Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Не потомкам бесопоклонников в ста поколениях об этом говорить.
Но коль скоро потомки бесопоклонников в ста поколениях об этом говорят, то читают там же:
12 Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь,- не вечно буду негодовать.
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
15 И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием.
16 И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
18 В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим (Иер,3).
Далее туповатые "истинные арийцы", если повезет, могут посмотреть на карту, увидеть государство Израиль и, если повезет второй раз, сообразить, что возвращение евреев из земли северной в Палестину согласно пророчеству есть не только прощение, но и начало царства Израиля над погаными язычниками.
И пока "истинным арийцам" никто их мерзостей не прощал.Вавилонская блудница. Об этом есть тема если интересуетесь можете посмотреть тут http://www.evangelie.ru/forum/t78766-3.html
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным (Откр.17:5).
Вавилонская блудница - мать мерзостям земным, а земные мерзости возникли когда еще никакого Израиля, и даже самого Авраама в природе не существовало.Комментарий
-
))
Не, ну согласитесь, Йицхак. Мы с Вами разного вероисповедания. И почему бы нам не поделить рыбу, пока она не завонялась?))
...Так Вы будете отвечать, или мне забыть про Вас навсегда?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Есть три народа:
Израиль(семя Авраама, Исаака и Иакова; отверженная на время жена Иеговы; Божий народ; Иаков; Ефрем-северный Израиль;избранные; спасается только остаток)
церковь (екклесия; невеста Агнца; рождённые свыше; спасённые начиная с иудеев; семя Авеля; иудеи и язычники составляющие общее тело Христа)
язычники (мир; воды; море; острова;народы; неспасённые;семя Каина; Вавилон (духовный))Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не потомкам бесопоклонников в ста поколениях об этом говорить.
Но коль скоро потомки бесопоклонников в ста поколениях об этом говорят, то читают там же:
12 Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь,- не вечно буду негодовать.
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
15 И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием.
16 И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
18 В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим (Иер,3).
Далее туповатые "истинные арийцы", если повезет, могут посмотреть на карту, увидеть государство Израиль и, если повезет второй раз, сообразить, что возвращение евреев из земли северной в Палестину согласно пророчеству есть не только прощение, но и начало царства Израиля над погаными язычниками.
И пока "истинным арийцам" никто их мерзостей не прощал.И когда лжет - говорит своё (С).
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным (Откр.17:5).
Вавилонская блудница - мать мерзостям земным, а земные мерзости возникли когда еще никакого Израиля, и даже самого Авраама в природе не существовало.
40 сказав Аарону: сделай нам богов, которые предшествовали бы нам; ибо с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что случилось.
41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
----------------------------------------------------------------------------------------
9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
----------------------------------------------------------------------------------------
1 Двенадцати лет был Манассия, когда воцарился, и пятьдесят лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Хефциба.
2 И делал он неугодное в очах Господних, подражая мерзостям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых.
3 И снова устроил высоты, которые уничтожил отец его Езекия, и поставил жертвенники Ваалу, и сделал дубраву, как сделал Ахав, царь Израильский; и поклонялся всему воинству небесному, и служил ему.
4 И соорудил жертвенники в доме Господнем, о котором сказал Господь: "в Иерусалиме положу имя Мое".
5 И соорудил жертвенники всему воинству небесному на обоих дворах дома Господня,
6 и провел сына своего чрез огонь, и гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа, чтобы прогневать Его.
Еще написать или хватит? Теперь смотрим на сегодняшнее бесопоклонение;
Поклонение и лобызание камней всегда было мерзостью перед Богом.
Или наматывание тфилина это что из закона?
Да и вообще талмуд сатанинская библия.Последний раз редактировалось TiT; 28 June 2012, 12:59 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;3676755]Не потомкам бесопоклонников в ста поколениях об этом говорить.
Убежден ,что не однократно писаное Вами для участников рассуждения ,эти выражения Иицхак воотчию, в жизни,перед верующими в глаза и близко не произнес.Иицхак как мальчишка перед забором,посмотрит,что никого нет и давай слова выводить,что в сердце носит, а сказать страшно.Вы пишите дорогой ,что и при встрече можете произнести,а встреча на небе точно произойдет с нами.Библейские тексты порой вырываете и наполняете своей не полноценностью .Мне приятно читать мессианского еврея Дмитрия Резника,а вот таких как Вы только отталкивает.Да благословит Господь народ Свой мудростью благородной и чистой.Комментарий
-
Увидел слова "в тот день"?
Какой это будет день рассказывать не надо?
И ещё, брат..был такой певец, поэт, музыкант..Владимир Высоцкий..
и у него была песня, ..про кругом один еврей
Ты представляешь, как он был прав, наверное и сам не знал..
и ты сам, не зная, насколько ты прав..
сказал, что эти три рода..это про евреев..
ты прав..на земле три рода человеков..
евреи -ассиряне, евреи -египтяне и евреи -Израиль
так не нравится..?
ну считай по другому, "на земле три рода евреев..и каждый род живет на своем этаже в ковчеге Ноя"
ах да, там ещё всякая скотина и зверюга была, и всякие летающие и ползущие..
только не подумай, что я шучу, я улыбаюсь..
но это правда..
а если все рода считать, а не только человеков..
то народов уже не три..а весьма много..я даже и счета не знаю
но пока ещё про четыре народа скажу
24 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
25 муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою;
26 горные мыши - народ слабый, но ставят домы свои на скале;
27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.
(Прит.30:24-28)Комментарий
-
Как-то так убеждены?Библейские тексты порой вырываете и наполняете своей не полноценностью
Если, конечно, у Вас получится найти такие тексты.
А пока Вы о чьей-то неполноценности исключительно как советский народ о Солженицине.Комментарий
-
Улыбнулся.
Ну, пока всё, что Вы пишите, вызывает только одну ассоциацию: афтар пеши есчо! (с)Или наматывание тфилина это что из закона?
Впрочем, откуда поганым "арийцам" знать законы Бога Евреев.
Их (поганых "арийцев") удел долина Иосафата и озеро огненное. Со всеми их мерзкими свастиками, "арийскими" крестами и прочей дрянью. Даже если они будут отираться в христианских собраниях.Комментарий
-
Сто пудов. Если они ещё докажут Богу, что Иисус был парень с веснушками, голубыми глазами и блондин. А то, что целуют камни, то арийцам же не понять, что это подпорная стена горы, где стоял храм. Евреи жаждут храма, но к сожалению туда придёт тот, который придёт во имя своё, а не во имя Бога. Затем Бог начнёт в искушении и скорби Иакова приводить еврейский народ к настоящему Мессии- Иешу Галилеянину, которого синедрион не принял, но многие приняли всёравно.
Иешу и остался за этим на 40 дней, чтобы разъяснить многим евреям, что знали заранее язычники-волхвы, и Симеон-старец, что Мессия будет страдающий, а потом уже во славе на троне Давида. Синедрион ввёл Израиль в заблуждение. Но Бог любит Израиль любовью вечной.
Американские богословы склоняются к тому, что очень скоро будет исполняться 82 Псалом. Эта коалиция пойдёт против Израиля, но и в этой седьмой войне Израиль их разгромит. Израиль возьмёт себе большую часть Арабии, как они уже взяли Синайскую пустыню и канал. Но СССР потребовал отдать обратно. Это означало начало падения СССР. А теперь очередь Америки. С 1991 г. Америка в наказании за сдачу обетованной земли сатане, кто в тех, кто хочет истребить Израиль. Т.к Америка диктует израилю отправиться на позиции 67 г., что значит разделение Израиля на две территории и сдачу буферных голанских высот. Ибо Израиль-это индикатор Божиих действий на земле, особенно в последнее время. Вот этот квадратик на лбу у евреев, -это слизали муслимы у евреев и установили в Меке, только большим кубом, где они ходят вокруг него. Израиль захватит это место. Израиль очень сильно ответит муслимам, потому, что они применят ядерное или биологическое оружие, где погибнет много евреев. Евреи потом озвереют и разбомбят муслимов и возьмут много земли, которые были обещаны Аврааму. Дамаск будет в руинах. Египет будет пуст 40 лет от радиации. Евреи возьмут также настоящий Хорив- гору, где дан был закон Моисею. Эта гора в Арабии, а не где православные говорят.
Израиль умножится и успокоится и станет "без стен, живущим в покое" .Только потом на него пойдёт Гог и Магог с полчищами, набрать добычи. Потому, что Израиль станет очень богатым и может в два три раза увиличится размером по населению и во много раз по территории. У Израиля будет военная мощь, что 200 млн солдат только китайцы пошлют в этих полчищах.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Да никаким. Просто живем по Библии, а в ней ивритом по белому написано: ... но, не буду вас утруждать, переведу: Благословляющих тебя - благословлю, проклинающих тебя - прокляну.
Вы знаете, посмотрел я на историю одного народа, Германцев. Знаете таких? Так вот, глянул я на их историю за двадцатый век... и ... ну как-то не хочется быть проклятым, зато очень хочется быть благословенным...А у них и того и этого в 20-м веке было. Причем, что примечательно - в те периоды, когда они благословляли - у них всё было замечтательно, а вот когда бесноватые арийцы пытались "окончательно решить еврейский вопрос"... ну вы сами знаете кого именно окончательно порешили...
Пурим!
Те кто хотят уничтожить еврейцев - сами будут уничтожены. И этот закон еще ни разу не был отменен.Последний раз редактировалось Кадош; 28 June 2012, 10:23 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На земли, минимум, три народа Бога.
1. Израиль -иудеи- Первенец
2. неиудеи, христиане
3. неиудеи, мусульмане
Четвертой колонной могут стать верующие вне конфессий, типо меня- дети Авраама
Мир!Комментарий
Комментарий