Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Это невроз. Займитесь вашим здоровьем.Потому и переспросил. Ведь это вы заговорили о Божьей вере, не о человеческой, а именно о Божьей.
Так что расскажите нам - во что Бог верит.
Возможно это и так, только причем здесь я, и мое утверждение, про то, что Христос йалад Элогим-ом?
Вы спросили - есть ли в Писании про веру христианскую, заявив, что говорите за веру Божию.
Я вам просто уточнил, что про веру евангельскую в Писании есть, а вот про веру Божию - нет, и попросил вас расказать нам - во что-же верит Бог.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Писание. Оно утверждает, что Творец отличается от творения. А то что вы привели, еще требует правильного понимания. А иначе получится как в той сказке про мужика и медведя - тебе вершки, а мне корешки. Мука получается из зерен пшеницы, но из соломы пироги не пекут, а сжигают. Наверняка вы любите яблочки, но сомневаюсь, что станете с удовольствием грызть ствол яблони... Это простые примеры, но даже они показывают что фраза "все из Него", вами до конца еще не понята...Взрослеть пора тем, кто считает что творение не из той же природы что и Творец, да к тому же Писание таким людям неплохо бы знать, а именно - Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему, и из Него а ни из ничего, Ему слава во веки, аминь. Итак кто может сказать что из Него вы ходит что то не той же природы что Он???
Так что еще раз, примите как факт - глагол БАРА - означает творить из ничего. И нет в творении Творца. Поэтому творению поклоняться нельзя.
Христу можно, а вот творению - нет.
Почему?
Потому что Христос - сын, т.е. порожден, а творение - сотворено.
Иврит - язык глагольный, и в нем очень важную роль играют глаголы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А это вы к чему??? Опять ни к чему? просто так ляпнули???
Вот теперь да - теперь проехали. В следующий раз - корректней формулируйте свои ответы мне...Но, проехали.
Действует, на меня все это действует, по Его Воле, а не по моей. Поэтому пользуется ею - только Один Он!Да ладно... На Вас ни сила тяготения не действует, ни трения. Ни законы Ньютона, ни Менделеева-Клапейрона?
Брат. В нашей реальности нужно определиться. Программа, это законы вселенной. А мы творцы подпрограмм, которые должны иметь похожий алгоритм с основной, или соответствовать ей. Иначе система работать не будет.
Ну во всяком случае - иных богов, я лично не знаю...
Та без проблем... Вот вам скриншот - как запустить програмкуЯ не знаю за "Paint-ом". Для меня это пустой звук.
:
Встроенный в винду простенький графический редакторчик.
Кстати сей скриншот делал в нем...
Но тем не менее я писан не ноликами и единичками, а именно аминокислотами... Поэтому моя рожа на мониторе и моя рожа в реале - имеют совершенно разные природы...Я не знаю за аминокислоты.
Они уж точно не знали... Во всяком случае в наших сегодняшних терминах... Но я ведь не с ними разговариваю, а с вами, и поэтому разговор веду на понятном вам языке.Более того! Я скажу наверняка, что ни Авель, ни Ной, ни Авраам, ни... про них тоже не знали.
РНо разве это помешало быть им праведными перед Богом?
Какие странные у вас переходы...
Причем тут быть праведным перед Богом и понимать природу вещей???
Та старушка, которая дровей подкидывала в костер Яна Гусса, тоже была праведна, даже видимо свята... по-своему... однако это ей вовсе не помешало подбросить дровишек в кастрик "еретика". А вот знай она природу вещей, ей бы и в голову не пришло сувать туда поленья. Более того, убежден что она осудила-бы всякого кто такое попытался бы сделать.
А вы говорите...
А старушка таки полено подбросила в огонек того, кто чуть-чуть больше нее кумекал. Наверное мстила ему за то, что он считал ее и прочих - дебилами, да???Более того. Знание аминокислоты является причиной считать дебилами тех, кто об ентом нифига не знает.
Не с одной, но со многими... И я не возьмусь подсчитывать количество участков аминокислот в моей жене, но думаю что очень много...А рази ж Иисус говорил про лоюбовь с амнокислотой?
Я не ведаю за темные корридоры ваших дум!!! Поэтому не могу ручаться за то что вы корректно поняли говоримлое мной. Но то, что вы написали - явно никак не относится к тому, что сказал я...Вот это мне нравится... Это ж говорит, что для некоторых Царствие Небесное настало? А некоторые уже поняли, как они были не правы, и от этого корчатся в муках?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Глаголы глаголами, а от разума не стоит отворачиватся, в творении нет Творца, тогда где Он ибо всё Им сотворено??? Он что творя всё вытеснял Себя из мироздания??? Писание говорит что через рассматривание творений видна сила и Божество Творца, правда это сказано тем, кто читает Писание а не в глаголах колупается.Писание. Оно утверждает, что Творец отличается от творения. А то что вы привели, еще требует правильного понимания. А иначе получится как в той сказке про мужика и медведя - тебе вершки, а мне корешки. Мука получается из зерен пшеницы, но из соломы пироги не пекут, а сжигают. Наверняка вы любите яблочки, но сомневаюсь, что станете с удовольствием грызть ствол яблони... Это простые примеры, но даже они показывают что фраза "все из Него", вами до конца еще не понята...
Так что еще раз, примите как факт - глагол БАРА - означает творить из ничего. И нет в творении Творца. Поэтому творению поклоняться нельзя.
Христу можно, а вот творению - нет.
Почему?
Потому что Христос - сын, т.е. порожден, а творение - сотворено.
Иврит - язык глагольный, и в нем очень важную роль играют глаголы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-

Могли бы и без меня догадаться.
Комментарий