Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Интересно, что же я такого сказал что противоречило бы Писанию???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да уже я сбился со счета - сколько раз ты противоречил.
Самое последнее это вот: "Однако Израиль уже не избраный народ Божий как был раньше."
Хотя Писание утверждает обратное: "Дары и ПРИЗВАНИЕ Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!"
Писание говорит, что Призвание Непреложно, а ты продолжаешь упираться, что Израиль потерял это избрание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кому тогда интересно Пётр писал - Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы? Что два народа избраных У Бога призваные возвещать совершенства Призвавшего их??? к тому же царственное священство, народ святой, и люди взятые в удел, и какое правило для входа в этот избраный народ Божий - обрезание или покаяние и признание Иисуса Господом??? Что то ты Олег запутался, раньше было знаком принадлежности к народу Божьму это обрезание на плоти, а сейчас покаяние, зачем скажи Пётр говорил израильскому народу который и так по вашему уже избран и не имеет нужды больше ни в ком другом если он самим Богом избран - Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш? Зачем было сие говорить если эти люди и без Христа уже избраны Богом, и обрезание у них тому подтверждение???Да уже я сбился со счета - сколько раз ты противоречил.
Самое последнее это вот: "Однако Израиль уже не избраный народ Божий как был раньше."
Хотя Писание утверждает обратное: "Дары и ПРИЗВАНИЕ Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!"
Писание говорит, что Призвание Непреложно, а ты продолжаешь упираться, что Израиль потерял это избрание.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
Ибо невозможно веровать в Того, Которого не знаешь и не разумеешь!
Я не стану спорить, Новый Завет в переложении синодальном вы читали, и нарисовали себе в голове некий образ Единородного Сына Божьего.
Вот ему(этому образу) вы и поклоняетесь.
Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
это вы изложили "суть" своего "поклонения"... только и всего...Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
Я не стану спорить, Новый Завет в переложении синодальном вы читали, и нарисовали себе в голове некий образ Единородного Сына Божьего.
Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.
могу вам ответить так же как и Йицхак... не завидуйте...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
с какой стати мне пытаться "опровергнуть" ваши домыслы... (это ваша тьма, и вам из неё выходить...)
могу лишь повторить, не нужно свои фантазии и "степень знаний" приписывать мне...Комментарий
-
Причем тут мои или ваши домыслы и то, что утверждает Писание???
Я вам ничего не приписываю, говорю только то, что есть.могу лишь повторить, не нужно свои фантазии и "степень знаний" приписывать мне...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош, вы очередной раз лукавите...
каким образом, по-вашему, Писание может "утверждать" то что пишите вы в #1899 (3746373)...???Последний раз редактировалось Avis; 21 August 2012, 10:25 AM.Комментарий
-
А кому ты Олег поклоняешся? судя по твоим постам ты под законом а не под благодатью и соответственно о Боге имеешь представление через покрывало неснятое с тебя Христом, а Йицхак вообще не может назвать Иисуса Господом - дух не тот, а ты с ним почти в унисон звучишь.Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Извини, Рома. Мне нечего тебе больше сказать. Если ты полагаешь, что Господь мог тебе сказать нечто противоречащее тому что Он написал в Писании, то все бесполезно...
)
Комментарий