Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
Его народ те, кто живет в гармонии с Богом и Его Творением...Комментарий
-
Переставайте ужо курить то, что вы курите, тогда адекватно начнете оценивать окружающую вас действительность...Комментарий
-
Сообщение от Avis
Его народ те, кто живет в гармонии с Богом и Его Творением...
(пред Богом все равны и Он судит помышления и намерения сердечные, не взирая на национальность и религиозную принадлежность...)Комментарий
-
-
Обязательно спрошу, но после того как ответите на УЖЕ заданный вам вопрос - зачем вы извращаете говоримое вам???
Нет, это Вы видимо с бодуна.
Так когда ответите - зачем извращаете говоримое вам?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
как так можно про достойного человека такое говорить.
я же могу к вам и закон рф применить, зимой отвертелись, а летом посадят за такое.
между прочим и сегодня могу пожаловаться на такое свинство-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я там исправил, чтобы не дать повод некоторым найти повод искупаться в луже )) К сожалению чуть опоздал. Кое-кто уже успел плюхнуться в родную сихиюКомментарий
-
Вот даже вы заметили, что получается.
Я там исправил
чтобы не дать повод некоторым найти повод искупаться в луже
К сожалению чуть опоздал. Кое-кто уже успел плюхнуться в родную сихиюМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А вы-то тут причем??? Я отвечал на реплику СЭР-а.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий