Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от TiTВы что у йицхака в адвакатах? Вам доказать Библией бесопоклонство евреев в 1000 поколениях? А Вы докажите Библией бесопоклонство прародителей тех кого в этом обвиняете. Йицхак и есть бесопоклонник коммунист комсорг активист, каким был таким и остался.)))))))))))))))
Вы меня с кем-то сильно путаете, рассказывая о моем коммунистическом и комсомольском прошлом.
Проговорка по Фрейду?Сейчас в России правят евреи вот он туда и переметнулся Иуда, Искариот необрезаный.
Почему сейчас?
Ваш бесноватый хвюлер еще в конце 20-х писал, что в России правят евреи, которые "истинным арийцам" пинка в зад дали и надо срочно ситуацию поправитьКомментарий
-
Я,я, зовьетише коммунист унд юде)))))))))))))))
Вы меня с кем-то сильно путаете, рассказывая о моем коммунистическом и комсомольском прошлом.
Проговорка по Фрейду?Улыбнулся.
Почему сейчас?
Ваш бесноватый хвюлер еще в конце 20-х писал, что в России правят евреи, которые "истинным арийцам" пинка в зад дали и надо срочно ситуацию поправитьКомментарий
-
Я тоже. Особенно улыбнула меня информация, что вашего (мн.ч.) бесноватого фюрера потрошил патологоанатом-еврей, и при потрошении выяснилось, что сам поганый "ариец" имел только одно яичко в силу своей дефективности, ну, и похоронили его вместе с его собаками.
Судьба антисимита строго по Писаниям
Так что не тратьте себя.
Назначенной участи поганым "арийцам" не избежать. Даже если они трутся возле христианских собраний.
И пока ничего другого.Комментарий
-
Может быть и путаю. Если не так то извеняюсь, а если так то мне это так же до лампочки Ваше прошлое. Вы помоему сами об этом писали когда у Вас небыло еще и 1000 сообщений и с Вами можно было тогда еще нормально разговаривать.Комментарий
-
-
Видете ли, любой достаточно изучающий Божье Слово, скажет, что ваши слова -это как минимум слова глупца, так как вы не знаете с кем говорите. я же скажу, что ваши подобные речи рогоносцам ( в смысле лукавым ) и присущи - т.е. бесам.Последний раз редактировалось учащийся; 30 June 2012, 04:16 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)" (Рим.2:13-15) У Вас Кадош имеется законотахометр,что так диагностируете?
Поэтому прежде чем открыть рот на сына Божия-первенца Израиль (Исх,4:22) обязательно вспомните, что Вы - потомок бесопоклонников в ста поколениях. Может быть это Вас отрезвит.Комментарий
-
Да. И этот законотахометр констатирует: язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу (1 Кор,10:20).
Поэтому прежде чем открыть рот на сына Божия-первенца Израиль (Исх,4:22) обязательно вспомните, что Вы - потомок бесопоклонников в ста поколениях. Может быть это Вас отрезвит.Комментарий
Комментарий