Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Кадош
    я рад за Него. А теперь вернемся к вопросу. Вы заявили о некоей вере Божией, так овт я и спрашиваю - во что же он, по-вашему верит?
    У вас это уже хроника- задавать один и тот же бессмысленный вопрос,причем бессмысленный для вас и вами же и превращенный в бессмыслицу.
    Вера Божья -это вера от Бога и по Богу,а не в какую кашу верит Бог.Могли бы и без меня догадаться.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Кадош
      Потому и переспросил. Ведь это вы заговорили о Божьей вере, не о человеческой, а именно о Божьей.
      Так что расскажите нам - во что Бог верит.

Возможно это и так, только причем здесь я, и мое утверждение, про то, что Христос йалад Элогим-ом?
      Вы спросили - есть ли в Писании про веру христианскую, заявив, что говорите за веру Божию.
      Я вам просто уточнил, что про веру евангельскую в Писании есть, а вот про веру Божию - нет, и попросил вас расказать нам - во что-же верит Бог.
      Это невроз. Займитесь вашим здоровьем.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Йицхак
        Тогда не бывает местами извращенных Писаний: или они слово Божие, или гроша ломаного не стоят.
        Согласен..................
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от live4God
          Что это за природа?
          Хорошая природа,- Божья природа.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Уверовавший
            Хорошая природа,- Божья природа.
            Божья природа может быть испорчена?

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от live4God
              Божья природа может быть испорчена?
              Только по воле самого Господа, и смотря что еще понимать под словом испорченная.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Уверовавший
                Взрослеть пора тем, кто считает что творение не из той же природы что и Творец, да к тому же Писание таким людям неплохо бы знать, а именно - Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему, и из Него а ни из ничего, Ему слава во веки, аминь. Итак кто может сказать что из Него вы ходит что то не той же природы что Он???
                Писание. Оно утверждает, что Творец отличается от творения. А то что вы привели, еще требует правильного понимания. А иначе получится как в той сказке про мужика и медведя - тебе вершки, а мне корешки. Мука получается из зерен пшеницы, но из соломы пироги не пекут, а сжигают. Наверняка вы любите яблочки, но сомневаюсь, что станете с удовольствием грызть ствол яблони... Это простые примеры, но даже они показывают что фраза "все из Него", вами до конца еще не понята...
                Так что еще раз, примите как факт - глагол БАРА - означает творить из ничего. И нет в творении Творца. Поэтому творению поклоняться нельзя.
                Христу можно, а вот творению - нет.
                Почему?
                Потому что Христос - сын, т.е. порожден, а творение - сотворено.
                Иврит - язык глагольный, и в нем очень важную роль играют глаголы.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Крутиков
                  Это невроз. Займитесь вашим здоровьем.
                  Всенепременно. Я рад, что вы поняли, свою глупость...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Кадош
                    Всенепременно. Я рад, что вы поняли, свою глупость...
                    Это диагноз.Жаль,что вы не поняли.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Уверовавший
                      Только по воле самого Господа, и смотря что еще понимать под словом испорченная.
                      В Боге может жить грех?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от babay
                        Ну-да, ну-да... Бил Гейтс же палатки шьет. А винда на общественных началах.))
                        А это вы к чему??? Опять ни к чему? просто так ляпнули???
                        Но, проехали.
                        Вот теперь да - теперь проехали. В следующий раз - корректней формулируйте свои ответы мне...
                        Да ладно... На Вас ни сила тяготения не действует, ни трения. Ни законы Ньютона, ни Менделеева-Клапейрона?
                        Брат. В нашей реальности нужно определиться. Программа, это законы вселенной. А мы творцы подпрограмм, которые должны иметь похожий алгоритм с основной, или соответствовать ей. Иначе система работать не будет.
                        Действует, на меня все это действует, по Его Воле, а не по моей. Поэтому пользуется ею - только Один Он!
                        Ну во всяком случае - иных богов, я лично не знаю...
                        Я не знаю за "Paint-ом". Для меня это пустой звук.
                        Та без проблем... Вот вам скриншот - как запустить програмку : Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Paint.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.0 Кб
ID:	10126116

Встроенный в винду простенький графический редакторчик. Кстати сей скриншот делал в нем...
                        Я не знаю за аминокислоты.
                        Но тем не менее я писан не ноликами и единичками, а именно аминокислотами... Поэтому моя рожа на мониторе и моя рожа в реале - имеют совершенно разные природы...
                        Более того! Я скажу наверняка, что ни Авель, ни Ной, ни Авраам, ни... про них тоже не знали.
                        Они уж точно не знали... Во всяком случае в наших сегодняшних терминах... Но я ведь не с ними разговариваю, а с вами, и поэтому разговор веду на понятном вам языке.
                        Но разве это помешало быть им праведными перед Богом?
                        Р
                        Какие странные у вас переходы...
                        Причем тут быть праведным перед Богом и понимать природу вещей???
                        Та старушка, которая дровей подкидывала в костер Яна Гусса, тоже была праведна, даже видимо свята... по-своему... однако это ей вовсе не помешало подбросить дровишек в кастрик "еретика". А вот знай она природу вещей, ей бы и в голову не пришло сувать туда поленья. Более того, убежден что она осудила-бы всякого кто такое попытался бы сделать.
                        А вы говорите...
                        Более того. Знание аминокислоты является причиной считать дебилами тех, кто об ентом нифига не знает.
                        А старушка таки полено подбросила в огонек того, кто чуть-чуть больше нее кумекал. Наверное мстила ему за то, что он считал ее и прочих - дебилами, да???
                        А рази ж Иисус говорил про лоюбовь с амнокислотой?
                        Не с одной, но со многими... И я не возьмусь подсчитывать количество участков аминокислот в моей жене, но думаю что очень много...

Вот это мне нравится... Это ж говорит, что для некоторых Царствие Небесное настало? А некоторые уже поняли, как они были не правы, и от этого корчатся в муках?
                        Я не ведаю за темные корридоры ваших дум!!! Поэтому не могу ручаться за то что вы корректно поняли говоримлое мной. Но то, что вы написали - явно никак не относится к тому, что сказал я...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Кадош
                          Писание. Оно утверждает, что Творец отличается от творения. А то что вы привели, еще требует правильного понимания. А иначе получится как в той сказке про мужика и медведя - тебе вершки, а мне корешки. Мука получается из зерен пшеницы, но из соломы пироги не пекут, а сжигают. Наверняка вы любите яблочки, но сомневаюсь, что станете с удовольствием грызть ствол яблони... Это простые примеры, но даже они показывают что фраза "все из Него", вами до конца еще не понята...
                          Так что еще раз, примите как факт - глагол БАРА - означает творить из ничего. И нет в творении Творца. Поэтому творению поклоняться нельзя.
                          Христу можно, а вот творению - нет.
                          Почему?
                          Потому что Христос - сын, т.е. порожден, а творение - сотворено.
                          Иврит - язык глагольный, и в нем очень важную роль играют глаголы.
                          Глаголы глаголами, а от разума не стоит отворачиватся, в творении нет Творца, тогда где Он ибо всё Им сотворено??? Он что творя всё вытеснял Себя из мироздания??? Писание говорит что через рассматривание творений видна сила и Божество Творца, правда это сказано тем, кто читает Писание а не в глаголах колупается.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от live4God
                            В Боге может жить грех?
                            Помоему ответ однозначный - нет.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Уверовавший
                              Помоему ответ однозначный - нет.
                              А Божья природа может быть под влиянием греха?

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от live4God
                                А Божья природа может быть под влиянием греха?
                                Может...........

Комментарий

Обработка...