Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Avis
    а разве евреи веруют в Единородного Сына Божия...???

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    И, тем не менее - "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ" - учит ЯШУА МАШИАХ!
    А почему Господь так учит? Потому что ОН есть ВОПЛОТИТЕЛЬ ВСЕХ ПРОРОЧЕСТВ.
    Господь ЯШУА знает, когда и какое пророчество будет воплощено.
    Знает Господь, что евангельский век станет завершён ЖАТВОЙ. А ЖАТВА НАЗНАЧЕНА ИУДЕЯМ. Конкретно пишет пророк: "И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего" (Ос.6:11).

Ныне собран кровный Израиль - ЮЖНОЕ ЦАРСТВО ИУДЫ, ДОМ ИУДИН. Ныне идёт ОЧИЩЕНИЕ ОСТАТКА ИУДЫ! ИМИ БОГ ПРОИЗВЕДЁТ УТВЕРЖДЕНИЕ ЗАВЕТА со МНОГИМИ, с ВЕЛИЧАЙШИМ МНОЖЕСТВОМ, КОТОРОЕ ПРИДЁТ от ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ!
    Ныне завершается сбор ищущих из наций - собраны христианствующие деноминации - СЕВЕРНОЕ ЦАРСТВО ИЗРАИЛЯ, ДОМ ИОСИФОВ.

Ныне время плена НАРОДА БОЖЬЕГО ЗАВЕРШАЕТСЯ!

Ныне время воцарения антихриста и завершающее попирание ИЕРУСАЛИМА язычниками - ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ и в ней - ЖАТВА...
    Потому БОГ ныне возрождает в Иерусалиме апостольную церковь - "ИОАННА".
    Первоапостольная церковь Иерусалима в первом веке н.э. была "ПЕТРОМ".
    Ею, ИОАННОМ, служителями оной церкви, ЯХВЕх проведёт ТРИ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ. Это будут финальные служения.
    Исполнится написанное: "ВОЗГРЕМИТ ЯХВЕх с СИОНА и ...ГЛАС СВОЙ ДАСТ ИЗ ИЕРУСАЛИМА".

Этими служениями будет произведена "ЖАТВА". Ибо. повторюсь, ясно предписано пролрочеством: "И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего" (Ос.6:11).

Вскоре ВСЕ КАПИЩА иерусалимские сольются в единую мерзость. Ибо в Иерусалиме появится архикапище - храм антихриста. Которое под главою своею объединит ВСЕ КАПИЩА и всех отступников. Этим архи-капищем станет сионистский "третий храм", вроде как - ЯХВЕх. Но НЕ БОГ будет автором того храма. А бесы. Для создание единой мировой религии. Религии "нового мирового порядка" антихристов. В том архикапище начнут приносить оскверняющие КРОВЬ ХРИСТОВУ жертвы животных. Исполнятся слова пророка: "...И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя" (Дан.9:27). ,

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Евреи как были Божьим народом, так ими и остаются. Их ожесточение, учит Павел апостол в 11-й главе послания римлянам, произошло только на время - до дней завершения сбора 10 колен рассеянного в нациях северного царства, ДОМА ИОСИФОВА.

А теперь, В НАШИ ДНИ, происходит то, чему и учит Павел, опираясь на пророчества В.З. и ДУХ СВЯТОЙ - время пленения ИУДЫ завершается. Ныне время ПРОЗРЕНИЯ ДОМА ИУДИНА и принятие ОСТАТКОМ их Господа ЯШУА своим - МАШИАХОМ.

ВСЕ абсолютно пророчества В.З. свидетельствуют об ОЧИЩЕНИИ ИЗРАИЛЯ в канун ДНЯ ГОСПОДНЕГО, ВЕЛИКОГО и СТРАШНОГО. И ВОЗРЫДАЮТ о ЯШУА, как о МАШИАХЕ и СЫНЕ ЕДИНОРОДНОМ: "...А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо" (Зах.12:10-14)

Итак, впереди ЕЩЁ ОДНО ИЗЛИТИЕ ДУХА СВЯТОГО! Это удерживаемые до сих пор ПОЗДНИЕ ДОЖДИ. и ДОМ ИУДИН СТАНЕТ КАК БОГ, как АНГЕНЛ ГОСПОДЕНЬ, САМЫЙ СЛАБЫЙ СТАНЕТ КАК ДАВИД...

