Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Кадош
    Вовсе нет. Просто указываю ввам на вашу особенность, уходить от главной линии в досужие разглагольствования.
    Вот смотрите сами, наш диалог:

Ка: - Бог и Его творение имеют совершенно разные природы...
    Ба: - И что же нас связывает?
    Ка: - Хороший вопрос. А что связывает программиста и его программу?
    Ба: - Зарплата,
    как минимум - Это ваша первая попытка уйти от главной темы в некие шуточки. Извините, но меня это "слегка" нервирует.
    Ка: - По-вашему Богу кто-то приплачивает, за то что Он наш мир спрограммил????
    Ба: - С чего Вы взяли? Вы говорили о программисте и программе. Я предположил один из вариантов.
    Ка: - За приплачивание за программу вы начали, а не я.
    Ба: - Ну-да, ну-да... Бил Гейтс же палатки шьет. А винда на общественных началах
    . - А это ваша вторая попытка отшутиться сказав ни о чем.
    Извините, но лично меня это оскорбляет, поэтому вынужден в такие моменты отвечать соответственно.
    Причем как видите, я сорвался только аж на второй раз. В первый попытался просто вас урезонить, но вы и не думали...

"Как минимум", это весомая поправка, что бы не считать программистом Богом, а программой, неизвестно что, Вами не определенное. Кроме того. Не определяя категории, в данном случае "программиста" с заглавной буквы, Вы дали мне повод рассматривать данную категорию шире, нежели Вы сами. А потом, кто Вам сказал возводить кумира, и потом срываться, имея именно его причиной и преткновением?
    Знаете, что такое антихрист? Это то, что не дает подняться духом, возвышаясь нехуштаном.
    Нет, просто высказал свое удовлетворение по поводу того, что ваши попытки отшутиться в серьезной теме провалились, что видно по вашим неумелым попыткам обойти главную тему.
    То есть, Вы достаточно духовны, что бы камень заменять словом?
    Бог поругаем не бывает, что бы мне становиться нечистым после посещения туалета. Это результат оправдания и освящения, что бы мне не уходить от этого вопроса. Он не замалчивается, уважаемый Кадош. Это не то, что можно неумело скрыть.))
    Да боже-ж мой... Здесь просто совет. Шутите там где это приемлемо, и не шутите там где это неприемлемо.
    Ну, это только на Ваш взгляд. Взгляд человека, нарушающего заповедь. Третью. Или может не понимающего этой заповеди?
    А на самом деле Вы чувствуете неприемлемость шутки там, где сами не тверды. И Вам бы обратить на это внимание.
    Ну не знаю...
    Разве у нас нет общего? Разве нас ничего не сближает? И если даже разъединяет понимание, то объединяет желание этого самого понимания.
    Очень может быть...
    А Вы сомневаетесь... И я ребенок. И мы с Вами дети Божии, слава Создателю!

Причем тут Использование этого мира Богом?
    babay, вы опять прыгаете от главной темы, пытаясь отшутиться. Не оскорбляйте меня, плиз, и я не стану говорить про не к месту сказанные вами фразы...
    Каждый пользуется миром, в том числе, по своей нужде. Мы по малой, Господь по большой. И если Вы снимете одежды греховности, то Ваше тело, совершенно очевидно, станет освещаться более. А пока Вы будете скрываться под ветхими одеяниями, возможность использования мира у Вас не велика.
    В данном конкретном случае - это одно и тоже.
    Так и бесы знают более, поэтому трепещут. А человек менее, и, часто, страха не имет.
    Тогда зачем опять говорили пустоту???
    Вот заметьте, babay, уже который раз в этом постинге выясняется что вы говорили пустое.
    И вы небось продолжаете на меня обижаться за то, что я ваши ляпы называю ляпами.
    Ну не ляпайте их, и я не буду ваши фразы называть пустыми или ляпами.
    И не по причине неуместной политкорректности, с которой у меня с детства проблемы, а по причине того, что они на самом деле будут непустыми.
    Какую же "пустоту"? Вы пояснили, я поблагодарил...
    Своё? ну что вы...
    Маяковского читали??? У него есть такая фраза:

себя,
    под Лениным,
    чищу!"

Пардон, за шрифты - эт я не кричу, а пытаюсь передать стиль Маяковского...
    Ну и?...

Э
    Ну вот опять... к чему вы это говорите???
    А если ни к чему, то зачем ляпаете это???
    Я не люблю разговоров ради просто разговоров... и клогда у оппонента заканчиваются аргументы, я очень не люблю когда он начинает говорить некую не относящуюся к делу дребедень...
    Это "СЛЕГКА" раздражает.
    Эти христиане - воинственные приверженцы
    Библии - не делают ничего неожиданного. В течение двух тысяч лет они
    делают одно и то же. Они переполняются гневом, если вы не
    придерживаетесь их взглядов; они преисполняются любовью, если вы
    придерживаетесь их взглядов. Их любовь условна, а любая условная любовь
    несет с собой ненависть, гнев, жестокость - все, что противоположно
    любви. Они предоставляют вам выбор: или вы придерживаетесь их взглядов,
    или вы станете жертвой их гнева, ненависти, жестокости.
    Ошо.
    ))
    А Вы не думали, что возможно Вы просто не дотягиваете пониманием до сказанного? То есть, понятное Вам отображение информации посредством импульсов, или кода Вы воспринимаете, а посредством биохимических реакций считаете дребеденью...))
    чтоб я вам не хамил, то плиз умоляю вас милостью Господа нашего Иисуса Христа
    Дескать, я тебя не больно зарэжу...))
    Хамство, это однозначно зло и агрессия. И если Вы им пользуетесь, то чем руководствуетесь? Подумайте над этим.
    Ну вот опять. Да, конечно Он знал. И каким боком этот ваш вопрос относится к тому что я утверждаю???
    Правильно - никаким.
    Повторяю, есть инструмент, для которого наше представление о человеке не является точилом. И вообще, наше представление о человеке только мешает восстановлению первичного, праведного его состояния. Поэтому Господь настаивает, что бы мы стали детьми.
    babay, если хотите со мной разговаривать конструктивно, чтоб я вам не хамил, то плиз умоляю вас милостью Господа нашего Иисуса Христа, ну пожалуйста - лучше вообще перестаньте со мной общаться, чем ляпать в ответ то, что никаким боком не относится к моим тезисам.
    А что Ваши тезисы, священны? Может они не состоятельны, раз требуют вмешательства эмоций.))
    Ну к примеру, я скажу: Волга впадает в Каспийское море.
    На что вы мне ответите: Это несерьезно, потому как пси фактор монохромного излучения вообще-то говоря не когерентен!
    Это Вы умничаете?...))
    Всё на что вы сможете в этом случае расчитывать от меня - это либо констатация факта, что сказанное вами никоим боком не относится к рассматриваемому утверждению, либо я возмутившись вашим ответом, начну иронично вас подкалывать, пока вы не скажете мне что я вам хамлю.
    Не говорите не к месту и я торжественно обещаю(со скрещенными за спиной пальцами ), не обижаться на вас и не иронизировать над вами в ответ.
    За обиззянами не наблюдали? Так если на самца смотреть в глаза, то тот начинает скалиться, кричать, брызгать слюной, показывать попу...
    Вот и снова... И как сей факт относится к тому, что моя ДНК писана 22 аминокислотами, в то время, как моя фотка на экране - лишь свечение люминофора или п/проводниковых светодиодов сформированное нулями и единицами на винчестере моего компьютера???
    Опять никак.
    Это просто. Господу Богу не нужны условности, коими человек окружен в меру своего воспитания, образования, физиологического, психологического, эмоционального состояния. То есть, Он говорит, что путей к Нему много. А Вы говорите, что один, и определенный.
    babay, вы понимаете, что каждая ваша фраза - это просто издевательство надо мной, нет????
    Вы и вправду уверены в том, что ваши ответы мне - есть верх логического образа мышления????
    Но даже если вы так о себе-любимом и думаете, то вынужден вас разочаровать. Вы говорите в некоей своей системе, и не собираетесь ее покидать, но то что логично в вашей системе - совершенно алогично в реальности.
    Поэтому плиз... Начните уже уважать своего оппонента, т.е. меня.
    То есть, не тревожить шаткость Ваших тезисов?
    См. выше... На словах все не любят пустых базаров, в реале-же большинство из тех, кто мне это заявлял - именно этим и занимались, и вы в этом списке на одном из самых первых мест!!!
    Ваша концепция не терпит конкуренции. Причину знаете?
    А кто-то спорит???
    Вы просто пытаетесь мне доказать, что знание - никому не нужно.
    Я-же пытаюсь вас урезонить и показать, что ваше субъективное мнение - может и достойно уважения, однако вовсе не подтверждается Писанием, которое утверждает, что народ Бога, будет уничтожен этим самым Богом за что???
    Правильно - именно за недостаток ВЕДЕНИЯ!!!!
    Вопрос конечно интересный... А Вы о каком ведении? О том, что дало древо познания?
    вот-вот... Так что мое мнение о кретинах мирно, в отличии от желания невежеств - убить меня.
    У Вас есть основания так считать?
    Нет, просто я убежден, что одна, отдельно взятая аминокислота вряд-ли зажжет в моем сердце огонь любви, хотя-бы и плотской...
    Вы не поняли вопроса, или съехали?
    Ага, хороший пример, только Моисей в данном случае - вовсе не вы...

