Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Валерий К
    знание сила....

- а делаете ?
    Второго рядом нет...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Владимир П.
      Второго рядом нет...
      Пусть Господь вас Благословит - и даст второго... - хотя и один в поле воин.

Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. (Иисус Навин 23:9,10)
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Валерий К
        Пусть Господь вас Благословит - и даст второго... - хотя и один в поле воин.

Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. (Иисус Навин 23:9,10)
        У Христа говорится минимум о двоих.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Валерий К
          - прочитаете Библию до конца - тогда и пообщаемся.
          Благословений.
          Вас по большому счёту никто и никогда всерьёз не воспримет.....и ваши благословения не помогут вам, несчастный смертный человек, трактующий нечеловеческое Евангелие с человеческой точки зрения......

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Ваше заблуждение - очевидно.....

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Владимир П.
            Демагогия.Я про учение Христа.
            Ну так и я про учение открывай Евангелие и читай: все открыто и ничего не спрятано...

Я не ищу.Я нашел,а Вы нет.
            Ну да, нашли... на аватаре Вашем видно, кого Вы нашли...

Ну внушить себе некий свет может любой.
            Это Вы про Христа, что ли? Он есть Свет, просвещающий каждого человека. Вы не верите?

Накормить только голодающих Вы не можете.
            Я не могу, это так. Я ведь не Христос.
            А Вы что, можете?

Так что молчите о слове жизни,которое якобы где то видели.
            Свет Христа светит в этом мире, и всякий, идущий к свету, не пребудет во тьме. А свет Его может видеть всякий, кто не желает пребывать во тьме, ибо Он именно для того и светит, чтобы его было видно. Тут не надо обладать какими-то особыми знаниями или способностями возлюби правду и Господь явит славу Свою.
            Последний раз редактировалось awdij; 09 June 2012, 12:30 PM.
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от korablevsergey
              Ya novogo ne ischu.
              И не надо искать нового... Вся истина открыта в древнем Евангелии и в старых письмах учеников Христа Апостолов.

Yteryano mnogo
              Что, например?

No ya ischu ne yteryannoe,a Iisusa
              Т.е., Вы соглашаетесь, что сам Иисус не утерян?

On ne yteryan a ne nayden esche mnogimi.
              Верно, Он не утерян и, логично, свет Его светит в этом мире. Но вот люди более возлюбили тьму (Ин.3,18). И в этом все дело, а не в том, что, якобы, где-то что-то потерялось...

Nayti Ego-eto zit" kak On.
              Сергей, все очень просто: дозвольте Ему найти Вас.
              Многие думают, что ищут Иисуса, хотя, на самом деле, они ищут новых ощущений. А новые ощущения, они, по большей части, в оккультизме да в деструктивных сектах. Вот люди и прут туда...
              Вам это нужно?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от awdij
                Ну так и я про учение открывай Евангелие и читай: все открыто и ничего не спрятано...
                Вы видимо поговорку не слышали - "читает книгу,а видит фигу."

Ну да, нашли... на аватаре Вашем видно, кого Вы нашли...
                Речь шла о знании.

Это Вы про Христа, что ли? Он есть Свет, просвещающий каждого человека. Вы не верите?
                Нет свет не просвещает по определению - просвещают знания.

Я не могу, это так. Я ведь не Христос.
                А Вы что, можете?
                Я знаю метод.Это простой и общеизвестный метод.Первое условие.
                Евангелие от Матфея, 18

18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от awdij
                  И не надо искать нового... Вся истина открыта в древнем Евангелии и в старых письмах учеников Христа Апостолов.

Что, например?

Т.е., Вы соглашаетесь, что сам Иисус не утерян?

Верно, Он не утерян и, логично, свет Его светит в этом мире. Но вот люди более возлюбили тьму (Ин.3,18). И в этом все дело, а не в том, что, якобы, где-то что-то потерялось...

Сергей, все очень просто: дозвольте Ему найти Вас.
                  Многие думают, что ищут Иисуса, хотя, на самом деле, они ищут новых ощущений. А новые ощущения, они, по большей части, в оккультизме да в деструктивных сектах. Вот люди и прут туда...
                  Вам это нужно?

Авдий.Вы Его не знаете, а я Его знаю и видел,а не только читал о Нём.Ваши наставления оставьте при себе.Молитесь о крещении Святым Духом.Без этого вы даже не понимаете,о чём ,или о Ком я говорю.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Щекатило

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Ваше заблуждение - очевидно.....
                    Тоесть,евангельские мантры,не для нынешних времён (всё отменить),но для пакибытия-будущего века.