Вспоним, как Бог Савла Тарсянина обратил, как вмиг соделал его АПОСТОЛОМ ПАВЛОМ...А сегодня мир увидит сразу несколько ТЫСЯЧ АПОСТОЛОВ ПАВЛОВ.
      Ими станут кающиеся евреи, принимающие ЯШУА своим МАШИАХОМ и СЫНОМ ЯХВЕх. И что произойдёт с миром, когда вмиг появится нескольео тысяч Павлов?
      Это событие Господь ЯШУА предвосхищал, говоря: "Я хочу, чтобы ИОАНН пребыл, ДОКОЛЕ Я НЕ ВЕРНУСЬ" (Иоан.21:19-24; Откр.10-я гл.).

Церковь иерусалимская в первом веке н.э. была "ПЕТРОМ". А ныне Бог возрождает апостольную церковь Иерусалима - "ИОАННА". Все сии будут КАК ДАВИД. А точнее - как апостол Павел.
      Так что, любезные, если любите Бога и любите правду, то любите и замысел Божий - ВОЗРОДИТЬ ВЕРУ в ИУДЕЯХ в канун ДНЯ ГОСПОДНЕГО, ВЕЛИКОГО и СТРАШНОГО...
      Разве только евреям и мне написано (?): "ВОЗЛИКОВАЛ я О СИОНЕ! ...ВОЗРЕВНОВАЛ об ИЕРУСАЛИМЕ РЕВНОСТЬЮ ВЕЛИКОЮ"...

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

от того что вы , AleksandrZ, свои фантазии преподносите вперемешку с пророчествами они всё равно останутся вашими домыслами...

ответьте, что в проповедях Иисуса Христа так испугало и ожесточило иудеев...?

почему евреи преткнулись о камень преткновения...?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Кадош
          Рома, если вы хотя бы внимательно просто прочитаете 15 главу Деяний, то увидите, что постановления, записанные в ней касаются только и исключительно вас, меня, т.е. "БРАТЬЕВ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ", и ни разу эти постановления не касаются евреев!!!!!

Какой вопрос был поднят апостолами?

Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела!
          Какого дела, Рома????

А вот какого:

...говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.

О том - обрезать или не обрезать евреев - разговора ВООБЩЕ НЕТУ!!!!
          Рома, ну нельзя быть настолько слепым, уж извини.
          Апостолы не рассматривали вопроса - нужно ли евреям соблюдать Закон или нет?
          Для них такого вопроса даже не бывло!!! Все понимали, что им исполнять Закон нужно!
          Вопрос поднятый там касался только и исключительно новообращенных из язычников!!!!
          Как поступать с ними?

Вот это там и решалось!

Так что если внимательно взять и подетально разобрать 15 главу, как предлагаешь ты, то там нет того что пытаешься утверждать ты.
          Ну просто нет!!!

А ежели к этому внимательному разбору прибавить еще и другое место из Деяний и еще его внимательно рассмотреть - Деян.21:21-25, то извини, от твоего утверждения - камня на камне не остается.
          А если к этому добавить то, что Тимофея, который был галахическим евреем Павел таки обрезал, а Тита, который был неевреем - нет!
          Так и вообще разговаривать не о чем.

Рома, я понимаю вас научили так, что Закона нет, евреев нет, обрезания нет... Но Евангелию это не соответствует!!!
          Все остальные твои постинги я оставляю без ответа, по той простой причине, что говоримое тобой там - безосновательно.
          Ты ничего не можешь подтвердить Писанием.
          Вот я - могу.
          Более того постоянно это делаю, а вот ты - не можешь!
          Потому что отстаиваемое тобой - противоречит Писанию...
          Поэтому ты только говоришь, но ни разу не привел ни одного доказательства своих слов.
          Ром, ну это правда!
          Из всего твоего поста за что ты извиняешся меня не тронуло ничего, а вот то что ты говоришь что меня научили подразумевая дяди какие то, вот это меня задевает, не надо так говорить не зная как я приобретал свои знания того что утверждаю, Господь свидетель что научился я тому что говорю только от Него просто требуя от Него знаний истины, как это происходило может когда расскажу, но что я своей жизнью требовал от Него знаний это факт. По сказаному - Олег ну как еще тебе яснее сказать чтобы ты убедился что нет разницы между иудеями и язычниками от подвига Христова? Как могут соблюдать закон иудеи когда до них никто его не соблюл из за чего и приходил Христос спасти людей от вечной погибели? ибо как царский указ никогда не отменяется если прежде не исполнится как было с Даниилом приговоренным к львинному рву, так должен был быть исполненый Божий закон данный через Моисея чтобы кто то прошел и исполнил все не разу не нарушив, ибо нарушение закона не предусматривается законом, за нарушение смерть и всё, и если бы Христос не пришел и не исполнил его потому что больше никто не мог его исполнить, то мы бы все пошли в погибель. А этой еврейской братве по барабану что тот же их брат еврей Пётр говорил что это иго не в силах были понести ни отцы наши не мы, им всё равно, они упрямо пытаются поднять неподёмное и ты их поддерживаешь. Ты Олег в упор проводишь различие между нами и ими когда говорится тем же Петром что Бог не положил никакого различия между нами и ими, ибо это видно из твоих слов, что евреи должны продолжать соблюдать закон, а язычникам этого не надо - на лицо же явное различие!? а Писание говорит нет такого, но во Христе все одно и все едят одну и туже духовную пищу и благодать которою Пётр говорил что они тоесть евреи спасутся это антипод закону, ибо закон требует строгого исполнения, а благодать оправдывает человека не исполнившего закон.

