Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EverXXI
    ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
    • 764

Сообщение от Avis
    вы просто не хотите знать... (вас вполне устраивает проглатывать пережеванную за вас другими информацию...)
    например, кто сам Гитлер по национальности...Гитлер Адольф, еврейско-немецкий фашист.
    А мне не интересна антисемитская инфа...
    Да и вообще: ПШЁЛ В ИГНОР!!!
    К сожалению, я не еврей
    и в Израиле ни разу не был...
    http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от TiT
      Хотите я вам докажу что холокост это ложь? а так же бабий яр ложь. И хотите я вам докажу что евреи уничтожили миллионы ни в чем не повинных, и продолжают уничтожать.
      А пшёл к ты в игнор!
      К сожалению, я не еврей

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от EverXXI
        А пшёл к ты в игнор!
        Сообщение от EverXXI
        Не выспались?

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

Сообщение от live4God
          Не выспались?
          Кто? Эти антисемитские придурки? Может быть...
          К сожалению, я не еврей

Комментарий

• EverXXI
            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
            • 764

----------
            К сожалению, я не еврей

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от EverXXI
              и вам того же...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Avis
                вы просто не хотите знать... (вас вполне устраивает проглатывать пережеванную за вас другими информацию...)
                например, кто сам Гитлер по национальности...Гитлер Адольф, еврейско-немецкий фашист.
                Цитата из этого "АФТАРИТЕТНАВА" источника:

" Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков,
                а по библейской евреи, потомки Хама, а точнее кочевники берберы."

конец цитаты...

Пардон, но далее читать смысла нету, бо аффтар жжот!!!! Но вы, Avis, можете и далее пить эту мутную водичку...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• MarkAlexandr
                  слышу Голос

• 10 April 2011
                  • 3289

Сообщение от TiT
                  Хотите я вам докажу что холокост это ложь? а так же бабий яр ложь. И хотите я вам докажу что евреи уничтожили миллионы ни в чем не повинных, и продолжают уничтожать.
                  Приветствую вас... Тема холокоста а особенно доступная всем информация о этих событиях очень субъективна и ее достоверность зависит от лиц ее преподающих, хотя взвешивая различные взгляды можно найти рациональное зерно и выработать свое мнение.

Хочу попросить вас быть осторожным и обдуманным в той информации которую вы предоставляете так как заведомо ложная или содержащая клевету на какую либо нацию информация будут грубым нарушением правил форума.

О Форуме
                  4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
                  7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.

Спасибо за понимание.
                  Sola scriptura, Sola fide,
                  Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• MarkAlexandr
                    слышу Голос

• 10 April 2011
                    • 3289

Сообщение от EverXXI
                    Кто? Эти антисемитские придурки? Может быть...
                    Приветсвую вас.

Жаль что публикуемые посты скорее содержат нападки содержащие антисемитский характер чем здравое размышление о теме.

Прошу вас придерживаться общепринятых правил форума и воздержаться от "разборок" в теме, взаимных оскорблений флейма и подобных нарушений.

О Форуме
                    10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.

Спасибо за понимание.
                    Sola scriptura, Sola fide,
                    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

сейчас есть только рассеянный по всему миру остаток верных, а отдельного народа уже давно нет...
                      Мир!

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Кадош

Рома, объясняю как:
                        первое: НИКТО, повторяю, НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ СЕЙ ПЕСНЕ. Это Откровение, можете проверить. Значит разница(между ними и прочими спасенными) таки да - есть! И это уже ПОСЛЕ ВТОРОГО пришествия, а не сейчас или где-то в прошлом...
                        Олег, ну еще раз я прочитал то место о этих людях, ну нет намёка на то что это во втором пришествии будет, и песня которую они поют никак ни говорит о том что есть различие между евреями и язычниками сейчас после Христовой жертвы, я непонимаю что ты видишь в этой песне? какой аналог и чего видишь в ней, я лично смотрю на эту песню как на награду Господню за их жизнь да и только, но никак не вяжется слова Павла о том что во Христе есть различия между иудеями и язычниками ес, неписано ясно - и будет одно стадо и один Пастырь.

Сообщение от Кадош
                        второе, и самое главное: Рим.11:
                        Сообщение от Кадош
                        Ибо дары и призвание Божие непреложны.

Призвание Божие - НЕПРЕЛОЖНО!
                        Что это значит?
                        Это значит - что раз Он избрал, то это - НАВСЕГДА!!!! а не на какой-то срок...
                        Олег, а как же быть с Иудой который удавился и ему подобным которым Господь скажет Я никогда не знал вас.......? они ведь тоже родились в Израиле, и тоже считались избранными, по какому правилу будет идти отбор между избранными в Израиле кому в погибель а кому в благословенную вечность???
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Кадош
                          Цитата из этого "АФТАРИТЕТНАВА" источника:

" Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков,
                          а по библейской евреи, потомки Хама, а точнее кочевники берберы."

