Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом (Иер,31)
Буду Вам крайне признателен, если Вы покажете пальцем, где тут "обращено ко всем человекам".Комментарий
-
Комментарий
-
УХМЫЛЬНУЛЬСЯ. МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ВАШЕГО ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА,КЕМ БЫЛИ ВАШИ ПРЕДКИ ПОГОЛОВНО .НЕКОТОРЫЕ.
ВЫ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО КАК И ОНИ - БЕСОПОКЛОННИКИ ПОГОЛОВНО,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кроме тех ,КТО ПРИНЯЛ ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ И ЕСТЬ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ДУХЕ СВЯТОМ.
Дерзайте Йыцхак,акробатик словесности блудной.Да хранят вас модераторы на христанском форуме.
Я и говорю ,что вы прикидываетесь евангельским христианином,а по сути злобствующий противник веры евангельскойКомментарий
-
А это о ком?
Цитирую:
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
(Рим.11:27-31)
Итак вопросы к процитированному тексту:
Сей завет КОМУ???
Сей завет им от КОГО?
В отношению к благовестию КТО враги по отношению к вам?
В отношении к избранию - КТО возлюбленные Богом?
Дары и Призвание Божие - ЧТО???
КТО теперь непослушен????
ЧТО с этими непослушными будет в конце????
Жду от вас ответов...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Avis
вы абсолютно не понимаете о чем говорите...
Евангелие Нового Завета обращено ко всем человекам...Да, я такой, совершенно не понимаю.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом (Иер,31)
Буду Вам крайне признателен, если Вы покажете пальцем, где тут "обращено ко всем человекам".
поэтому и написано... вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вау!!! И с каких пор?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Или вы из минподеламрелигий?
Злопыхательство в глазах ваших от сердца вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну или дать ссылку на ваши ответы. Меня ведь не интересуют мои ответы, ибо я их знаю - меня интересуют ваши, кои вы искуссно прячете. Видимо стесняетесь, толи ответов, толи того что ответы на эти вопросы разнесут вашу доктринку в пух и прах...
Так вы ответите ужо, или продолжите ужом на сковородке вертеться?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Avis повторю, народ Израиля, это не национальность и не религиозная принадлежность, а человеки открывшие Творца в своем сердце... поэтому и написано... вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом)
в сердце и внутренность человеков вложен закон Бога - закон ЛЮБВИ... любви к Богу и Его Творению...Комментарий
Комментарий