И кто решил что он ждостойный??? вы???? субъективизЬм, субъективизЬм и еще раз субъективизЬм!!!
    Вот я думаю, что является причиной такой Вашей, с позволения сказать, аргументации?
    Виктория Токарева говорила, что не хорошо путать второстепенное с главным, или считать все второстепенным. Или у Вас черная риторика?
    Я не Моисей. И о моем положении скажет Бог. Но зачем поднимать эти вопросы?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
      дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
      ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род'.
      Сообщение от Йицхак
      А Волга впадает в Каспийское море.
      И?
      С какого боку это отменяет факт, что у Бога два народа: иудеи и язычники, верные Богу?
      (а остальные - не народ).
      ваши ответы про Волгу и море похожи на детскую "тупилку" про "а ты купи слона"...
      если вы хотите ходить в шорах "о двух народах" ходите... (сделать видящим вас может только Бог...)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Avis
        если вы хотите ходить в шорах "о двух народах" ходите... (сделать видящим вас может только Бог...)
        Я - это мелочи жизни.
        Вот невидящие Апостолы в шорах - это уже серьезно.
        Их прозрить не пробовали?

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от Avis
          то, что вы боитесь понять и принять, не удивляет...
          только каждый человек в своё время к этому всё равно приходит рано или поздно...
          Сообщение от Кадош
          То что вы боитесь и не желаете отвечать на неудобные вам вопросы, не удивляет...
          я отвечаю на вопросы, да вы не слышите...
          Сообщение от Кадош
          только каждый человек, в своё время, должен будет предстать пред Всевышним...
          Вот Ему и объясните свою точку зрения...
          А я подывлюся...
          каждый человек во всякое время пред Господом (только одни это осознают, а другие нет...)

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            Сообщение от Йицхак
            Я - это мелочи жизни.
            Вот невидящие Апостолы в шорах - это уже серьезно.
            Их прозрить не пробовали?
            если ученик не понимает условие и не знает решение задачи надеюсь, вы не будете утверждать, что составитель учебника чего-то не знает или не видит...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Avis
              если ученик не понимает условие и не знает решение задачи надеюсь, вы не будете утверждать, что составитель учебника чего-то не знает или не видит...
              Разумеется составитель учебника не виноват в том, что ученик чего-то не видит и не понимает: Вам говорю, язычникам. (Рим.11:13).

Читали послание римлянам?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Topaz
                Материал из Википедии свободной энциклопедии:

"Трёхме́рное простра́нство геометрическая модель материального мира, в котором мы находимся. Это пространство называется трёхмерным, так как оно имеет три однородных измерения высоту, ширину и длину, то есть ....

