Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Спасибо, за ответ.
Правда вопрос был по рассматриваемому тексту, а потому отвечать на него следовало привлекая впервую очередь сам текст, а не другие, хотя и связанные с ним места.
Хотел бы подкорректировать ваш ответ по трем пунктам, со всеми остальными в принципе согласен, но пока не стану этого делать, жду ответа учащегося. Ибо я ему задавал этот вопрос...... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Увы, я уже давно не обижаюсь на подобные вещи. Ну назвали Вы Йицхака передастом. Кадоша назвали передастом. Меня тоже можете назвать. Все знают этот анекдот и все Ваш намек поймут. Но я не оскорблюсь, Йицхак и Кадош - я уверен, тоже. Жалость вызовет. Усмешку. Но не обиду. И как мне Вас не жалеть, когда Вы на голубом глазу, только что обозвав двух людей, лжете, что никого не обзывали и что Вас оклеветали?JAGUARКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Увы, я уже давно не обижаюсь на подобные вещи. Ну назвали Вы Йицхака передастом. Кадоша назвали передастом. Меня тоже можете назвать. Все знают этот анекдот и все Ваш намек поймут. Но я не оскорблюсь, Йицхак и Кадош - я уверен, тоже. Жалость вызовет. Усмешку. Но не обиду. И как мне Вас не жалеть, когда Вы на голубом глазу, только что обозвав двух людей, лжете, что никого не обзывали и что Вас оклеветали?
Живите вашими анекдотами.
Отвертеться от сути много ума не надо. Но всегда помните -попадетесь обязательно на камушек Давида.
Остальное -выясняйте между собой,вы не первые и не последние в инете акробаты разговорного жанра.Комментарий
-
У Ваших сообщений есть суть? Ну кроме троллинга?
JAGUARКомментарий
-
Я не спорю. У вас был очень подробный ответ. Правда не на мой вопрос. Поэтому в очередной раз прошу, может в этот раз стучащему откроете, ответьте на МОЙ вопрос! Не на ваш, который вы себе задаете, не на тот, который вам кто-то задает, а на мой, который я вам задал.
Пожалуйста.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А где-же вопрос, на который я вам должен ответить???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
... , а если нет, то есть ещё надежда. Но не большая.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий