Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Интересно, что же я такого сказал что противоречило бы Писанию???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да уже я сбился со счета - сколько раз ты противоречил.
Самое последнее это вот: "Однако Израиль уже не избраный народ Божий как был раньше."
Хотя Писание утверждает обратное: "Дары и ПРИЗВАНИЕ Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!"
Писание говорит, что Призвание Непреложно, а ты продолжаешь упираться, что Израиль потерял это избрание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да уже я сбился со счета - сколько раз ты противоречил.
Самое последнее это вот: "Однако Израиль уже не избраный народ Божий как был раньше."
Хотя Писание утверждает обратное: "Дары и ПРИЗВАНИЕ Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!"
Писание говорит, что Призвание Непреложно, а ты продолжаешь упираться, что Израиль потерял это избрание.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
Ибо невозможно веровать в Того, Которого не знаешь и не разумеешь!
Я не стану спорить, Новый Завет в переложении синодальном вы читали, и нарисовали себе в голове некий образ Единородного Сына Божьего.
Вот ему(этому образу) вы и поклоняетесь.
Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как сказал вам Йицхак - вы себе через чур грубо льстите. Ну или как говорят братья православные - вы находитесь в прелести(в прельщении)!!!
Я не стану спорить, Новый Завет в переложении синодальном вы читали, и нарисовали себе в голове некий образ Единородного Сына Божьего.
Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.
могу вам ответить так же как и Йицхак... не завидуйте...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
с какой стати мне пытаться "опровергнуть" ваши домыслы... (это ваша тьма, и вам из неё выходить...)
могу лишь повторить, не нужно свои фантазии и "степень знаний" приписывать мне...Комментарий
-
могу лишь повторить, не нужно свои фантазии и "степень знаний" приписывать мне...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
каким образом, по-вашему, Писание может "утверждать" то что пишите вы в #1899 (3746373)...???Последний раз редактировалось Avis; 21 August 2012, 10:25 AM.Комментарий
-
Не путайте Иисуса Христа, и Его образ у вас в голове.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий