Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Когда-ж вы ужо прочтете наконец Библию?
Внимательно читаем Павла: "но дети обетования признаются за семя", а теперь внимательно читаем то, на что Павел ссылался:
"20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21 Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
(Быт.17:20,21)"
Внимание вопрос!!!!!!!!!
Кто является наследником Завета????? Мадианитяне, Амаликитяне, Арабы????
Не угадали - только и исключительно Исаак! Поэтому Бог и называется Себя: "Я Бог Авраама, Исаака и Иакова!!!".
Так что ник - ребёнокавраама - это ни о чём!!!
Как я и сказал выше!
Удачи!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы спросили у меня, я ответила. Если вы не ждали ответа, смысл был задавать вопрос???
Иудеям сказано, чтобы они в себе не думали, что они дети Авраама, откройте и почитайте. Не все те дети Авраама, кто по плоти от Авраама, тоже откройте и почитайте.
ЗЫ Может правда мы с вами какие-то разные книжки читаем? Вы что читаеет???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Внимание вопрос!!!!!!!!!
Кто является наследником Завета????? Мадианитяне, Амаликитяне, Арабы????
Не угадали - только и исключительно Исаак! Поэтому Бог и называется Себя: "Я Бог Авраама, Исаака и Иакова!!!".
Так что ник - ребёнокавраама - это ни о чём!!!
Как я и сказал выше!
Удачи!
Мне уже прям интересно, что вы читаете, подожду ответа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
Это написано всем тем, кто читает Писание.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Комментарий
-
Кто является наследником Завета?
Вопрос понимаете?
Вопрос не в том - кто Иисусу Христу брат сестра и матерь.
Вопрос в том - кто является наследником Завета?
Итак, книга Бытие, если вы ее прочитаете, то она откроет вам, что у Авраама было множество детей, я их уже вышеперечислял, НО!!!!
Господь, явившийся Аврааму:
а) ПООБЕЩАЛ Аврааму некоторого ребенка(Исаака),
б) Провозгласил, что Завет Свой поставит не со всеми детьми Авраама(Измаил, Мадиан, и пр...), а только с обетованным ему ребенком!
Внимание вопрос:
Согласно Писания - кто является этим обетованным ребенком???
PS При ответе на этот вопрос будьте внимательны... ибо никого не интересует ваше личное мнение, кто этот обетованный ребенок, вопрос требует однозначного ответа кто СОГЛАСНО ПИСАНИЯ(а не ваших думок) им является!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А я себя считаю Христовой. Что не противоречит, а наоборот утверждает мое положение, как ребека Авраама. А вот интересно кем вы себя считаете, если вы не семя Авраамово и видимо не Христов?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 07 September 2012, 08:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тут много таких как вы...
Но написано-то об одном семени, а не о многих, если вы внимательно прочитали то, что сами тут процитировали.
Что не противоречит, а наоборот утверждает мое положение, как ребека Авраама.
Попробую еще раз: "Мадиан - тоже ребенок Авраама!" И что с того???
А вот интересно кем вы себя считаете, если вы не семя Авраамово и видимо не Христов?
Это вы защищаете свое право называть себя ребенком Авраама, а не я.
Называйтесь, "на здоровье", просто ваш ник - ни о чем!
Почему??? см. выше...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, в общем, ничего. Если вы ребенок Авраама по линии Мадиана - сколько угодно.Ничего, за наследников почитаются дети обетования, а не дети рожденные по плоти.Комментарий
-
Тут много таких как вы...
Но написано-то об одном семени, а не о многих, если вы внимательно прочитали то, что сами тут процитировали.
Когда-ж вы уже услышите?????
Попробую еще раз: "Мадиан - тоже ребенок Авраама!" И что с того???
Некорректный вопрос в принципе.
Это вы защищаете свое право называть себя ребенком Авраама, а не я.
Называйтесь, "на здоровье", просто ваш ник - ни о чем!
Почему??? см. выше...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вам вполне объяснили, кого слово Божие называет ребенком Авраама по обетованию.
И словом Божьим ответила кого действительно Писание считает Семенем. Покрывало снимите услышите, авось.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий