"Как минимум", это весомая поправка, что бы не считать программистом Богом, а программой, неизвестно что, Вами не определенное. Кроме того. Не определяя категории, в данном случае "программиста" с заглавной буквы, Вы дали мне повод рассматривать данную категорию шире, нежели Вы сами. А потом, кто Вам сказал возводить кумира, и потом срываться, имея именно его причиной и преткновением?
Знаете, что такое антихрист? Это то, что не дает подняться духом, возвышаясь нехуштаном.
Нет, просто высказал свое удовлетворение по поводу того, что ваши попытки отшутиться в серьезной теме провалились, что видно по вашим неумелым попыткам обойти главную тему.
Бог поругаем не бывает, что бы мне становиться нечистым после посещения туалета. Это результат оправдания и освящения, что бы мне не уходить от этого вопроса. Он не замалчивается, уважаемый Кадош. Это не то, что можно неумело скрыть.

Да боже-ж мой... Здесь просто совет. Шутите там где это приемлемо, и не шутите там где это неприемлемо.
А на самом деле Вы чувствуете неприемлемость шутки там, где сами не тверды. И Вам бы обратить на это внимание.
Ну не знаю...
Очень может быть...
Причем тут Использование этого мира Богом?
babay, вы опять прыгаете от главной темы, пытаясь отшутиться. Не оскорбляйте меня, плиз, и я не стану говорить про не к месту сказанные вами фразы...
babay, вы опять прыгаете от главной темы, пытаясь отшутиться. Не оскорбляйте меня, плиз, и я не стану говорить про не к месту сказанные вами фразы...

В данном конкретном случае - это одно и тоже.
Тогда зачем опять говорили пустоту???
Вот заметьте, babay, уже который раз в этом постинге выясняется что вы говорили пустое.
И вы небось продолжаете на меня обижаться за то, что я ваши ляпы называю ляпами.
Ну не ляпайте их, и я не буду ваши фразы называть пустыми или ляпами.
И не по причине неуместной политкорректности, с которой у меня с детства проблемы, а по причине того, что они на самом деле будут непустыми.
Вот заметьте, babay, уже который раз в этом постинге выясняется что вы говорили пустое.
И вы небось продолжаете на меня обижаться за то, что я ваши ляпы называю ляпами.
Ну не ляпайте их, и я не буду ваши фразы называть пустыми или ляпами.
И не по причине неуместной политкорректности, с которой у меня с детства проблемы, а по причине того, что они на самом деле будут непустыми.
Своё? ну что вы...
Маяковского читали??? У него есть такая фраза:
"я
себя,
под Лениным,
чищу!"
Пардон, за шрифты - эт я не кричу, а пытаюсь передать стиль Маяковского...
Маяковского читали??? У него есть такая фраза:
"я
себя,
под Лениным,
чищу!"
Пардон, за шрифты - эт я не кричу, а пытаюсь передать стиль Маяковского...
Э
Ну вот опять... к чему вы это говорите???
А если ни к чему, то зачем ляпаете это???
Я не люблю разговоров ради просто разговоров... и клогда у оппонента заканчиваются аргументы, я очень не люблю когда он начинает говорить некую не относящуюся к делу дребедень...
Это "СЛЕГКА" раздражает.
Ну вот опять... к чему вы это говорите???
А если ни к чему, то зачем ляпаете это???
Я не люблю разговоров ради просто разговоров... и клогда у оппонента заканчиваются аргументы, я очень не люблю когда он начинает говорить некую не относящуюся к делу дребедень...
Это "СЛЕГКА" раздражает.
Эти христиане - воинственные приверженцы
Библии - не делают ничего неожиданного. В течение двух тысяч лет они
делают одно и то же. Они переполняются гневом, если вы не
придерживаетесь их взглядов; они преисполняются любовью, если вы
придерживаетесь их взглядов. Их любовь условна, а любая условная любовь
несет с собой ненависть, гнев, жестокость - все, что противоположно
любви. Они предоставляют вам выбор: или вы придерживаетесь их взглядов,
или вы станете жертвой их гнева, ненависти, жестокости.
Ошо.
Библии - не делают ничего неожиданного. В течение двух тысяч лет они
делают одно и то же. Они переполняются гневом, если вы не
придерживаетесь их взглядов; они преисполняются любовью, если вы
придерживаетесь их взглядов. Их любовь условна, а любая условная любовь
несет с собой ненависть, гнев, жестокость - все, что противоположно
любви. Они предоставляют вам выбор: или вы придерживаетесь их взглядов,
или вы станете жертвой их гнева, ненависти, жестокости.

А Вы не думали, что возможно Вы просто не дотягиваете пониманием до сказанного? То есть, понятное Вам отображение информации посредством импульсов, или кода Вы воспринимаете, а посредством биохимических реакций считаете дребеденью...

чтоб я вам не хамил, то плиз умоляю вас милостью Господа нашего Иисуса Христа

Хамство, это однозначно зло и агрессия. И если Вы им пользуетесь, то чем руководствуетесь? Подумайте над этим.
Ну вот опять. Да, конечно Он знал. И каким боком этот ваш вопрос относится к тому что я утверждаю???
Правильно - никаким.
Правильно - никаким.
babay, если хотите со мной разговаривать конструктивно, чтоб я вам не хамил, то плиз умоляю вас милостью Господа нашего Иисуса Христа, ну пожалуйста - лучше вообще перестаньте со мной общаться, чем ляпать в ответ то, что никаким боком не относится к моим тезисам.

Ну к примеру, я скажу: Волга впадает в Каспийское море.
На что вы мне ответите: Это несерьезно, потому как пси фактор монохромного излучения вообще-то говоря не когерентен!
На что вы мне ответите: Это несерьезно, потому как пси фактор монохромного излучения вообще-то говоря не когерентен!

Всё на что вы сможете в этом случае расчитывать от меня - это либо констатация факта, что сказанное вами никоим боком не относится к рассматриваемому утверждению, либо я возмутившись вашим ответом, начну иронично вас подкалывать, пока вы не скажете мне что я вам хамлю.
Не говорите не к месту и я торжественно обещаю(со скрещенными за спиной пальцами
), не обижаться на вас и не иронизировать над вами в ответ.
Не говорите не к месту и я торжественно обещаю(со скрещенными за спиной пальцами

Вот и снова... И как сей факт относится к тому, что моя ДНК писана 22 аминокислотами, в то время, как моя фотка на экране - лишь свечение люминофора или п/проводниковых светодиодов сформированное нулями и единицами на винчестере моего компьютера???
Опять никак.
Опять никак.
babay, вы понимаете, что каждая ваша фраза - это просто издевательство надо мной, нет????
Вы и вправду уверены в том, что ваши ответы мне - есть верх логического образа мышления????
Но даже если вы так о себе-любимом и думаете, то вынужден вас разочаровать. Вы говорите в некоей своей системе, и не собираетесь ее покидать, но то что логично в вашей системе - совершенно алогично в реальности.
Поэтому плиз... Начните уже уважать своего оппонента, т.е. меня.
Вы и вправду уверены в том, что ваши ответы мне - есть верх логического образа мышления????
Но даже если вы так о себе-любимом и думаете, то вынужден вас разочаровать. Вы говорите в некоей своей системе, и не собираетесь ее покидать, но то что логично в вашей системе - совершенно алогично в реальности.
Поэтому плиз... Начните уже уважать своего оппонента, т.е. меня.
См. выше... На словах все не любят пустых базаров, в реале-же большинство из тех, кто мне это заявлял - именно этим и занимались, и вы в этом списке на одном из самых первых мест!!!
А кто-то спорит???
Вы просто пытаетесь мне доказать, что знание - никому не нужно.
Я-же пытаюсь вас урезонить и показать, что ваше субъективное мнение - может и достойно уважения, однако вовсе не подтверждается Писанием, которое утверждает, что народ Бога, будет уничтожен этим самым Богом за что???
Правильно - именно за недостаток ВЕДЕНИЯ!!!!
Вы просто пытаетесь мне доказать, что знание - никому не нужно.
Я-же пытаюсь вас урезонить и показать, что ваше субъективное мнение - может и достойно уважения, однако вовсе не подтверждается Писанием, которое утверждает, что народ Бога, будет уничтожен этим самым Богом за что???
Правильно - именно за недостаток ВЕДЕНИЯ!!!!
вот-вот... Так что мое мнение о кретинах мирно, в отличии от желания невежеств - убить меня.
Нет, просто я убежден, что одна, отдельно взятая аминокислота вряд-ли зажжет в моем сердце огонь любви, хотя-бы и плотской...

Ага, хороший пример, только Моисей в данном случае - вовсе не вы... 
И кто решил что он ждостойный??? вы???? субъективизЬм, субъективизЬм и еще раз субъективизЬм!!!

И кто решил что он ждостойный??? вы???? субъективизЬм, субъективизЬм и еще раз субъективизЬм!!!
Виктория Токарева говорила, что не хорошо путать второстепенное с главным, или считать все второстепенным. Или у Вас черная риторика?
Я не Моисей. И о моем положении скажет Бог. Но зачем поднимать эти вопросы?...
Благословений.
Комментарий