По поводу очищения Павла, - Олег я же приводил пример что за очищение должна быть принесена жертва, иначе весь этот обряд не имеет силы, а Павел написано этого не сделал, но объявил всем конец очищения по закону, и если читать дальше то сами евреи уже не на слухи опираются, а увидевши его в храме кричали что он всех учит отступлению от Моисея, и как расценивать такое - Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев, как к этому относится если написано что это ересь, но евреи продолжают и должны по твоему это соблюдать???

А с Тимофеем, там был спорный вопрос на чью сторону станет Павел, и он бы никому ничего не доказал что он не предвзято относится к обрезанию если бы не обрезал Тимофея, поэтому он обрезал его написано ради иудеев живших в тех местах, стало быть если ради иудеев, то не ради истины Божьей, ибо лучше обрезать человека и потом объяснить несведущим в Писании истину о том что этого можно было и не делать, нежели стойко стоять на своём и закрыть тем самым дверь для благовестия в том краю куда он намеревался идти взяв с собою Тимофея.
          Последний раз редактировалось Уверовавший; 18 August 2012, 10:57 PM.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от EverXXI
            Хула на Духа Святого?
            (Мф.12:31).
            Я вижу вас моя увереность в том что я говорю не оставила равнодушным.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Уверовавший
              Израиля как раньше избранного народа больше нет, есть Церковь состоящая из всех народов принявших Христа.
              Сообщение от EverXXI
              Это в Библии так написано?
              Для того чтобы ты увидел что это написано в Библии тебе прийдется её тщательно исследовать и получить свет от Господа на Его истину, но прежде всего нужно смирение ибо без этого никак, а смирение заключается во многом, а в часности - оно не говорит неподумавши кто вам такую глупость брякнул? потому что Пётр однажды тоже неподумавши сказал Господу что пойдет с Ним на смерть и душу за Него положит, и мы все знаем что из его слов получилось.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Уверовавший
                Для того чтобы ты увидел что это написано в Библии тебе прийдется
                Чушь. Такая же как и хамство язычника, мнящего себя чем-то там спасенным.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Йицхак
                  Чушь. Такая же как и хамство язычника, мнящего себя чем-то там спасенным.
                  Доброе утро Александр, как спалось? от чего такой злой?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Уверовавший
                    Доброе утро Александр
                    Доброе.
                    от чего такой злой?
                    Злой? Нет, это не ко мне. Ко мне - чисто конкретный. Называющий вещи своими именами.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Йицхак
                      Доброе.Злой? Нет, это не ко мне. Ко мне - чисто конкретный. Называющий вещи своими именами.
                      Такое и я о себе могу сказать.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Уверовавший
                        Из всего твоего поста за что ты извиняешся меня не тронуло ничего, а вот то что ты говоришь что меня научили подразумевая дяди какие то, вот это меня задевает, не надо так говорить не зная как я приобретал свои знания того что утверждаю, Господь свидетель что научился я тому что говорю только от Него...
                        К сожалению не от Него!!! Извини, Рома. Мне нечего тебе больше сказать. Если ты полагаешь, что Господь мог тебе сказать нечто противоречащее тому что Он написал в Писании, то все бесполезно...
                        Извини, но тебе нужно проснуться...
                        Последний раз редактировалось Кадош; 19 August 2012, 11:09 AM.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• EverXXI
                          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                          • 764

Сообщение от EverXXI
                          Это в Библии так написано?
                          Сообщение от Уверовавший
                          Для того чтобы ты увидел что это написано в Библии тебе прийдется её тщательно исследовать и получить свет от Господа на Его истину, но прежде всего нужно смирение ибо без этого никак, а смирение заключается во многом, а в часности - оно не говорит неподумавши кто вам такую глупость брякнул? потому что Пётр однажды тоже неподумавши сказал Господу что пойдет с Ним на смерть и душу за Него положит, и мы все знаем что из его слов получилось.
                          Да... БОИТЕСЬ Вы на вопросы отвечать!
                          К сожалению, я не еврей
                          и в Израиле ни разу не был...
                          http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Avis
                            А разве вы в Него верите???
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Avis

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Avis

Комментарий

Обработка...