Я не понял?
Вы обвиняете апостолов в отсебятине?
Или утверждаете, что Деян.21:21-25 не Святым Духом писано?
Опять пытаетесь убежать от прямых вещей. Причем тут 10 заповедей, когда например обрезание не требуется, согласно Торы и Пророков от нееврея, что и постановили апостолы, ДУХОМ СВЯТЫМ, на соборе в Иерусалиме - см. Деян.15:23-29.
Я уже привык, что вы с первого раза не понимаете, и даже с пятого... так что повторюсь:
Всё как раз наоборот. То что оказывается не к месту - мне не угодно. А не наоборот, как у вас.
Разницу между двумя утверждениями:
а) все коровы - животные,
б) все животные - коровы.
Понимаете???
Вот так и в нашем случае.
Повторю главное, что вы опять проигнорировали: "вы опять делаете подмену Закона Благодатью, более того придумываете какую-то глупость, которой ни я ни Йицхак ни Дима Резник, ни Ягуар никогда не говорили, и той что никогда не следовала из наших слов."
Если следовала - то расскажите нам о логической цепочке. которая привела вас к такому странному выводу...
Вы обвиняете апостолов в отсебятине?
Или утверждаете, что Деян.21:21-25 не Святым Духом писано?
И можете сказать, какие Христиане, на сегодняшний день, не призывают соблюдать 10 Заповедей, к примеру?
Как и говорил - всё, что не угодно Вам, оказывается не вовремя и не к месту.
Всё как раз наоборот. То что оказывается не к месту - мне не угодно. А не наоборот, как у вас.
Разницу между двумя утверждениями:
а) все коровы - животные,
б) все животные - коровы.
Понимаете???
Вот так и в нашем случае.
Повторю главное, что вы опять проигнорировали: "вы опять делаете подмену Закона Благодатью, более того придумываете какую-то глупость, которой ни я ни Йицхак ни Дима Резник, ни Ягуар никогда не говорили, и той что никогда не следовала из наших слов."
Если следовала - то расскажите нам о логической цепочке. которая привела вас к такому странному выводу...
Комментарий