Реконструируем вашу фразу и мою на нее реакцию:
Кр: - Веры Божьей . Разве есть в Библии понятие "вера христианская" ?
Ка: - И во что же верит Бог?
Мне вот интересно, Крутиков, вы сами видите свои ляпы или нет???
Видимо нет.
Ну вот вы пишите, разве есть в Библии понятие "вера христианская"? А сами пишите про некую веру Божию.
Хорошо, поступлю по-вашему, а есть в Библии понятие - вера Божия?
покажите мне место, ссылку на такое понятие.
Что не можете???
А знаете почему???
По одной простой причине - В БИБЛИИ, нет не только про христианскую, но и про Божию веру.
Поэтому всякий волен вкладывать в этот неопределенный термин свой собственный смысл.
Вы вложили свой, полагая, что он единственный.
Я-же вам показал что существует совершенно иной подход.
Тот вывод, который вы сделали, тот диагноз который вы поставили мне, на самом деле - вы поставили не мне, а себе!!!!
Вот о чем речь.
Поэтому давайте не пользоваться неопределенными терминами, и не станем умничать сверх меры, а то ведь обсмеять тут можно апсалютно любого.
Кр: - Веры Божьей . Разве есть в Библии понятие "вера христианская" ?
Ка: - И во что же верит Бог?
Мне вот интересно, Крутиков, вы сами видите свои ляпы или нет???
Видимо нет.
Ну вот вы пишите, разве есть в Библии понятие "вера христианская"? А сами пишите про некую веру Божию.
Хорошо, поступлю по-вашему, а есть в Библии понятие - вера Божия?
покажите мне место, ссылку на такое понятие.
Что не можете???
А знаете почему???
По одной простой причине - В БИБЛИИ, нет не только про христианскую, но и про Божию веру.
Поэтому всякий волен вкладывать в этот неопределенный термин свой собственный смысл.
Вы вложили свой, полагая, что он единственный.
Я-же вам показал что существует совершенно иной подход.
Тот вывод, который вы сделали, тот диагноз который вы поставили мне, на самом деле - вы поставили не мне, а себе!!!!
Вот о чем речь.
Поэтому давайте не пользоваться неопределенными терминами, и не станем умничать сверх меры, а то ведь обсмеять тут можно апсалютно любого.
Комментарий