Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
    25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
    26 И принесут в него славу и честь народов.
    27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
    (Откр.21:24-27)

В Новый Иерусалим будут приходить цари земные.Земля будет существовать.Новая,очищенная огнём,как и сказано в Писании.На ней не будет ночи и не будет моря.Люди будут жить в любви на Земле,а святые в Новом Иерусалиме.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от korablevsergey
      Земля будет существовать.Новая,очищенная огнём,как и сказано в Писании.
      Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
      23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
      24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от olo
        Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
        23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
        24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
        А трупы на старой Земле останутся,или их перетащат на Новую?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

А трупы на старой Земле останутся,или их перетащат на Новую?
          Вы не внимательны,РЕЧЬ О событиях на НОВОЙ ЗЕМЛЕ И НОВОМ НЕБЕ

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от olo
            Вы не внимательны,РЕЧЬ О событиях на НОВОЙ ЗЕМЛЕ И НОВОМ НЕБЕ

Так трупы перетащат на Новую Землю,или оставят на старой?
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Вы не внимательны,

РЕЧЬ О событиях на НОВОЙ ЗЕМЛЕ И НОВОМ НЕБЕ.
              Старое миновало.

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Нет Валерий.Я хочу сказать,что Иисус и святые будут царствовать на Земле 1000 лет без змея и ещё малое время(сколько это?),когда змей опять будет обольщать народы и собирать их на битву.

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                (Откр.20:8)

Как вы думаете,стан святых и город возлюбленный прокляты?А Земля,на которой Иисус и над которой царствует Иисус - проклята?

Вы или не хотите принимать того, что написано в Библии ... или у вас большое желание создавать СВОЁ собственное ... персональное и святое ...

Вы юродствуете... когда говорите, что.... от того, что вы своими ногами стали на землю которая пила кровь людей - она от этого стала святой !?!?!? - ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО !

- Иисус пролил свою кровь за тех кто будет веровать в Его !!! (но цель Бога была не освящать землю кровью Христа - а СПАСАТЬ ДУШИ ЛЮДЕЙ !!! 0 - но даже от этого она не может стать святой !!! - она проклята Богом за грех Адама - и будет разрушена ... потому что оскверненное и ветхое не войдет в новое и святое !!!

Постановка ваших вопросов и разговоры издалека = характерны для тех кто ничего не знает о Новом Завете ... и желает построить земной Иерусалим.

прочитайте это :

Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена. Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния. Уповайте на приход дня Божьего и торопите приход его. С приходом его небеса будут уничтожены огнём, и тела небесные расплавятся от жара. Но, по обещанию Божьему, ожидаем мы новых небес и новой земли, где обитает праведность.Посему, друзья дорогие, ожидая этого, делайте всё, что в силах ваших, чтобы предстать пред Богом безупречными, незапятнанными и умиротворёнными. (2-е Петра 3:12-14)
                (2-е Петра 3:10,11)

- я ожидаю НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ !!! - так понятно :?
                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                  Менестрель

• 24 May 2009
                  • 2542

- ВСЕ СГОРИТ !

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2-е Петра 3:10)

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Валерий К
                    Вы или не хотите принимать того, что написано в Библии ... или у вас большое желание создавать СВОЁ собственное ... персональное и святое ...

Вы юродствуете... когда говорите, что.... от того, что вы своими ногами стали на землю которая пила кровь людей - она от этого стала святой !?!?!? - ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО !

- Иисус пролил свою кровь за тех кто будет веровать в Его !!! (но цель Бога была не освящать землю кровью Христа - а СПАСАТЬ ДУШИ ЛЮДЕЙ !!! 0 - но даже от этого она не может стать святой !!! - она проклята Богом за грех Адама - и будет разрушена ... потому что оскверненное и ветхое не войдет в новое и святое !!!

Постановка ваших вопросов и разговоры издалека = характерны для тех кто ничего не знает о Новом Завете ... и желает построить земной Иерусалим.

прочитайте это :

Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена. Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния. Уповайте на приход дня Божьего и торопите приход его. С приходом его небеса будут уничтожены огнём, и тела небесные расплавятся от жара. Но, по обещанию Божьему, ожидаем мы новых небес и новой земли, где обитает праведность.Посему, друзья дорогие, ожидая этого, делайте всё, что в силах ваших, чтобы предстать пред Богом безупречными, незапятнанными и умиротворёнными. (2-е Петра 3:12-14)
                    (2-е Петра 3:10,11)

- я ожидаю НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ !!! - так понятно :?

Как вам угодно.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Как вам угодно.
                      ... не мне ... - угодно Ему (сверху все виднее) ... а я ожидаю

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Валерий К
                        ... не мне ... - угодно Ему (сверху все виднее) ... а я ожидаю
                        А я наверх не смотрю.Он во мне живёт.Слушаю Его голос и радуюсь в Духе Святом.Любовь не вверху живёт,а в сердце.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Cвидетельство Максима из Якутска - YouTube
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

трупы УВИДЯТ ! ! !
                            увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                            а не хоронить станут.

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Лжец.

Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
                              (2-е Коринфянам, глава 5/21)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откровение, глава 22/12-15)

Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
                              зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                              ибо умерший освободился от греха.
                              Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
                              зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
                              (К Римлянам, глава 6/5-9)

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                              и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                              (Откровение, глава 22/18-19)

Лжец.

Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                              (1-е Иоанна, глава 5/20)

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                              (От Иоанна, глава 20/28)

Я есмь Первый и Последний,
                              (Откровение, глава 1/17)

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                              (Исаия, глава 44/6)

А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откровение, глава 22/12-15)
                              Вы лжец, ибо человеком являетесь:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Вы вне, как и псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Владимир П.
                                У Вас видимо склероз.
                                7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

|| 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                Всё это по Его воле......Он распределил одним заблуждения, другим - просветление....нет ни у кого никакого выбора....

Комментарий

Обработка...