"...Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
                ...
                Потому-то, истолкование отношений Бога к Вселенной через "инженер-машина", "художник -картина" с физической, ТРЁХМЕРНОЙ позиции в корне неверна.
                ...
                Напомню вам вопросы, на которые я хотел узнать у вас, о мастер, ответы, а то вы копипастите чего-то совсем не в тему...:
                1) что такое: "трехмерными мыслеформами."
                2) и чем они отличаются от двухмерных,
                3) и бывают-ли четырех мерные мыслеформы???
                4) чем именно мыслеформа, отличается от мыслесмысла?
                5) Сопереживает ли она мантиссе, или нет?

Когда мне на эти вопросы ждать ваших ответов, о всепроницающий?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis
                  Сообщение от Йицхак
                  Разумеется составитель учебника не виноват в том, что ученик чего-то не видит и не понимает: Вам говорю, язычникам. (Рим.11:13).

Читали послание римлянам?
                  я стараюсь воспринимать весь Евангелие целиком...

Цитата из Библии:
                  Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Цитата из Библии:
                  Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Кадош
                    Напомню вам вопросы, на которые я хотел узнать у вас, о мастер, ответы, а то вы копипастите чего-то совсем не в тему...:
                    1) что такое: "трехмерными мыслеформами."
                    2) и чем они отличаются от двухмерных,
                    3) и бывают-ли четырех мерные мыслеформы???
                    4) чем именно мыслеформа, отличается от мыслесмысла?
                    5) Сопереживает ли она мантиссе, или нет?

Когда мне на эти вопросы ждать ваших ответов, о всепроницающий?
                    Всё, что считаю нужным, написал. Как понимаю, так пояснил. Участвовать в попытках скрыть глупость написанного вами за жонглированием терминами, нет никакого желания. Творческих успехов.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Avis
                      Цитата из Библии:
                      Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Цитата из Библии:
                      Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                      И?
                      Какое это вообще отношение имеет к факту: у Бога два народа - иудеи и язычники, верные Богу?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от babay
                        "Как минимум", это весомая поправка, что бы не считать программистом Богом, а программой, неизвестно что, Вами не определенное.
                        Нет, это была просто ваша попытка отшутиться.
                        Вот начало разговора:

Ка: А Бог и Его творение имеют совершенно разные природы...
                        Ба: И что же нас связывает?))
                        Ка: Хороший вопрос. А что связывает программиста и его программу?

Как видите, вопрос изначально был за Творца и Его творение.
                        Я утверждаю, что их природы абсолютно разные. И привожу пример Программиста и Программы.
                        Когда вы сейчас пишите это: "а программой, неизвестно что, Вами не определенное", то попросту нагло врете.
                        Потому как под программой подразумевается творение, наша вселенная, как видимая, так и невидимая, как материальная, так и духовная.
                        И разговор идет о внутренних связях между ними без привлечения кого-то третьего к их взаимоотношениям.
                        Я спросил что связывает программиста и программу?
                        Вы сказали - зарплата!
                        К чему вы это сказали???
                        Ведь очевидно, что термин зарплата подразумевает нечто внешнее по отношению к этим двум объектам, а именно некоего заказчика, который и может платить зарплату.
                        Повторю - вопрос: "Что связывает программиста и программу подразумевает только их внутренние связи, но никак не требует привлечения неких третьих объектов"!
                        Вы привнесли некий третий объект.
                        Зачем?
                        Чтобы отшутиться Иных оснований нет.
                        И не пытайтесь доказать обратное.
                        Если-б вы сказали - подчерк, образ мышления программиста их связывает или еще что-то... То вопросов бы к вам не было.
                        Но вы решили пошутить, пардон, но меня это немного раздражает, я воспринимаю такие вещи, как личное оскорбление.
                        Так что мой выпад, который был аж на вторую вашу попытку "пошутить", который вы назвали "хамством" - вовсе не является хамством, но лишь ответной реакцией на ваше пренебрежение мной.
                        Это не то, что можно неумело скрыть.
                        Ну так и не надо было пробовать. Я вел вполне серьезный разговор, вы его пожелали слить... мне это не понравилось...
                        Ну, это только на Ваш взгляд. Взгляд человека, нарушающего заповедь.
                        Да, именно на мой взгляд, ведь вы мне пишите, а не Пушкинду!
                        Каждый пользуется миром, в том числе, по своей нужде.
                        Мы, будучи часть этого мира, не можем пользоваться им по большому, и вы правильно делаете, когда различаете пользоваться по большому и по малому...
                        Ну и?...
                        Ну вот и я себя под Писанием... Эт была иллюстрация к вашему вопросу...
                        А Вы не думали, что возможно Вы просто не дотягиваете пониманием до сказанного?
                        Да запросто. Поэтому выражайтесь попонятнее.
                        Дескать, я тебя не больно зарэжу...
                        Хамство, это однозначно зло и агрессия. И если Вы им пользуетесь, то чем руководствуетесь? Подумайте над этим.
                        Не всегда, иногда хамство такое милое и пушистое, но раздражает сильнее неприкрытой агрессии.

