Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59196

Сообщение от Avis
    нет, не правильно...
    я имею в виду невинно убиенных руками евреев (конечно под "благовидным" предлогом...) или вы скажите, что таких нет...???
    я скажу что вы прыгаете в кусты от больных для вас тем... Еще раз повторяю, для особо слышащих:
    Причем тут Тора и светское правительство, которое отвергая Тору периодически совершает ошибки подобно прочим языческим правительствам?
    Итак - собаки получили по заслугам! И терроризму нет оправдания. Пытаясь уйти от этой темы - вы потакаете террористам. Жаль что вы этого не понимаете.
    Последний раз редактировалось Кадош; 03 August 2012, 08:15 AM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      нет, не правильно...
      я имею в виду невинно убиенных руками евреев (конечно под "благовидным" предлогом...) или вы скажите, что таких нет...???
      Сообщение от Кадош
      я скажу что вы прыгаете в кусты от больных для вас тем...
      почему вы решили, что это для меня "больная тема"...??? (и "прыгать" мне ни к чему...)
      Сообщение от Кадош
      Еще раз повторяю, для особо слышащих. Причем Тора и светское правительство, которое отвергая Тору периодически совершает ошибки подобно прочим языческим правительствам?
      это уж вы определитесь кто, по-вашему, всё таки евреи: иудеи, язычники, "народ Божий", или народ который подверженн тем же страстям каким подвержены "не евреи"...
      Сообщение от Кадош
      Итак - собаки получили по заслугам! И терроризму нет оправдания. Пытаясь уйти от этой темы - вы потакаете террористам. Жаль что вы этого не понимаете.
      для меня любой терроризм мерзость, и государственный и с санкциями ООН в том числе...

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Кадош
        Это к Гоголю и к казачьему фольклору, а не ко мне.
        По отношению-же к террористам захватывающим заложников повторяю - собаке собачья смерть! Жили по собачьи, потом сотворили собачий беспредел, скрывались остаток своей никчемной жизни по собачьи, и подохли по собачьи!
        Так что все справедливо...
        Если вы цитируете кого-то, то это именно к вам.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59196

Сообщение от Олег МиО
          Если вы цитируете кого-то, то это именно к вам.
          Повторяю - к фольклору... Если вам не нравится славянский фольклор - это ваши проблемы, а не мои...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

Сообщение от Avis
            почему вы решили, что это для меня "больная тема"...??? (и "прыгать" мне ни к чему...)

Откуда-ж я знаю - почему она у вас больная, и почему, когда разговор идет за террористов, убивших спортсменов, вы апроксимируете сказанное про них, на совершенно другую тематику???

это уж вы определитесь кто, по-вашему, всё таки евреи: иудеи, язычники, "народ Божий", или народ который подверженн тем же страстям каким подвержены "не евреи"...
            Да они всегда хотели "быть как прочие народы". За что постоянно получали от Бога по шапке.
            Вас-то почему это мучает???
            Вам-то какое дело - падает чужой раб перед своим Господином или не падает???
            Вы за собой следите...
            для меня любой терроризм мерзость, и государственный и с санкциями ООН в том числе...
            Что вы говорите... Вас послушать, так вы правее папы Римского, и умнее Вишванатана Ананда...
            Куда мне до вас... Ведь, я, если вас послушать, терроризм люблю, и государственный и с санкциями ООН...

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              Сообщение от Кадош
              [/FONT]Откуда-ж я знаю - почему она у вас больная, и почему, когда разговор идет за террористов, убивших спортсменов, вы апроксимируете сказанное про них, на совершенно другую тематику???
              опять ошибаетесь про террористов заговорили вы, Кадош... (или уже забыли...?)

Сообщение от Кадош
              Да они всегда хотели "быть как прочие народы". За что постоянно получали от Бога по шапке.
              они просто всегда были собой...
              Сообщение от Кадош
              Вас-то почему это мучает???
              Вам-то какое дело - падает чужой раб перед своим Господином или не падает???
              Вы за собой следите...
              меня это совсем не "мучает"...
              мы пред Богом на общих основаниях...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59196

Сообщение от Avis
                Нет не забыл. Вы ляпнули про то, что в Израиле де единственный раз вынесли смертный приговор, я вам напомнил что вы неправы.
                Спасибо, что напомнили всем еще раз об этом.
                А вот зачем вы, попытались меня обвинить в том, что я-де поддерживаю гос-терроризм - я не пойму.
                Могу лишь предположить - чтобы закрыть неприглядность и ошибочность своей доктринки...
                Повторяю свой вопрос, точнее не мой, а вопрос апостола, все время забываю, что вы их изречений не читали и не знаете:

Рим.14:4
                Кто ты, осуждающий чужого раба?
                Перед своим Господом стоит он, или падает. И
                будет восставлен, ибо силен Бог восставить его
                .

меня это совсем не "мучает"...
                Это радует.
                мы пред Богом на общих основаниях...
                Как и мужчина с женщиной... разность тока между ними все равно остается, например женщина предназначена Богом для рождения детей, весь ее организм на это настроен, а вот мужской организм нет...
                А так, оно конечно, они равны пред Богом...

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Кадош
                  Кстати, хотел-бы вам напомнить пару заповедей Иисуса, которые и в христианстве сегодня никто не исполняет:
                  Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий,
                  гневающийся на брата своего напрасно,
                  подлежит суду; кто же скажет брату своему:
                  "рака", подлежит синедриону; а кто скажет:
                  "безумный", подлежит геенне огненной.
                  мир Вам.
                  некоторые еще находят оправдание в неисполнении.
                  слово "напрасно". ведь повод гневаться не напрасно, найти очень легко. или существует понятие, "не напрасный гнев"?

вот в одном подстрочнике:. Мф. 5:22 Я же говорю вам что всякий прогневляющий брата его повинный будет суду; который же скажет брату его, Рака, повинный будет синедриону; который же скажет, Глупец, повинный будет в геенну огня.

нет слова "напрасно".
                  в другом, скопировать не удалось. вот снимок:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	матф 5.PNG
Просмотров:	1
Размер:	6.0 Кб
ID:	10126309
                  да, внешнее легче исполнять чем думать правильно.
                  поэтому и написано:Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли?
                  (Иер.4:14)
                  да и Павло советует:А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
                  (Кол.3:8)
                  к чему я?
                  жить охота. и причем вечно.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Avis
                    Сообщение от Кадош
                    Нет не забыл. Вы ляпнули про то, что в Израиле де единственный раз вынесли смертный приговор, я вам напомнил что вы неправы.
                    детский сад да и только...
                    вы так и будете всё перевирать только бы остаться правым в своих собственных газах...?

а вы может, приведете ещё один вынесенный смертный приговор в Израиле только в правовом поле...?

(так что,это ваш пример неудачный, а не мой...)

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Кадош
                      А вот зачем вы, попытались меня обвинить в том, что я-де поддерживаю гос-терроризм - я не пойму.
                      послушайте, Кадош, у вас явно мания величия... (вы то, с какого бока имеете отношение к "гос-терроризму"...???)

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Кадош
                        Повторяю свой вопрос, точнее не мой, а вопрос апостола, все время забываю, что вы их изречений не читали и не знаете:

Рим.14:4
                        Кто ты, осуждающий чужого раба?
                        Перед своим Господом стоит он, или падает. И
                        будет восставлен, ибо силен Бог восставить его
                        .
                        вот честно, Кадош, утомили...
                        разве быть самим собой плохо...? (или вы предпочитаете всю жизнь проходить в маске...?)
                        мы все пред Господом падаем и встаем... (так в чем "отличия"...?)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59196

Сообщение от Avis
                          разве быть самим собой плохо...? (или вы предпочитаете всю жизнь проходить в маске...?)
                          то что евреям все равно - падаете вы или нет, а вот вам - нет... вот собственно и вся разница...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59196

Сообщение от Avis
                            то что евреям все равно - падаете вы или нет, а вот вам - нет... вот собственно и вся разница...

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Avis
                              Сообщение от Кадош
                              как не странно, мне абсолютно без разницы куда, когда и сколько раз падают евреи... (лишь бы "не евреи" при этом не утверждали что "корона" при этом не падает с головы только у евреев...)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Avis
                                как не странно, мне абсолютно без разницы куда, когда и сколько раз падают евреи... (лишь бы "не евреи" при этом не утверждали что "корона" при этом не падает с головы только у евреев...)
                                И это "без разницы" Вам уже 120 страниц

Комментарий

Обработка...