Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Исайя 59:20 И придет Избавитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
Но иудействующие модераторы способны на чудеса,как показывает история.Комментарий
-
А если это не так, то никакого отношения Вы к Его жертве не имеете.
Я уже не говорю, что думающим так как Вы, Иисус говорил "отойди от меня сатана"Комментарий
-
Комментарий
-
есть тут нюанс
сын учится у отца..
запоминаем все, кто сыны
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
(Ис.42:1-3)
Точно также как не твоя и не моя проблема то, что в мире существуют блудники, убийцы и т.д.
Мы можем только сказать им слово. А услышат они или не захотят слышать - не наше.
это потому что Церковь ослабла..имеет вид благочестия, от силы же Его , от Духа Святого отреклась и борется с Богом..
как Израиль, будучи в ночи..боролся с Богом
это проблема церкви, называющей себя христианскою..но отвергающей Духа Святого..ставящей пасторами откровенных лесбиянок и гомосексуалистов
и противящейся учению о крещении Духом Святым..
и проблема крещенных Духом Сятым..пасущих самих себя..
сейчас классическое то же время , когда Господь сказал Ною..
не долго Духу Моему быть пренебрегаемыми человеками..ибо они плоть..
помнишь , от чего томился Иисус?
у меня сейчас такое же томительное ожидание для всех Божьих..Комментарий
-
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?
А сколько НЕбесопоклонников на тот момент составляли предки Крутикова?
А спустя тысячу лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя две тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя три тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
Прежде чем искать соринку в глазу Израиля ликвидируйте собственный лесоповал.Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть маленький пустячок: Вы "забыли" ответить на заданный Вам вопрос:
А спустя тысячу лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя две тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя три тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
И пока Вы на этот вопрос не ответите, не тратьте себя.Комментарий
-
Это всё здорово, Крутиков.
Но есть маленький пустячок: Вы "забыли" ответить на заданный Вам вопрос:
И пока Вы на этот вопрос не ответите, не тратьте себя.Комментарий
-
Независимо от того, учит ли отец сына, или сын отца.
А я - о количестве поколений.Комментарий
-
1) Они в это время молились на дырку в стене и во всю кадили истуканам. В случае, если Вы выбираете этот ответ, то автоматически признаете свои обвинения в клевете - ложными. Потому как признаете, что другие народы были бесопоклонниками, о чем мы Вам с Йицхаком и говорим.
2) Они в эти временные промежутки поклонялись и верно служили единому истинному Богу, творцу неба и земли, Богу Авраама, Ицхака и Яакова. В случае, если Вы выбираете второй вариант - Вы признаете Писание ложью.
И больше ничего. Либо лжете Вы, либо Писание. И давайте уже отвечайте на поставленный вопрос как подобает христианину - да-да или нет-нет. А то все ужиком на сковородке вертитесь, а ответа мы так и не увидели.JAGUARКомментарий
Комментарий