Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Но меня гораздо больше интересует ответ на вопрос:
Когда некоторые в Израиле были неверны, кем в это же самое время были поголовно все предки Крутикова?
А спустя тысячу лет после этого кем были поголовно все предки Крутикова?
А спустя две тысячи лет после этого кем были поголовно все предки Крутикова?
А спустя три тысячи лет после этого кем были поголовно все предки Крутикова?Комментарий
-
Да.да, я в курсе. Спасибо.
Когда некоторые в Израиле были неверны, кем в это же самое время были поголовно все предки Крутикова?
А спустя три тысячи лет после этого кем были поголовно все предки Крутикова?
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. 8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.Комментарий
-
Да.да, я в курсе. Спасибо.
А спустя три тысячи лет после этого кем были поголовно все предки Крутикова?
Но он ведь не признает этого.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тут вся проблема в том, что если Крутиков признает факт того, что если в Израиле были неверные некоторые и некоторое время, а его предки все поголовно и в течение нескольких тысяч лет, места для пафоса не останется.
А как без пафоса надувать щеки? Никак.
Вот и бежит, человек от вопроса, благо тырнет - не пишущая машинка, копипастить можно целыми томами.Комментарий
-
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. 6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем. 7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. 8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны(Евреям 12:5-8)Комментарий
-
Сообщение от Avis
так Писание и говорит о состоянии сердца и сознания человека пред Богом...
у души национальности нет...
Писание и говорит о состоянии сердца и сознания человека пред Богом...Комментарий
-
А это о ком?
Цитирую:
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
(Рим.11:27-31)
Итак вопросы к процитированному тексту:
Сей завет КОМУ???
Сей завет им от КОГО?
В отношению к благовестию КТО враги по отношению к вам?
В отношении к избранию - КТО возлюбленные Богом?
Дары и Призвание Божие - ЧТО???
КТО теперь непослушен????
ЧТО с этими непослушными будет в конце????
Жду от вас ответов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Крутиков
То о сынах, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ НОВЫЙ ЗАВЕТ,ДУХА СВЯТОГО.
Евангелие Нового Завета обращено ко всем человекам...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Avis
определились, определились...
у души национальности нет...
Писание и говорит о состоянии сердца и сознания человека пред Богом...Комментарий
-
Тут вся проблема в том, что если Крутиков признает факт того, что если в Израиле были неверные некоторые и некоторое время, а его предки все поголовно и в течение нескольких тысяч лет, места для пафоса не останется.
А как без пафоса надувать щеки? Никак.
Вот и бежит, человек от вопроса, благо тырнет - не пишущая машинка, копипастить можно целыми томами.
ВЫ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО КАК И ОНИ - БЕСОПОКЛОННИКИ ПОГОЛОВНО,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кроме тех ,КТО ПРИНЯЛ ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ И ЕСТЬ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ДУХЕ СВЯТОМ.
Дерзайте Йыцхак,акробатик словесности блудной.Да хранят вас модераторы на христанском форуме.
Комментарий
Комментарий