Называли-ли Иисуса Господом?
Свернуть
X
-
-
Пусть Господь вас Благословит - и даст второго... - хотя и один в поле воин.
Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. (Иисус Навин 23:9,10)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
У Христа говорится минимум о двоих.Пусть Господь вас Благословит - и даст второго... - хотя и один в поле воин.
Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. (Иисус Навин 23:9,10)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вас по большому счёту никто и никогда всерьёз не воспримет.....и ваши благословения не помогут вам, несчастный смертный человек, трактующий нечеловеческое Евангелие с человеческой точки зрения......
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Ваше заблуждение - очевидно.....
Комментарий
-
Ну так и я про учение открывай Евангелие и читай: все открыто и ничего не спрятано...
Ну да, нашли... на аватаре Вашем видно, кого Вы нашли...Я не ищу.Я нашел,а Вы нет.
Это Вы про Христа, что ли? Он есть Свет, просвещающий каждого человека. Вы не верите?Ну внушить себе некий свет может любой.
Я не могу, это так. Я ведь не Христос.Накормить только голодающих Вы не можете.
А Вы что, можете?
Свет Христа светит в этом мире, и всякий, идущий к свету, не пребудет во тьме. А свет Его может видеть всякий, кто не желает пребывать во тьме, ибо Он именно для того и светит, чтобы его было видно. Тут не надо обладать какими-то особыми знаниями или способностями возлюби правду и Господь явит славу Свою.Так что молчите о слове жизни,которое якобы где то видели.Последний раз редактировалось awdij; 09 June 2012, 12:30 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И не надо искать нового... Вся истина открыта в древнем Евангелии и в старых письмах учеников Христа Апостолов.
Что, например?Yteryano mnogo
Т.е., Вы соглашаетесь, что сам Иисус не утерян?No ya ischu ne yteryannoe,a Iisusa
Верно, Он не утерян и, логично, свет Его светит в этом мире. Но вот люди более возлюбили тьму (Ин.3,18). И в этом все дело, а не в том, что, якобы, где-то что-то потерялось...On ne yteryan a ne nayden esche mnogimi.
Сергей, все очень просто: дозвольте Ему найти Вас.Nayti Ego-eto zit" kak On.
Многие думают, что ищут Иисуса, хотя, на самом деле, они ищут новых ощущений. А новые ощущения, они, по большей части, в оккультизме да в деструктивных сектах. Вот люди и прут туда...
Вам это нужно?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы видимо поговорку не слышали - "читает книгу,а видит фигу."
Речь шла о знании.Ну да, нашли... на аватаре Вашем видно, кого Вы нашли...
Нет свет не просвещает по определению - просвещают знания.Это Вы про Христа, что ли? Он есть Свет, просвещающий каждого человека. Вы не верите?
Я знаю метод.Это простой и общеизвестный метод.Первое условие.Я не могу, это так. Я ведь не Христос.
А Вы что, можете?
Евангелие от Матфея, 18
18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И не надо искать нового... Вся истина открыта в древнем Евангелии и в старых письмах учеников Христа Апостолов.
Что, например?
Т.е., Вы соглашаетесь, что сам Иисус не утерян?
Верно, Он не утерян и, логично, свет Его светит в этом мире. Но вот люди более возлюбили тьму (Ин.3,18). И в этом все дело, а не в том, что, якобы, где-то что-то потерялось...
Сергей, все очень просто: дозвольте Ему найти Вас.
Многие думают, что ищут Иисуса, хотя, на самом деле, они ищут новых ощущений. А новые ощущения, они, по большей части, в оккультизме да в деструктивных сектах. Вот люди и прут туда...
Вам это нужно?
Авдий.Вы Его не знаете, а я Его знаю и видел,а не только читал о Нём.Ваши наставления оставьте при себе.Молитесь о крещении Святым Духом.Без этого вы даже не понимаете,о чём ,или о Ком я говорю.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Только что говорили, что ищете Иисуса, а теперь вдруг и знаете Его и даже видели Его?
О чем Вы говорите, я очень даже хорошо понимаю. А вот о Ком Вы пытаетесь говорить, то Вы сами и сказали, что все еще ищеете Его...Молитесь о крещении Святым Духом.Без этого вы даже не понимаете,о чём ,или о Ком я говорю.
Впрочем, так и должно быть: люди имеют знания, имеют некий опыт, но не имеют источник Жизни.
Говорят на языках, и думают, что крещены Духом, но реки воды живой не текут из них в жизнь вечную...
Да как Вам будет угодно...Ваши наставления оставьте при себе.
Тема Ваша, и открыли ее Вы, конечно же, не для того, чтобы слушать, но чтобы говорить......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Почему же? Слышал.
Ну вот, а говорите, что это я поговорку не слышал...Речь шла о знании. ...свет не просвещает по определению - просвещают знания.
Этот "метод" все знают... Это действительно простой и общеизвестный метод.Я знаю метод.Это простой и общеизвестный метод.Первое условие.
Евангелие от Матфея, 18
18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
Но проблема в том, что очень многие только в самом этом "методе" и находят удовлетворение, как в некой мантре: собираются вместе, просят, проповедуют, пророчествуют, говорят на языках и все ради определенной дозы психологического эффекта... да людям больше и не надо...Последний раз редактировалось awdij; 10 June 2012, 02:54 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Евангелие верно в прочтении только если Оно читается относительно ключа дешифрации этой Благой Вести - общего смысла создания Богом человека, выраженного несколькими пунктами:
«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.
Всё вычитанное людьми из Благой Вести - это человеческая ложь, поскольку это Евангелие предназначено исключительно для не людей:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Комментарий
-
Ну а если взлом, с помощью отмычек...масса примеров.С позиции безопасности у компьютерной системы в соответствии с наличествующими угрозами есть три главные задачи (таблица ниже). Первая задача, конфиденциальность данных, заключается в том, что секретные данные должны оставаться секретными. В частности, если владелец некоторые данные решил, что эти данные будут доступными только определенному кругу лиц, система должна гарантировать, что к этим данным не смогут получить доступ лица за пределами установленного круга. Как минимум владелец данных должен иметь возможность указать список пользователей, которым разрешено видеть ту или иную и информацию, а система должна обеспечить исполнение этих требований.
Колдуны вот, штурмуют прталы ноосферы и ничего.Комментарий
-
Это не мантра,а веление.
Не просить нужно ,а велеть.Совершенства Отца...собираются вместе, просят, проповедуют, пророчествуют, говорят на языках и все ради определенной дозы психологического эффекта..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Искать Иисуса-это преображаться в Его образ.Преображаться можно,только зная Его и желая Его.Он должен заполнить тебя всего.Ему нужен весь ты,а не часть тебя.Он ни с кем и ничего не делит.Только что говорили, что ищете Иисуса, а теперь вдруг и знаете Его и даже видели Его?
Не знаете и не понимаете.Если бы знали,то и понимали бы.О чем Вы говорите, я очень даже хорошо понимаю. А вот о Ком Вы пытаетесь говорить, то Вы сами и сказали, что все еще ищеете Его...
Впрочем, так и должно быть: люди имеют знания, имеют некий опыт, но не имеют источник Жизни.
Говорят на языках, и думают, что крещены Духом, но реки воды живой не текут из них в жизнь вечную...
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий

Комментарий