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от korablevsergey
                      Авдий.Вы Его не знаете, а я Его знаю и видел,а не только читал о Нём.
                      Только что говорили, что ищете Иисуса, а теперь вдруг и знаете Его и даже видели Его?

Молитесь о крещении Святым Духом.Без этого вы даже не понимаете,о чём ,или о Ком я говорю.
                      О чем Вы говорите, я очень даже хорошо понимаю. А вот о Ком Вы пытаетесь говорить, то Вы сами и сказали, что все еще ищеете Его...

Впрочем, так и должно быть: люди имеют знания, имеют некий опыт, но не имеют источник Жизни.
                      Говорят на языках, и думают, что крещены Духом, но реки воды живой не текут из них в жизнь вечную...

Ваши наставления оставьте при себе.
                      Да как Вам будет угодно...
                      Тема Ваша, и открыли ее Вы, конечно же, не для того, чтобы слушать, но чтобы говорить...

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Владимир П.
                        Вы видимо поговорку не слышали - "читает книгу,а видит фигу."
                        Почему же? Слышал.

Речь шла о знании. ...свет не просвещает по определению - просвещают знания.
                        Ну вот, а говорите, что это я поговорку не слышал...

Я знаю метод.Это простой и общеизвестный метод.Первое условие.
                        Евангелие от Матфея, 18

18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                        Этот "метод" все знают... Это действительно простой и общеизвестный метод.
                        Но проблема в том, что очень многие только в самом этом "методе" и находят удовлетворение, как в некой мантре: собираются вместе, просят, проповедуют, пророчествуют, говорят на языках и все ради определенной дозы психологического эффекта... да людям больше и не надо...
                        Последний раз редактировалось awdij; 10 June 2012, 02:54 AM.

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от olo
                          Тоесть,евангельские мантры,не для нынешних времён (всё отменить),но для пакибытия-будущего века.
                          Евангелие верно в прочтении только если Оно читается относительно ключа дешифрации этой Благой Вести - общего смысла создания Богом человека, выраженного несколькими пунктами:

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.

Всё вычитанное людьми из Благой Вести - это человеческая ложь, поскольку это Евангелие предназначено исключительно для не людей:

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Щекатило
                            Евангелие верно в прочтении только если Оно читается относительно ключа дешифрации этой Благой Вести - общего смысла создания Богом человека, выраженного несколькими пунктами:

С позиции безопасности у компьютерной системы в соответствии с наличествующими угрозами есть три главные задачи (таблица ниже). Первая задача, конфиденциальность данных, заключается в том, что секретные данные должны оставаться секретными. В частности, если владелец некоторые данные решил, что эти данные будут доступными только определенному кругу лиц, система должна гарантировать, что к этим данным не смогут получить доступ лица за пределами установленного круга. Как минимум владелец данных должен иметь возможность указать список пользователей, которым разрешено видеть ту или иную и информацию, а система должна обеспечить исполнение этих требований.
                            Ну а если взлом, с помощью отмычек...масса примеров.
                            Колдуны вот, штурмуют прталы ноосферы и ничего.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от awdij

Этот "метод" все знают... Это действительно простой и общеизвестный метод.
                              Но проблема в том, что очень многие только в самом этом "методе" и находят удовлетворение, как в некой мантре
                              Это не мантра,а веление.
                              собираются вместе, просят, проповедуют, пророчествуют, говорят на языках и все ради определенной дозы психологического эффекта..
                              Не просить нужно ,а велеть.Совершенства Отца...

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Только что говорили, что ищете Иисуса, а теперь вдруг и знаете Его и даже видели Его?
                                Искать Иисуса-это преображаться в Его образ.Преображаться можно,только зная Его и желая Его.Он должен заполнить тебя всего.Ему нужен весь ты,а не часть тебя.Он ни с кем и ничего не делит.

О чем Вы говорите, я очень даже хорошо понимаю. А вот о Ком Вы пытаетесь говорить, то Вы сами и сказали, что все еще ищеете Его...

Впрочем, так и должно быть: люди имеют знания, имеют некий опыт, но не имеют источник Жизни.
                                Говорят на языках, и думают, что крещены Духом, но реки воды живой не текут из них в жизнь вечную...
                                Не знаете и не понимаете.Если бы знали,то и понимали бы.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...