Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Alex-v
    Вот и я о том. Мера страданий их за кровь Христа уже вышла!
    Не понимают многие из язычников, что их падение это богатство миру. И что их страдания за кровь Мессии - это благодать на язычников.
    Может быть Вы раскажете где и когда это евреи страдали? да и еще и за кровь Мессии. Страдание за кровь мессии у них еще в переди.

34
    Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
    36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
    37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
    6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того
    .

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от TiT
      Страдание за кровь мессии у них еще в переди. за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
      Не мечтайте о себе.
      Пить кровь - это исключительно таким как Вы: И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (Откр,16:19)

А евреям: И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце (Зах.12:9:10)

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Йицхак
        Не мечтайте о себе.
        Пить кровь - это исключительно таким как Вы: И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (Откр,16:19)
        И не мечтаю. Я кровь пророков и святых не проливал. Город великий это Иерусалим

А евреям: И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце (Зах.12:9:10)
        Какой иерусалим, вышний или нижний? Когда возрят на начальника веры то будет уже поздно. Взирать надо сейчас.

1
        Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
        2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

Это Апостол Павел писал евреям еще 2000 лет назад. До сих пор не возрели.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от TiT
          И не мечтаю. Я кровь пророков и святых не проливал.
          Зато Ваши предки и соплеменники хорошо постарались.
          Город великий это Иерусалим
          Аха. и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (Откр,16:19)
          Это Апостол Павел писал евреям еще 2000 лет назад. До сих пор не возрели.
          Да еще как-то второго пришествия нет.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от TiT
            И не мечтаю. Я кровь пророков и святых не проливал.
            Так,... просто лирическое отступление...
            Фраза "Готт мит унс", как-то через чур "пикантно" выглядит на фоне железного креста, в канун 22 июня...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от live4God
              А когда была эта временная точка?
              Когда Господь простил им все грехи? в 80-х годах прошлого века.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Сообщение от TiT
                Может быть Вы раскажете где и когда это евреи страдали? да и еще и за кровь Мессии. Страдание за кровь мессии у них еще в переди.
                Перечитайте историю еврейского народа от момента распятия Христа до момента востанволения государства Израиль (1948г).
                Они блаженствовали эти 2000 лет или были избиты войнами, оплеваны, осмеяны всеми, рассеяны по миру?

"Кровь Его на нас и на детях наших"
                С Богом. Александр.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Alex-v
                  Когда Господь простил им все грехи? в 80-х годах прошлого века.
                  а как определяете, по каким предпосылкам?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Alex-v
                    Вот и я о том. Мера страданий их за кровь Христа уже вышла!
                    Не понимают многие из язычников, что их падение это богатство миру. И что их страдания за кровь Мессии - это благодать на язычников.
                    Очи Господа снова на народ Свой и прощены им все грехи. Скоро 144 тыс. избранных будут Господом враз рождены в народе сем.
                    Разве падение? Это исполнение воли Бога для спасения мира. Разве нет?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от live4God
                      а как определяете, по каким предпосылкам?
                      Бог мне так сказал.
                      (примите или нет... разговор человека с Богом это молитва, а Бога с человеком это сумашествие таково общественное мнение. Я на другое и не расчитываю)
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Сообщение от babay
                        Разве падение? Это исполнение воли Бога для спасения мира. Разве нет?
                        Благословений.
                        Совершить такой страшный грех как распятие Сына Всевышнего в Котором Дух Отца - это падение.
                        Бог не заставлял евреев это делать для спасения всего мира, Он просто предвидел это. А если бы приняли Христа, то язычникам ничего бы и не досталось. Тогда бы сразу на Суд все и пошли и спасся бы только Израиль.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• VARTA.
                          Участник

• 23 June 2012
                          • 9

У Бога один народ - Дети Божии.

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Йицхак
                            Зато Ваши предки и соплеменники хорошо постарались.
                            Мои предки это кто? Если учитавать что я более чем на 50% еврей, тогда да.

Аха. и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (Откр,16:19)
                            Вот именно.

Да еще как-то второго пришествия нет.
                            Когда будет тогда будет поздно.

30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                            31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Кадош
                              Так,... просто лирическое отступление...
                              Фраза "Готт мит унс", как-то через чур "пикантно" выглядит на фоне железного креста, в канун 22 июня...
                              Меркаба выглядела бы пикантней.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от Alex-v
                                Перечитайте историю еврейского народа от момента распятия Христа до момента востанволения государства Израиль (1948г).
                                Они блаженствовали эти 2000 лет или были избиты войнами, оплеваны, осмеяны всеми, рассеяны по миру?

"Кровь Его на нас и на детях наших"
                                Где перечитать, где написано что 2000 лет или были избиты войнами, оплеваны, осмеяны всеми, рассеяны по миру? В их исории которую они сами про себя сочинили? Если будет время почитайте эту книгу ГЕНРИ ФОРД, МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО, 1920 г.

Комментарий

Обработка...