Повторяю, есть инструмент, для которого наше представление о человеке не является точилом. И вообще, наше представление о человеке только мешает восстановлению первичного, праведного его состояния. Поэтому Господь настаивает, что бы мы стали детьми.
                        Впечатление такое, что разговариваю с глухим, не посчитайте это вторично хамством...
                        Смотрим:
                        Ка: Но тем не менее я писан не ноликами и единичками, а именно аминокислотами... Поэтому моя рожа на мониторе и моя рожа в реале - имеют совершенно разные природы...
                        Ба: Может Он знал настоящую нашу природу?
                        Ка: Ну вот опять. Да, конечно Он знал. И каким боком этот ваш вопрос относится к тому что я утверждаю???
                        Правильно - никаким
                        .
                        Ба: Повторяю, есть инструмент, для которого наше представление о человеке не является точилом. И вообще, наше представление о человеке только мешает восстановлению первичного, праведного его состояния. Поэтому Господь настаивает, что бы мы стали детьми.

Я говорю, простую и очевидную весчь - про то, что моё лицо в реале и на экране имеют разнЫЕ природЫ!!!!!
                        Что отвечаете мне вы???
                        Что озможно Христос знал нашу настоящУЮ природУ!!!!
                        Вы про что, уважаемый????
                        Я вам говорю простую вещь, и не привлекаю сюда ни точило, ни инструмент ни еще чего-то там.
                        Я говорю вполне понятное - природы моей рожи здесь, и на экране монитора, несмотря на очевидное сходство совершенно различны...
                        Вы в ответ мне какую-то ахинею...
                        Причем тут, что мы не имеем точила? Причем тут что Он знал нашу природу? Причем тут восстановление первичного???
                        Вы вообще способны не привлекать сверхнеобходимых сущностей в диалог??? умеете абстрагироваться???
                        babay, ну перестаньте -же уходить в сторону от сути моего утверждения.
                        Я-же так не поступаю. Я-же пытаюсь понять вас... и иногда даже простить...
                        Ну начните уже и вы так-же поступать по отношению ко мне.
                        А что Ваши тезисы, священны? Может они не состоятельны, раз требуют вмешательства эмоций.
                        Не мои тезисы виноваты в том, что у меня выплескиваются эмоции, а ваши прыжки в сторону от сути говоримого мной.
                        Это Вы умничаете?...
                        Нет, просто наглядно демонстрирую ващш подход...
                        За обиззянами не наблюдали? Так если на самца смотреть в глаза, то тот начинает скалиться, кричать, брызгать слюной, показывать попу...
                        Ага!!! Вот и я буду так поступать, если вы будете пытаться слить тему... Есть, правда, и второй вариант - просто вам не отвечать...
                        Это просто. Господу Богу не нужны условности, коими человек окружен в меру своего воспитания, образования, физиологического, психологического, эмоционального состояния. То есть, Он говорит, что путей к Нему много. А Вы говорите, что один, и определенный.
                        Опять ахинея не пришей не пристегни...
                        Во-первых, говоримое вами опять никакого отношения к сути моих утверждений не имеет, складывается впечатление, чито вы разговариваете с неким своим, одному вам известным субъектом, который ко мне не имеет решительно никакого отношения, с вашим воображаемым другом... Ау, я здесь, я совсем о другом говорил...
                        А во-вторых Это не я пишу, что путь один определенный, а Иоанн богослов - к нему предъявляйте ваши претензии. Ибо это он от имени Исуса заявил: "Я есмь ПУТЬ, истина и жизнь! И никто не приходит к Отцу, как только через Меня!"

То есть, не тревожить шаткость Ваших тезисов?
                        Т.е. не прыгать в сторону от сути моих тезисов. Тогда и поймете их твердость. А то, вам про Фому, вы - про Ерёму, и еще убеждены, что у меня шаткие тезисы... А вы просто подумайте, может вы их как-то не совсем адекватно понимаете?
                        Ваша концепция не терпит конкуренции. Причину знаете?
                        Ну вот опять прыгаете в сторону. Я вам говорю, что большинство людей всегда говорят что не любят пустых базаров тем не менее занимаются этим. Что отвечаете мне вы???? Опять не про Фому, а про Ерёму...
                        Вопрос конечно интересный... А Вы о каком ведении? О том, что дало древо познания?
                        Я о том, про которое говорит пророк в данном месте, которое я упомнил в своем постинге, но если вы его не знали, то процитирую:

Ос.4:6
                        Истреблен будет народ
                        Мой за недостаток ведения
                        ...

Вот именно про это ведение я...
                        У Вас есть основания так считать?
                        Ну не Гус же подкладывал поленья под костер бабушки, а совсем даже наоборот... Я об этом говорил.
                        Вы не поняли вопроса, или съехали?
                        Нет, вопрос я понял, именно понял.
                        Потому так и ответил, что одна, отдельновзятая аминокислота вряд-ли возбудит в моем сердце огонь любви страсти или хотя-бы похоти... Разве вы не об этом спрашивали?
                        Виктория Токарева говорила, что не хорошо путать второстепенное с главным, или считать все второстепенным.
                        Это говорит мне человек, который постоянно съезжает с основных идей моих тезисов...
                        Я говорю - о разных природах, мне отвечают что Иисус знал мою природу. Блин...
                        Ну да, знал, и как это отрицает тот факт, что моя рожа в реале и на экране монитора, мягко говоря, не одно и тоже???
                        И этот человек, меня еще обвиняет в том, чем сам занимается постоянно...
                        Вы поставили своей задачей меня вывести из себя??? babay, если это так... просто скажите...
                        Я тогда не стану так заморачиваться на демонстрации ваших съездов в сторону от центральных мыслей...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Topaz
                          Всё, что считаю нужным, написал. Как понимаю, так пояснил. Участвовать в попытках скрыть глупость написанного вами за жонглированием терминами, нет никакого желания. Творческих успехов.
                          Я рад, что вы наконец поняли бессмысленность той своей фразы. В следующий раз, прежде чем написать, должным образом продумайте те термины, коими будете пользоваться, дабы как в этот раз не оказаться в луже...

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Avis
                            Цитата из Библии

Цитата из Библии
                            Сообщение от Йицхак
                            И?
                            Какое это вообще отношение имеет к факту: у Бога два народа - иудеи и язычники, верные Богу?
                            то есть вы "искренне" не понимаете, что раз часть иудейского народа называют "из сатанинского сборища", то они явно не народ Божий...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Avis
                              то есть вы "искренне" не понимаете, что раз часть иудейского народа называют "из сатанинского сборища", то они явно не народ Божий...
                              То есть вы искренне непонимаете, что эта часть христиан, которые так-же полагают себя истинным Израилем, а на деле - сборище сатанинское?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Кадош
                                То есть вы искренне непонимаете, что эта часть христиан, которые так-же полагают себя истинным Израилем, а на деле - сборище сатанинское?

То есть, Вы искренне не понимаете, что истинные Христиане - это дети Божьи?
                                Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 04:25 AM.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...