Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от korablevsergey
    Бог явился во плоти.
    Этого не могло быть, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от olo
      Судя по всему ,уже проспали.
      Оно уже было ...
      Верно.....это - период от Иисуса Христа до заката Христианской Миссии....

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Щекатило
        Всё это по Его воле......Он распределил одним заблуждения, другим - просветление....нет ни у кого никакого выбора....
        Если Вы марионетка,то не проецируйте сие на окружающих.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

А я наверх не смотрю.Он во мне живёт.Слушаю Его голос и радуюсь в Духе Святом.Любовь не вверху живёт,а в сердце.

- а я пришелец тут - не мое это...- я христианин.
          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от Щекатило
            Всё это по Его воле......Он распределил одним заблуждения, другим - просветление...
            .нет ни у кого никакого выбора....

- вы врете ! (и каково быть орудием сатаны :?)

- попробуйте Библию почитать :

Это хорошо и угодно Богу, Спасителю нашему, Кто хочет, чтобы все люди были спасены и познали истину. (1-е Тимофею 2:3,4)

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Валерий К
              - а я пришелец тут - не мое это...- я христианин.
              Да будет по слову вашему.Он их проверит.Благословений.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Владимир П.
                Если Вы марионетка,то не проецируйте сие на окружающих.
                Все мы марионетки, которыми управляет Господь Бог:

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.

Отрицать это, значит быть заблудшей марионеткой.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Валерий К
                  - вы врете ! (и каково быть орудием сатаны :?)
                  Ваши уверения ложны, поскольку вы человек, который не может не лгать:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Сообщение от Валерий К
                  - попробуйте Библию почитать :

Это хорошо и угодно Богу, Спасителю нашему, Кто хочет, чтобы все люди были спасены и познали истину. (1-е Тимофею 2:3,4)
                  Эти стихи следует читать в контексте ненужности людей Богу:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
                  Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                  Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
                  Исаия 40:15,17,18.

Люди не могут быть спасены, у которых нет никакой свободы выбора, ибо ведомы мыслями от Бога:

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его». Притчи 16:9.

Вашим шествием управляет Господь Бог, как собственно и каждым человеком живущим на этой планете.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Иисус уничижает себя пред своим Господом Богом - своим Отцом Небесным:

«Отец Мой больше всех». Иоанна 10:29.

Это и есть доказательство того, что Иисус Христос никогда не был Господом Богом.

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Сообщение от Щекатило
                      Ваши уверения ложны, поскольку вы человек, который не может не лгать:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Эти стихи следует читать в контексте ненужности людей Богу:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
                      Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                      Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
                      Исаия 40:15,17,18.

Люди не могут быть спасены, у которых нет никакой свободы выбора, ибо ведомы мыслями от Бога:

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его». Притчи 16:9.

Вашим шествием управляет Господь Бог, как собственно и каждым человеком живущим на этой планете.
                      - это не уверение = это констатация факта.

Человек создан Богом со свободной волей и выбором !

Даже читая одни и те-же слова из Библии - я вижу ,,наполовину полный стакан,, ... а вы к сожалению ... ,,почти пустой,, - это есть ваше я ... и тут проблемы в вашем духе !!!

- че вы хныкаете ... вы обрязший старик ... который потерял все в жизни и теперь хотите поделиться нытьем с другими !?!?!

Позиция всеобщей предрешенности - это позиция пессимиста и несостоявшегося человека который стоит в жизненном тупике. = проблема в том что после книг пророков в Библии есть ЛУЧШЕЕ = НОВЫЙ ЗАВЕТ !!!

- почитайте Новый Завет - вам это поможет :

Со времени появления Иоанна Крестителя и доныне Царство Божье силой прокладывает себе путь, и сильные люди пытаются овладеть им. Ведь еще до Иоанна о Царстве пророчествовали все пророки и закон, и если вы хотите принять, он - Илия, который должен прийти. (От Матфея 11:12-14)

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откровение 21:7)

= вы чувствуете себя побежденным кризисом ... проблемами ... - попробуйте уворовать в Господа Иисуса Христа !

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Да будет по слову вашему.Он их проверит.Благословений.

Аминь! Благословений !

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от Щекатило

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.

Отрицать это, значит быть заблудшей марионеткой.
                          Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откровение 21:8)

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (К Евреям 11:1-6) ............

которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. (К Евреям 11:33-40)

- вылазьте из этого болота !

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Щекатило
                            Господь это ангел.
                            2.Человек это не кукла,а творец.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• непростая
                              Участник

• 27 September 2011
                              • 112

Сообщение от Щекатило
                              Этого не могло быть, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
                              Настоящую нежность не спутаешь
                              Ни с чем, и она тиха.
                              Ты напрасно бережно кутаешь
                              Мне плечи и грудь в меха.
                              И напрасно слова покорные
                              Говоришь о первой любви,
                              Как я знаю эти упорные
                              Несытые взгляды твои!

Анна Ахматова
                              Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий