Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от Богдан Шевчук
    Я знаю, что такое тайное послание и не плохо, как думаю, могу их понимать.

Вот Вам, одно из.

Предисловие:

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
    тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
    (Бытие, глава 6/1-2)

Мультфильм Симпсоны видели? Посланий там много.

Символическое послание сынов Божьих(я думаю что это падшие ангелы) для человечества, и их отношение к человечеству.

Это логотип Олимпиады в Лондоне, слева.
    [ATTACH=CONFIG]32010[/ATTACH]
    Справа расшифровка этого логотипа.

Думаю, если Вы взрослый человек, Вам не трудно догадаться что происходит между Бартом и Лизой. Барт символизирует "падших ангелов", Лиза "дочерей человеческих".

Вы думаете это совпадение? Вот Вам еще картинка.

[ATTACH=CONFIG]32011[/ATTACH]

К чему я это?

К тому что бы сказать Вам, что я разбираюсь в скрытых посланиях, в том числе и в художественных фильмах.

Ищите смысл в Евангелии, времени мало, мы на пороге великой скорби и нас об этом предупреждают не только в Библии.
    [ATTACH=CONFIG]32012[/ATTACH]
    достаточно известная инфа,лично я нового неувидел...Вот поновее ребус http://www.evangelie.ru/forum/t110602.html
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Misteryo
      Я думаю это всего лиш миф из категории Библейских мифов...

Я думаю Вы ошибаетесь.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
        Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего.
        (К Евреям, глава 12/25)

..покайтесь и веруйте в Евангелие.
        (От Марка, глава 1/15)

Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
        (К Евреям, глава 12/25)

потому что Бог наш есть огнь поядающий.
        (К Евреям, глава 12/29)
        Меня приговорили к вечной жизни...........ваши бесполезные причитания оставьте себе подобным.... ......и сделал это мой Господь Бог, а не Иисус Христос........

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Misteryo
          Да нет ! Тут как раз он все верно говорит..И это хорошо рад,что люди понимают истинный смысл происходящего...
          Да всё это глупости......время докажет мою правоту......

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Щекатило
            Меня приговорили к вечной жизни...........ваши бесполезные причитания оставьте себе подобным.... ......и сделал это мой Господь Бог, а не Иисус Христос........
            Видел я таких умников,которые на Христа бочку катили.Плохо кончали...Знать моська сильна,что лает на Слона...
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от korablevsergey
              Видел я таких умников,которые на Христа бочку катили.Плохо кончали...Знать моська сильна,что лает на Слона...
              Ни на Христа, ни на Иисуса Христа я бочку не качу....просто я изобличаю миф о том, что дескать Иисус Христос есть Господь Бог.....понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог" - это антихрист, который в наше время будет уничтожен ПРАВДОЮ.....

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Щекатило
                Ни на Христа, ни на Иисуса Христа я бочку не качу....просто я изобличаю миф о том, что дескать Иисус Христос есть Господь Бог.....понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог" - это антихрист, который в наше время будет уничтожен ПРАВДОЮ.....
                Для людей нечестивых, неверующих Писанию Иисус Христос, конечно же, не Бог. Их бог " лжец и отец лжи"(Иоан.8:44).

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Kc1
                  Для людей нечестивых, неверующих Писанию Иисус Христос, конечно же, не Бог. Их бог " лжец и отец лжи"(Иоан.8:44).

"Родословная Иисуса Христа,Сына Давидова,Сына Авраамова.
                  Авраам родил Исаака;Исаак родил.............
                  Иаков родил Иосифа,мужа Марии,от Которой родился Иисус,называемый Христос

Новый Завет и не утверждает что женщина может родить-Господа Бога!!!Женщина может родить только человека!!!
                  Что и сделала Мария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  На что я и привел родословную Иисуса Христа.
                  Это уж попы наврали с три короба!

Господь Бог не рождается и не помирает-ибо живет вечно!"

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

[QUOTE=Щекатило;3721823
                    Господь Бог не рождается и не помирает-ибо живет вечно!"[/QUOTE]

Я уже сказал выше, что все нечестивцы не верят Писанию:

"И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти"(1Тим.3:16).

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Щекатило
                      Писание говорит,что

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                      (Ис.28:16)

6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
                      7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                      8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
                      (1Пет.2:6-8)

31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                      32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
                      33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
                      (Рим.9:31-33)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                      10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                      11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                      (Рим.10:9-11)

А ведь писание запрещает надеяться на человека...

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                      6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                      7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
                      8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

(Иер.17:5-8)

Всё Писание говорит,что Иисус есть Бог.Другого в Писании нет.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Misteryo
                        Там сказано об отце небесном,а он и есть господь...А вот,что сказано в Библии про пророка Иисуса..

1 Кор.12:3
                        "Поэтому говорю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесёт анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым".
                        1 Кор.12:2
                        2. Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым

Иисус был только приемным сыном Бога, человеком, которого избрал Бог для конкретной миссии и которым руководил Святой дух при ее выполнении.
                        Евангелие говорит,что Он рождён прежде бытия мира.Он есть Мышца Господня.Всё Им и для Него сотворено,Им стоит и существует.Без Его милости вы и в туалет не сходите.
                        При этом о Себе на Земле Он не сильно заботился.Он так и сказал,что можете называть ,как хотите Меня.Он не кричал,что Его нельзя рисовать,или,что половина ящика с деньгами Его...
                        Но предупредил,чтобы не хулили Святого Духа.Это не прощается.А Святой Дух свидетельствует о Нём,об Иисусе.И перед ним приклонится всякое колено.В том числе и Мухамед и Будда и другие умники.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от Щекатило
                          Сообщение от Щекатило
                          Ваша точка зрения понятна.
                          Вы не понимаете Писание, которое цитируете (не только в этих, но и в других своих постах).
                          И вы не хотите слушать, в этом ваша беда.

Дело ещё в том, что христиане верят (на основе Библейских текстов), что "Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни."

Верят они ещё в то, что невзирая на какие- то различия в точках зрения отдельных групп христиан, именно Господь Иисус Христос является причиной вечного спасения и именно Он может "приговорить к вечной жизни".

И в этом все христиане едины.

Именно по этой причине ваши посты можно считать ересью, граничащей с богохульством.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от ilya481
                            ... можно считать ересью, граничащей с богохульством.

Когда нечестивец учит, что Иисус Христос не Бог, это и есть богохульство, а не ересь граничащая с богохульством.

Христиане называют вещи своими именами, не лукавя, как это делают религиозники.

Комментарий

Обработка...