конец цитаты...

Пардон, но далее читать смысла нету, бо аффтар жжот!!!! Но вы, Avis, можете и далее пить эту мутную водичку...
                          вот вы напряглись, Кадош...

(мне хватило терпения только на фотки паспорта...)

как вы думаете, почему тогда деление мира нацистами так похожи на другое "разделение" мира на "-----" и "не-----"...?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

[SIZE=2]
                            Сообщение от Уверовавший
                            Олег, ну еще раз я прочитал то место о этих людях, ну нет намёка на то что это во втором пришествии будет, и песня которую они поют никак ни говорит о том что есть различие между евреями и язычниками сейчас после Христовой жертвы, я непонимаю что ты видишь в этой песне?

Ничего кроме того что там написано. А там написано, что есть различие, и различие это в том, что остальные, помимо этих 144000 из 12 колен Израилевых не могли научиться сей песни.
                            Вот и все...
                            Если для тебя это ни о чем не говорит, то не бери в голову...
                            неписано ясно - и будет одно стадо и один Пастырь.
                            Ага, только не уточнено - когда это будет.
                            А пока что братьям из язычников надо исполнять - Деян.15:29, а вот евреям, живущим между ними - ни-ни, всё как и прежде... весь свод заповедей Торы.
                            Если и в этом ты не видишь различия, то тоже не заморачивайся...
                            Олег, а как же быть с Иудой который удавился и ему подобным которым Господь скажет Я никогда не знал вас.......? они ведь тоже родились в Израиле, и тоже считались избранными, по какому правилу будет идти отбор между избранными в Израиле кому в погибель а кому в благословенную вечность???
                            Критерий отбора туда - один единственный и он никогда не менялся: "И кто НЕ БЫЛ ЗАПИСАН В КНИГУ ЖИЗНИ...."

Других критериев никогда не было.
                            Только причем здесь вечность, и сегодняшнее положение дел????
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Кадош

Ничего кроме того что там написано. А там написано, что есть различие, и различие это в том, что остальные, помимо этих 144000 из 12 колен Израилевых не могли научиться сей песни.
                              Вот и все...
                              Если для тебя это ни о чем не говорит, то не бери в голову...
                              Да я и не беру в голову.
                              Сообщение от Кадош

Ага, только не уточнено - когда это будет.
                              А пока что братьям из язычников надо исполнять - Деян.15:29, а вот евреям, живущим между ними - ни-ни, всё как и прежде... весь свод заповедей Торы.
                              Если и в этом ты не видишь различия, то тоже не заморачивайся...
                              Тогда же когда Он тоесть Христос намеревался создать Церковь Свою которую врата ада не одолеют, ибо Церковь состоит из всех народов, надеюсь ты с этим согласен? а значит одно стадо и один Пастырь

Сообщение от Кадош

Критерий отбора туда - один единственный и он никогда не менялся: "И кто НЕ БЫЛ ЗАПИСАН В КНИГУ ЖИЗНИ...."

Других критериев никогда не было.
                              Только причем здесь вечность, и сегодняшнее положение дел????
                              А при том, что если избранный значит спасённый, неужто есть среди избранных неспасённые??? тогда в чём заключается их избрание??? и по поводу евреям одно, а язычникам другое опять вижу грубую нестыковку с Писанием, а именно, если Павел приводил пример кстати языческой Коринфянской церкви что все прошли сквозь море и все крестились в Моисея в облаке и в море и что это были прообразы для нас чтобы мы небыли похотливы на злое как они были похотливы, вот он поучал этому язычников, а еще он говорит что все едят одну и туже духовную пищу и питиё ибо пьют из камня который есть Христос, то как все это стыкуется с разницей между нами и ими??? как стыкуется евреям одно а язычникам другое когда все едят одну и туже духовную пищу??? не проводили разделение апостолы на евреев и язычников, Пётр ясно и недвусмысленно говорил что - По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
                              8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и нам;
                              9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
                              10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
                              11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
                              Как они могут продолжать соблюдать закон когда это иго как сказал Пётр никто не мог понести ни отцы их ни они, какой смысл продолжать пытатся его соблюсти???
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Уверовавший
                                Как они могут продолжать соблюдать закон когда это иго как сказал Пётр никто не мог понести ни отцы их ни они, какой смысл продолжать пытатся его соблюсти???
                                Вам оно без надобности.

Комментарий

Обработка...