Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от Avis
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Все через Слово начало быть и во всем есть Слово - это две большие разницы. Спасибо, за приведенное место, которое как раз ваши фантазии показывает.
Бог, творил мир не из Себя, а из НИЧЕГО!!!! Собственно именно поэтому и непозволительно поклоняться твари вместо Творца.
А то что несете вы - есть типичный пантеизм, уверяющий что Бог во всём!!!
Вот это и есть ересь, самая что ни на есть типичная языческая ересь.
Avis, вы сами себя только что обвинили в ереси и фантазировании.
Так что раскайтесь в своем пантеизме, перед Творцом небес! - а вот это уже серьезно.
если вы чего-то не понимаете, это не значит что это "ересь"...
именно Свет Творца дает ЖИЗНЬ...
Свет Благодати Божией наполняет ВСЕ сущее...
Нетленный Твой дух пребывает во всем.
Комментарий
-
Комментарий
-
Смеется тот, кто смеется последним.
А вам еще придется раскаиваться в этом своем заблуждении:
]Нетленный Твой дух пребывает во всем.[
Ибо пребывать НА ВСЯКОМ МЕСТЕ и пребывать ВО ВСЁМ - это две большие разницы.
Даю бесплатный, но очень ценный совет: - уразумейте разницу и раскайтесь, пред Господом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А если еще учесть, что цитата, которую Avis использовал в качестве костылей к своему мировоззрению, была не из Писаний, а из сборника сказок...Комментарий
-
Сообщение от Avis
именно Свет Творца дает ЖИЗНЬ...
Свет Благодати Божией наполняет ВСЕ сущее...
Нетленный Твой дух пребывает во всем.Смеется тот, кто смеется последним.
Даю бесплатный, но очень ценный совет: - уразумейте разницу и раскайтесь, пред Господом.
Нетленный Твой дух пребывает во всемКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Смеется тот, кто смеется последним.
Даю бесплатный, но очень ценный совет: - уразумейте разницу и раскайтесь, пред Господом.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Avis, вам следует серьезнее относиться к тем кирпичикам которые вы укладываете в основание вашего богословия. Канон Писания - есть Слово Божие. а апокрифы - это некие мысли людей, очень интересны и иногда даже мудрые, но иногда, как вот в вашем случае - вступающие в противоречие с Каноном, а это значит - они не Духом Божиим писаны.
РАСКАЙТЕСЬ!!!
Я вполне серьезно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий