Называли-ли Иисуса Господом?
Свернуть
X
-
я то сказал "люди не всегда понимают, Кто перед ними" - о людях, о которых писали не люди
И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
различай-о ком речь.
Люди понимают нечеловеческое Евангелие ошибочно, ибо они все - лжецы:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
боги же от Бога в образе человеческом понимают эту Благую Весть правильно, поскольку именно им по большому счёту и ниспослано нечеловеческое Евангелие.
Вот и вся разница.
Для разумных Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Люди же считают наоборот: их якобы Бог есть антихрист - понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог":
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.Комментарий
-
Люди понимают нечеловеческое Евангелие ошибочно, ибо они все - лжецы:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
боги же от Бога в образе человеческом понимают эту Благую Весть правильно, поскольку именно им по большому счёту и ниспослано нечеловеческое Евангелие.
Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому рассуждению).
Никак. Ибо иначе как Богу судить мир?
(К Римлянам, глава 3/4-6)
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение, глава 20/11-15)
Вы уверены что записаны в книге жизни?
Вот и вся разница.
Для разумных Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Люди же считают наоборот: их якобы Бог есть антихрист - понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог":
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
(От Иоанна, глава 20/28)
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2-е Петра, глава 3/14-16).
КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейской художницей
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение, глава 22/13-15)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеческая неуверенность.
Этой неуверенностью пользуются обычно те, кто "вне".
Мы же уверены на все 100%, ибо наша вера располагает на это (у нас всё научно обоснованно):
«Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Евреям 11:1.Комментарий
-
Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего.
(К Евреям, глава 12/25)
..покайтесь и веруйте в Евангелие.
(От Марка, глава 1/15)
Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
(К Евреям, глава 12/25)
потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(К Евреям, глава 12/29)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от MisteryoИисус был только приемным сыном Бога, человеком, которого избрал Бог для конкретной миссии и которым руководил Святой дух при ее выполнении.
Посмотрите вот этот чудесный фильм и вы поймете это великую истину.
А недавно в Арктике нашли Капитана Америку который проспал там 70 лет после того как победил Гидру.. посмотрите фильм "Первый мститель" и Вы узнаете истину.
В мире существует Готем-Сити в котором живет человек-летучая мышь, который всех спасает от зла, и это от нас скрывают, в новостях не показывают, посмотрите фильм "Бэтмен" и Вам все станет все ясно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Жизнь это голограмма, а Вы спите в капсуле наполненной слизью и из Вашего тела торчат провода.. посмотрите фильм "Матрица" и Вы поймете это.
А недавно в Арктике нашли Капитана Америку который проспал там 70 лет после того как победил Гидру.. посмотрите фильм "Первый мститель" и Вы узнаете истину.
В мире существует Готем-Сити в котором живет человек-летучая мышь, который всех спасает от зла, и это от нас скрывают, в новостях не показывают, посмотрите фильм "Бэтмен" и Вам все станет все ясно.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Нет это просто комерция, а в планете ка пекс как раз и есть тайное послание .Я когда в первый раз увидел фильм это было как раз 2001 первый,но ничего не понял так как по этой теме вообще ничего не знал.А вот когда после 2006 года и Дена Брауна я стал в никать в этот вопрос и узнал таки где правда зарыта.Мне вдруг случайно попался этот фильм на полке в магазине,я его купил и посмотрел и был просто ошарашен как просто здесь все исталковано.Я конечно знаю во многих голивудских фильмах есть тайные послания,в виде символов,рисунков,неожиданно появляющихся слов...Но здесь сам фильм и есть тайное послание....Хотите я вам прямо сейчас скину тайное послание из фильма который только,что прошел в кино ? Я его толком не успел разобрать,но оно снова на христианскую тему и видать очень важное для тайных братьев,раз его на самом видном месте воткнули...
Я за свою жизнь пересмотрел "тонны" фильмов. Могу сказать с уверенностью, кино не может открыть Вам истину, кроме одного фильма "Иисус из Назарета".
У Вас есть время смотреть кинофильмы. Уделите из этого времени время на то, что бы прочесть Новый Завет. Сделайте это.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я смотрел "Планета Ка-Пекс", режиссеры хотели сделать милый фильм.
Я за свою жизнь пересмотрел "тонны" фильмов. Могу сказать с уверенностью, кино не может открыть Вам истину, кроме одного фильма "Иисус из Назарета".
У Вас есть время смотреть кинофильмы. Уделите из этого времени время на то, что бы прочесть Новый Завет. Сделайте это.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Я конечно знаю во многих голивудских фильмах есть тайные послания,в виде символов,рисунков,неожиданно появляющихся слов...Но здесь сам фильм и есть тайное послание....Хотите я вам прямо сейчас скину тайное послание из фильма который только,что прошел в кино ? Я его толком не успел разобрать,но оно снова на христианскую тему и видать очень важное для тайных братьев,раз его на самом видном месте воткнули...
Я знаю, что такое тайное послание и не плохо, как думаю, могу их понимать.
Вот Вам, одно из.
Предисловие:
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Бытие, глава 6/1-2)
Мультфильм Симпсоны видели? Посланий там много.
Символическое послание сынов Божьих(я думаю что это падшие ангелы) для человечества, и их отношение к человечеству.
Это логотип Олимпиады в Лондоне, слева.
Справа расшифровка этого логотипа.
Думаю, если Вы взрослый человек, Вам не трудно догадаться что происходит между Бартом и Лизой. Барт символизирует "падших ангелов", Лиза "дочерей человеческих".
Вы думаете это совпадение? Вот Вам еще картинка.
К чему я это?
К тому что бы сказать Вам, что я разбираюсь в скрытых посланиях, в том числе и в художественных фильмах.
Ищите смысл в Евангелии, времени мало, мы на пороге великой скорби и нас об этом предупреждают не только в Библии.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я знаю, что такое тайное послание и не плохо, как думаю, могу их понимать.
Вот Вам, одно из.
Предисловие:
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Бытие, глава 6/1-2)
Мультфильм Симпсоны видели? Посланий там много.
Символическое послание сынов Божьих(я думаю что это падшие ангелы) для человечества, и их отношение к человечеству.
Это логотип Олимпиады в Лондоне, слева.
[ATTACH=CONFIG]32010[/ATTACH]
Справа расшифровка этого логотипа.
Думаю, если Вы взрослый человек, Вам не трудно догадаться что происходит между Бартом и Лизой. Барт символизирует "падших ангелов", Лиза "дочерей человеческих".
Вы думаете это совпадение? Вот Вам еще картинка.
[ATTACH=CONFIG]32011[/ATTACH]
К чему я это?
К тому что бы сказать Вам, что я разбираюсь в скрытых посланиях, в том числе и в художественных фильмах.
Ищите смысл в Евангелии, времени мало, мы на пороге великой скорби и нас об этом предупреждают не только в Библии.
[ATTACH=CONFIG]32012[/ATTACH]Комментарий
-
Жизнь это голограмма, а Вы спите в капсуле наполненной слизью и из Вашего тела торчат провода.. посмотрите фильм "Матрица" и Вы поймете это.
В мире существует Готем-Сити в котором живет человек-летучая мышь, который всех спасает от зла, и это от нас скрывают, в новостях не показывают, посмотрите фильм "Бэтмен" и Вам все станет все ясно.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
Комментарий