Называли-ли Иисуса Господом?
Свернуть
X
-
-
Пусть Господь вас Благословит - и даст второго... - хотя и один в поле воин.
Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. (Иисус Навин 23:9,10)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Пусть Господь вас Благословит - и даст второго... - хотя и один в поле воин.
Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. (Иисус Навин 23:9,10)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вас по большому счёту никто и никогда всерьёз не воспримет.....и ваши благословения не помогут вам, несчастный смертный человек, трактующий нечеловеческое Евангелие с человеческой точки зрения......
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Ваше заблуждение - очевидно.....Комментарий
-
Ну так и я про учение открывай Евангелие и читай: все открыто и ничего не спрятано...
Я не ищу.Я нашел,а Вы нет.
Ну внушить себе некий свет может любой.
Накормить только голодающих Вы не можете.
А Вы что, можете?
Так что молчите о слове жизни,которое якобы где то видели.Последний раз редактировалось awdij; 09 June 2012, 12:30 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И не надо искать нового... Вся истина открыта в древнем Евангелии и в старых письмах учеников Христа Апостолов.
Yteryano mnogo
No ya ischu ne yteryannoe,a Iisusa
On ne yteryan a ne nayden esche mnogimi.
Nayti Ego-eto zit" kak On.
Многие думают, что ищут Иисуса, хотя, на самом деле, они ищут новых ощущений. А новые ощущения, они, по большей части, в оккультизме да в деструктивных сектах. Вот люди и прут туда...
Вам это нужно?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ну да, нашли... на аватаре Вашем видно, кого Вы нашли...
Это Вы про Христа, что ли? Он есть Свет, просвещающий каждого человека. Вы не верите?
Я не могу, это так. Я ведь не Христос.
А Вы что, можете?
Евангелие от Матфея, 18
18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И не надо искать нового... Вся истина открыта в древнем Евангелии и в старых письмах учеников Христа Апостолов.
Что, например?
Т.е., Вы соглашаетесь, что сам Иисус не утерян?
Верно, Он не утерян и, логично, свет Его светит в этом мире. Но вот люди более возлюбили тьму (Ин.3,18). И в этом все дело, а не в том, что, якобы, где-то что-то потерялось...
Сергей, все очень просто: дозвольте Ему найти Вас.
Многие думают, что ищут Иисуса, хотя, на самом деле, они ищут новых ощущений. А новые ощущения, они, по большей части, в оккультизме да в деструктивных сектах. Вот люди и прут туда...
Вам это нужно?
Авдий.Вы Его не знаете, а я Его знаю и видел,а не только читал о Нём.Ваши наставления оставьте при себе.Молитесь о крещении Святым Духом.Без этого вы даже не понимаете,о чём ,или о Ком я говорю.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Только что говорили, что ищете Иисуса, а теперь вдруг и знаете Его и даже видели Его?
Молитесь о крещении Святым Духом.Без этого вы даже не понимаете,о чём ,или о Ком я говорю.
Впрочем, так и должно быть: люди имеют знания, имеют некий опыт, но не имеют источник Жизни.
Говорят на языках, и думают, что крещены Духом, но реки воды живой не текут из них в жизнь вечную...
Ваши наставления оставьте при себе.
Тема Ваша, и открыли ее Вы, конечно же, не для того, чтобы слушать, но чтобы говорить......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Почему же? Слышал.
Речь шла о знании. ...свет не просвещает по определению - просвещают знания.
Я знаю метод.Это простой и общеизвестный метод.Первое условие.
Евангелие от Матфея, 18
18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
Но проблема в том, что очень многие только в самом этом "методе" и находят удовлетворение, как в некой мантре: собираются вместе, просят, проповедуют, пророчествуют, говорят на языках и все ради определенной дозы психологического эффекта... да людям больше и не надо...Последний раз редактировалось awdij; 10 June 2012, 02:54 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.
Всё вычитанное людьми из Благой Вести - это человеческая ложь, поскольку это Евангелие предназначено исключительно для не людей:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.Комментарий
-
С позиции безопасности у компьютерной системы в соответствии с наличествующими угрозами есть три главные задачи (таблица ниже). Первая задача, конфиденциальность данных, заключается в том, что секретные данные должны оставаться секретными. В частности, если владелец некоторые данные решил, что эти данные будут доступными только определенному кругу лиц, система должна гарантировать, что к этим данным не смогут получить доступ лица за пределами установленного круга. Как минимум владелец данных должен иметь возможность указать список пользователей, которым разрешено видеть ту или иную и информацию, а система должна обеспечить исполнение этих требований.
Колдуны вот, штурмуют прталы ноосферы и ничего.Комментарий
-
собираются вместе, просят, проповедуют, пророчествуют, говорят на языках и все ради определенной дозы психологического эффекта..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Только что говорили, что ищете Иисуса, а теперь вдруг и знаете Его и даже видели Его?
О чем Вы говорите, я очень даже хорошо понимаю. А вот о Ком Вы пытаетесь говорить, то Вы сами и сказали, что все еще ищеете Его...
Впрочем, так и должно быть: люди имеют знания, имеют некий опыт, но не имеют источник Жизни.
Говорят на языках, и думают, что крещены Духом, но реки воды живой не текут из них в жизнь вечную...
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий