Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Уверовавший
    Это ж надо во имя Господа - о дерьме разговариваем.
    Считаете напрасно? Вовсе нет. Нет добра и зла. Есть две стороны, как рот с аналом. И плохо зашивать как одно, так и второе. И цена познания, смерть, это такой же акт дефекации системы, созданной Господом. Поел, сходил.))
    А что касается отношения к этому, то оно детское. А если свой ребенок будет в болезни на гавно исходить, то никакой нормальный родитель умничать не станет. Нормальный, повторяю.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от babay
      Считаете напрасно? Вовсе нет. Нет добра и зла. Есть две стороны, как рот с аналом. И плохо зашивать как одно, так и второе. И цена познания, смерть, это такой же акт дефекации системы, созданной Господом. Поел, сходил.))
      А что касается отношения к этому, то оно детское. А если свой ребенок будет в болезни на гавно исходить, то никакой нормальный родитель умничать не станет. Нормальный, повторяю.
      Благословений.
      Да понимаю я всё это, просто был у меня всплеск эмоций.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от babay
        Нет, Вы Его.))
        Считаете, что дерьмо, это побочный продукт творения? Богом не учтенный?))
        Благословений.
        Вовсе нет. Просто считаем, что поклоняться собачьему дерьму - как-то никамильфо.
        А вы полагаете иначе?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от babay
          Благословений.
          согласен, только разговор не об этом, а о том что поклоняться можно только и исключительно Творцу! А творению - нихЪт!
          Не, ну это если конечно верить, что слова Павла - Рим.1:25, являются богодухновенными.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Кадош
            согласен, только разговор не об этом, а о том что поклоняться можно только и исключительно Творцу! А творению - нихЪт!
            Не, ну это если конечно верить, что слова Павла - Рим.1:25, являются богодухновенными.
            Я например не собираюсь твари поклонятся, однако это не мешает мне считать, что нет места во вселенной где нет Бога в Его творении в нутри или с наружи.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Уверовавший
              Я например не собираюсь твари поклонятся, однако это не мешает мне считать, что нет места во вселенной где нет Бога в Его творении в нутри или с наружи.
              Тогда, почему нельзя поклоняться "святым кустам"??? Ну на каком основании????

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Кадош
                Тогда, почему нельзя поклоняться "святым кустам"??? Ну на каком основании????
                Нельзя, это слово как правило приминяется детям в духовном плане, вот они пока не разумея что хорошо, что плохо должны слушатся что можно, что нельзя, а те кто повзрослее те понимают причину этого нельзя так как это глупо, ибо Творца надо славить а не творение, творением можно восхищатся видя за ним Творца его, но поклонятся творению глупо и неправильно.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Уверовавший
                  но поклонятся творению глупо и неправильно.
                  Почему??? Ведь в нем -Творец?

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Кадош
                    Почему??? Ведь в нем -Творец?
                    Правильно, однако это всё таки творение а не Творец, ибо единственый кто достоин поклонения это Бог, да ты и сам это прекрасно знаешь.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Уверовавший
                      Правильно, однако это всё таки творение а не Творец, ибо единственый кто достоин поклонения это Бог, да ты и сам это прекрасно знаешь.
                      А я и не поклоняюсь творению, я поклоняюсь Творцу, Который внутри этого творения.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Кадош
                        А я и не поклоняюсь творению, я поклоняюсь.....
                        Думаете может сойти за шутку?
                        Последний раз редактировалось учащийся; 05 July 2012, 01:40 PM.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

А вообще, о навозе не зря зашёл разговор в теме. Сказано же:

"И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли."
                          Иеремия 25 глава

Думается, всем надо думать, как не оказаться в числе таких погибших.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 05 July 2012, 11:04 AM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от учащийся
                            Думаете может сойти за шутку?
                            Это не шутки - это аргументы реальных людей, с которыми я беседовал на эти темы...

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Кадош
                              Это не шутки - это аргументы реальных людей, с которыми я беседовал на эти темы...
                              Посмотрим, согласны ли они с этим. Но, думаю, ваш "тонкий юмор" всё же не всем будет понятен.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Кадош
                                А я и не поклоняюсь творению, я поклоняюсь Творцу, Который внутри этого творения.
                                Значит всё таки внутри Он присутствует, это уже прогресс.

Комментарий

Обработка...