Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

- это ваша проблема.......и с этим ничего не поделаешь, если вас не вразумит Господь Бог......
    Я так полагаю,что люди приходят на этот форум для общения,чтоб поделиться откровениями,знаниями.....,так что я не теряю надежды.
    А вы не задумывались,почему пришёл Иисус и принёс Себя в жертву?Моё мнение,что очень много всего должны были люди ветхозаветные запомнить и исполнять.....И возможно Отец Небесный подумал,что сложно исполнять такой Закон и.....,что по закону очень мало людей оправдается и решил помочь Своим детям. Это моё мнение,если желаете,можете высказать своё.
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от klafira
      Я так полагаю,что люди приходят на этот форум для общения,чтоб поделиться откровениями,знаниями.....,так что я не теряю надежды.
      А вы не задумывались,почему пришёл Иисус и принёс Себя в жертву?
      1.Иисус был казнен,а не принесен в жертву.
      2.Иисус принес знания как стать совершенным как Отец...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Владимир П.

Пустота...
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от korablevsergey
          Сообщение от Владимир П.
          Пустота...
          Для Вас разумеется ибо Вы привыкли отвергать очевидное.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
            Ложь.

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
            (От Иоанна, глава 20/28)
            Ложь может исходить только из ваших лживых уст, несчастный смертный грешник......

Приведённый вам стих следует читать в контексте того, что Бог не мог быть человеком Иисусом Христом, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Этот стих надобно читать так:

«Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой (есть Великий Отец Небесный, а ты брат мой родной по нашему Отцу Небеному)!». От Иоанна 20:28,29.

Вы поклоняетесь антихристу.......несчастный, которого отверг Господь Бог.......

Вы думаете Вам не в чем каяться? Возможно, до прихода на форум, но, сомневаюсь. Теперь точно есть в чем каяться, во ЛЖИ.

Ваши утверждения, что Иисус Христос не мог быть Богом это ЛОЖЬ, простая, банальная, ЛОЖЬ.

Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
            (1-е Иоанна, глава 5/20)
            1. Ваши слова и ломанного гроша не стоят, поскольку вы лжец:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

2. Истинный Бог есть Бог, а не Иисус Христос......

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей ( познанный Бог) есть истинный Бог и жизнь вечная (а не Иисус Христос)" (1-е Иоанна, глава 5/20)

Вы могли промолчать, имея свое мнение, пытаясь разобраться, но, Вы утверждаете и доказываете то, что идет вразрез с Писанием, Вы ЛЖЕТЕ.

Что происходит с лжецом когда он не кается?

и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
            (Откровение, глава 21/8)
            Вас ждёт озеро огненное, лжец лжецов.....смотрим выше, несчастный смертный.....

Не думаю, что мои слова к Вам тщетны.

Они сыграют свою роль, если не в Вашем покаянии то на суде. Вы были осведомлены о том, что есть мнение, что Вы лжете. Мои слова Вам во свидетельство.
            Тщетны, тщетны, лжец.....

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Alex-v
              Добрый день!

45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
              Надеюсь ,вы не станете утверждать,что Царь Иудеев,обращается на греческом языке и называет его кюрос.?
              Он называет Его Яхве (Йегова), КЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ ИММАНУ ЭЙЛЬ (ИИСУС) ПО ИСТИНЕ.
              ОТТОГО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЫНОМ НИ ДАВИДУ,НИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО,В ТОМ ЧИСЛЕ И САМСЕБЕБОГАСЫНОМ,
              ПОТОМУ КАК ИИСУС И ЕСТЬ ГОСПОДЬ(ЯХВЕ) БОГ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Давид не называл Его Господом.С иврита перевод другой."Сказал Господь Господину моему..."
                "Давид называет Его Господином,как же Он сын ему?"
                С иврита ,хор рабов Давида поет ,что Яхве (Господь) сказал их господину Давиду.
                Потому Иисус и говорит,ЧТО ДАВИД СЧИТАЕТ МЕНЯ ЯХВЕ (ГОСПОДОМ) -КАК ЖЕ Я СЫН ЕМУ?
                (О!РОД НЕВЕРНЫЙ И ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ.)

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от klafira
                  А вы не задумывались,почему пришёл Иисус и принёс Себя в жертву?Моё мнение,что очень много всего должны были люди ветхозаветные запомнить и исполнять.....И возможно Отец Небесный подумал,что сложно исполнять такой Закон и.....,что по закону очень мало людей оправдается и решил помочь Своим детям. Это моё мнение,если желаете,можете высказать своё.
                  Внимательно вчитайтесь в этот вот стих:

«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.

Иисус для этого и пришёл в этот мир, чтобы уйти в вечность именно таким путём, описанным в ВЗ:

«Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих». Исаия 53:7.

Такой принцип приобретения бессмертия описан и в Евангелие:

«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
                  Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
                  Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
                  Сию заповедь получил Я от Отца Моего».
                  От Иоанна 10:17,18.

Во времена Иисуса Христа был только один путеводитель в вечность - это ВЗ.....именно поэтому Иисус и говорит:

«Не думайте, что Я пришёл нарушить Закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                  Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона, пока не исполнится всё».
                  От Матфея 5:17,18.

Не Закон он нарушить пришёл, а исполнить Его, но в ином вербальном оттенке.....

Комментарий

• klafira
                    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                    • 485

Сообщение от Владимир П.
                    1 Я не говорила,что его принесли в жертву))))Он себя отдал в жерту,так как знал волю Божью.Помните,как Он перед тем,как Его схватили молился в саду?Он знал.(мне даже сейчас тяжело представить всё это)
                    2.Со вторым согласна!!!
                    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от Щекатило
                      Внимательно вчитайтесь в этот вот стих:

«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.

Иисус для этого и пришёл в этот мир, чтобы уйти в вечность именно таким путём, описанным в ВЗ:

«Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих». Исаия 53:7.

Такой принцип приобретения бессмертия описан и в Евангелие:

«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
                      Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
                      Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
                      Сию заповедь получил Я от Отца Моего».
                      От Иоанна 10:17,18.

Во времена Иисуса Христа был только один путеводитель в вечность - это ВЗ.....именно поэтому Иисус и говорит:

«Не думайте, что Я пришёл нарушить Закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                      Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона, пока не исполнится всё».
                      От Матфея 5:17,18.

Не Закон он нарушить пришёл, а исполнить Его, но в ином вербальном оттенке.....
                      С Писание не спорю,это наше всё!А как быть с тем,что делами закона не оправдается никакая плоть?
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от klafira
                        С Писание не спорю,это наше всё!А как быть с тем,что делами закона не оправдается никакая плоть?
                        Есть закон для людей, а есть и для не людей, поскольку ниспосланное свыше Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Делами закона не оправдается никакая плоть человеческая, поскольку в вечности нет людей......

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Щекатило
                          Евангелие от Щекатило.

«Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой, есть Великий Отец Небесный, а ты брат мой родной по нашему Отцу Небеному!».
                          (Евангелие От Щекатило)
                          ..
                          "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей, познанный Бог, есть истинный Бог и жизнь вечная, а не Иисус Христос"
                          (Послание от Щекатило)

.. к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          (2-е Петра, глава 3/16)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          (Откровение, глава 22/12)
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                            (Рим.5:15)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
                              2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                              3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
                              4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
                              5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
                              6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
                              7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                              8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                              9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                              10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
                              (Зах.3:1-10)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                                А кто тогда ОТРАСЛЬ,если Иисус тот,кого вы хотите иметь ввиду ?
                                И кто вот этот :

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. (Захария 12)(текст еврейский)

Комментарий

Обработка...