Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от EverXXI
    Да... БОИТЕСЬ Вы на вопросы отвечать!
    На какие вопросы? написано ли так в Библии? да написано, что еще спросишь?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Кадош
      К сожалению не от Него!!! Извини, Рома. Мне нечего тебе больше сказать. Если ты полагаешь, что Господь мог тебе сказать нечто противоречащее тому что Он написал в Писании, то все бесполезно...
      Извини, но тебе нужно проснуться...
      Интересно, что же я такого сказал что противоречило бы Писанию???
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Уверовавший
        Интересно, что же я такого сказал что противоречило бы Писанию???
        Да уже я сбился со счета - сколько раз ты противоречил.
        Самое последнее это вот: "Однако Израиль уже не избраный народ Божий как был раньше."

Хотя Писание утверждает обратное: "Дары и ПРИЗВАНИЕ Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!"
        Писание говорит, что Призвание Непреложно, а ты продолжаешь упираться, что Израиль потерял это избрание.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Avis
          а разве евреи веруют в Единородного Сына Божия...???
          а разве ВЫ веруете в Единородного Сына Божия...???
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Кадош
            Да уже я сбился со счета - сколько раз ты противоречил.
            Самое последнее это вот: "Однако Израиль уже не избраный народ Божий как был раньше."

Хотя Писание утверждает обратное: "Дары и ПРИЗВАНИЕ Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!"
            Писание говорит, что Призвание Непреложно, а ты продолжаешь упираться, что Израиль потерял это избрание.
            Кому тогда интересно Пётр писал - Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы? Что два народа избраных У Бога призваные возвещать совершенства Призвавшего их??? к тому же царственное священство, народ святой, и люди взятые в удел, и какое правило для входа в этот избраный народ Божий - обрезание или покаяние и признание Иисуса Господом??? Что то ты Олег запутался, раньше было знаком принадлежности к народу Божьму это обрезание на плоти, а сейчас покаяние, зачем скажи Пётр говорил израильскому народу который и так по вашему уже избран и не имеет нужды больше ни в ком другом если он самим Богом избран - Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш? Зачем было сие говорить если эти люди и без Христа уже избраны Богом, и обрезание у них тому подтверждение???

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis а разве евреи веруют в Единородного Сына Божия...???
              Сообщение от Кадош
              а разве ВЫ веруете в Единородного Сына Божия...???
              ДА...а ВЫ...?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Avis
                ДА...
                Вы себе грубо льстите.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Йицхак
                  Вы себе грубо льстите.
                  ничуть...

(а вы не завидуйте...)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Avis
                    ДА...а ВЫ...?
                    Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
                    Ибо невозможно веровать в Того, Которого не знаешь и не разумеешь!
                    Я не стану спорить, Новый Завет в переложении синодальном вы читали, и нарисовали себе в голове некий образ Единородного Сына Божьего.
                    Вот ему(этому образу) вы и поклоняетесь.
                    Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Кадош
                      Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
                      Я не стану спорить, Новый Завет в переложении синодальном вы читали, и нарисовали себе в голове некий образ Единородного Сына Божьего.
                      это вы изложили "суть" своего "поклонения"... только и всего...
                      могу вам ответить так же как и Йицхак... не завидуйте...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Avis
                        это вы изложили "суть" своего "поклонения"... только и всего...
                        Вы забыли добавить, что эту суть, вы так и не смогли опровергнуть.
                        могу вам ответить так же как и Йицхак... не завидуйте...
                        Чему завидовать? Вашему незнанию, или вашей полуправде?

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Кадош
                          Вы забыли добавить, что эту суть, вы так и не смогли опровергнуть.
                          с какой стати мне пытаться "опровергнуть" ваши домыслы... (это ваша тьма, и вам из неё выходить...)

Сообщение от Кадош
                          Чему завидовать? Вашему незнанию, или вашей полуправде?
                          могу лишь повторить, не нужно свои фантазии и "степень знаний" приписывать мне...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Avis
                            с какой стати мне пытаться "опровергнуть" ваши домыслы... (это ваша тьма, и вам из неё выходить...)
                            Причем тут мои или ваши домыслы и то, что утверждает Писание???

могу лишь повторить, не нужно свои фантазии и "степень знаний" приписывать мне...
                            Я вам ничего не приписываю, говорю только то, что есть.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Кадош
                              Причем тут мои или ваши домыслы и то, что утверждает Писание???

Я вам ничего не приписываю, говорю только то, что есть.
                              Кадош, вы очередной раз лукавите...
                              каким образом, по-вашему, Писание может "утверждать" то что пишите вы в #1899 (3746373)...???
                              Последний раз редактировалось Avis; 21 August 2012, 10:25 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Кадош
                                А кому ты Олег поклоняешся? судя по твоим постам ты под законом а не под благодатью и соответственно о Боге имеешь представление через покрывало неснятое с тебя Христом, а Йицхак вообще не может назвать Иисуса Господом - дух не тот, а ты с ним почти в унисон звучишь.

Комментарий

Обработка...