Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феодул
    Участник

• 09 January 2012
    • 198

Сообщение от Йицхак
    Боюсь Вас сильно огорчить, но Христа убили исключительно за Ваши личные мерзости.
    А если это не так, то никакого отношения Вы к Его жертве не имеете.

Я уже не говорю, что думающим так как Вы, Иисус говорил "отойди от меня сатана"
    В нашем городе был еврейский театр,и для евреев было представление,моя жена пошла.Сразу скажу,что поставлен не для верующих,цитата от туда:зачем они(язычники)говорят,что мы убили ихнего Бога? Мы убили, своего Бога. А с Вами беседу завершаю,мне не интересно.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от JAGUAR
      Тогда подпись над аватаркой смените, чтобы народ не путать. Христиане поступают совсем по-другому.

Указывайте что делать у себя дома.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от учащийся
        Указывайте что делать у себя дома.
        А он и есть у себя дома. А станет ли этот форум вашим домом... пока под вопросом.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 01 July 2012, 01:52 PM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от учащийся
          Видете ли, любой достаточно изучающий Божье Слово, скажет, что ваши слова -это как минимум слова глупца, так как вы не знаете с кем говорите.
          Неужели с Берл Лазаром?
          Итак, я задал вопрос - вы будете утверждать, что 150 поколений ваших предков исповедовали христианство?
          Когда на вопрос ответите?
          я же скажу, что ваши подобные речи рогоносцам ( в смысле лукавым ) и присущи - т.е. бесам.
          Меня Христос предупреждал что ненавистники Его будут и меня обзывать одержимым. Ага, прям так мне и сказал:
          Матф.10:25 ... Если хозяина дома назвали
          веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Так что нового мне вы ничего не сказали, зато себя обличили...

Итак жду вашего ответа на поставленный вопрос... А то знаете, много тут тех, которые называют себя небесопоклонниками, но на самом деле - сборище сатанинское...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Феодул
            Участник

• 09 January 2012
            • 198

Сообщение от igor_ua
            А он и есть у себя дома. А станет ли этот форум вашим домом... пока под вопросом.
            Думаю и уверен,что дом носящий имя Евангелия,должен отображать святость и авторитет Учителя Христа.Данный форум явно не по себе имеет вечное имя, "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие" кн.Откр,на страницах бесед читал и поврежденное Евангелие,и ереси,и чистое слово. По истине, и по содержанию хорошо переименовать данный дом,а то когда на хрущевке имеется вывеска Дворец Красоты,то, это не правда.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Феодул
              Думаю и уверен,что дом носящий имя Евангелия,должен отображать святость и авторитет Учителя Христа.Данный форум явно не по себе имеет вечное имя, "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие" кн.Откр,на страницах бесед читал и поврежденное Евангелие,и ереси,и чистое слово. По истине, и по содержанию хорошо переименовать данный дом,а то когда на хрущевке имеется вывеска Дворец Красоты,то, это не правда.
              А право определять, какое Евангелие поврежденное, а какое нет, как я понимаю, Вы оставляете за собой?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Феодул
                Уважаемый беседовать с Вами не буду,
                Видите ли, Феодул, если Вы еще не поняли, что здесь форум и читают не Ваше желание или нежелание отвечать, а весь текст, реплики и красноречивое молчание, - то объясняю: чем больше Вы будете молчать на конкретно заданные вопросы, или юлить ужом, не говоря ни "да", ни "нет", - тем очевиднее для читающих будет Ваша несостоятельность.

А вот мне Ваше молчание совершенно безразлично. Это никак не мешает мне комментировать любую белиберду.
                хорошего дня Вам.
                Спасибо. И Вам также.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от JAGUAR
                  А я взираю? Дело не в национальности, а в избрании и в обетованиях Божьих. Когда вякают (извините, но другого слова не могу подобрать) на Израиль, что дескать последний роптал в пустыне и сделал себе тельца, то как бы забывают у себя из глаз лесоповал выудить, дескать их отцы в это время, когда евреи роптали в пустыне, уже в Небесном Иерусалиме восседали.В день оный узнаете. Если повезет ухватиться, конечно.
                  рассмешили... особенно по "день оный"... вы оказывается такой же еврей как и я...вопрос на засыпку: " Душа человека имеет ли национальность...?"

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Avis
                    рассмешили... особенно по "день оный"... вы оказывается такой же еврей как и я...вопрос на засыпку: " Душа человека имеет ли национальность...?"
                    А что вдруг такие простые вопросы? Уж спрашивать не по теме, так спрашивать (ни в чем себе не отказывая).
                    Например, спросить сколько ангелов может поместится на кончике иглы. Ну, раз уже спрашивали в чем мерзость язычества.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Avis скажите а зачем язычникам "хватать за полу иудеев"...? (для каких таких надобностей...)
                      Сообщение от Крутиков
                      Чтобы и самому быть Иудеем (в том числе и иудеям) и ,главное,чтобы избежать : ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ, когда воскреснут во плоти и сгорят вместе с землей, а ИМЕВШИЕ ДУХА СВЯТОГО БУДУТ ВОЗНЕСЕНЫ НА СРЕТЕНИЕ С ГОСПОДОМ И ОКАЖУТСЯ С ТЕМИ ВМЕСТЕ,КОТОРЫЕ ДО ТОГО ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО.
                      ещё можно понять, когда говорят "ухватить за полу" Христа... (сразу понятно зачем)...
                      а когда между иудеями и СВЯТЫМ ДУХОМ ставят знак равенства удивляет до какой степени мы ещё во тьме...

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Avis
                        Сообщение от Йицхак
                        А что вдруг такие простые вопросы? Уж спрашивать не по теме, так спрашивать (ни в чем себе не отказывая).
                        вопрос как раз по теме... и на вопрос есть однозначный ответ (без бредовых фантазий об "избранности" одной национальности над другими...)

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от Avis
                          А душа чем-то должна отличаться от человека? Ваше "я" имеет национальность? Если нет, то что в человеке имеет национальность? Оболочка? Ногти славянской национальности, эфиопский копчик, таджикский кишечник... М-да...
                          JAGUAR

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Avis
                            ещё можно понять, когда говорят "ухватить за полу" Христа... (сразу понятно зачем)...
                            а когда между иудеями и СВЯТЫМ ДУХОМ ставят знак равенства удивляет до какой степени мы ещё во тьме...
                            Ну, значит, в Вашем представлении, слово Божие лживо и бессмысленно.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Avis
                              Сообщение от JAGUAR
                              А душа чем-то должна отличаться от человека? Ваше "я" имеет национальность? Если нет, то что в человеке имеет национальность? Оболочка? Ногти славянской национальности, эфиопский копчик, таджикский кишечник... М-да...
                              (придуряйтесь, придуряйтесь)
                              бессмертная душа человека национальности не имеет... (и кому, кому, а еврею это должно быть известно...)

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis
                                Сообщение от Йицхак
                                Ну, значит, в Вашем представлении, слово Божие лживо и бессмысленно.
                                в Писание вы ни где не найдете знак равенства " между иудеями и СВЯТЫМ ДУХОМ"...
                                эти формулировки навязываются столетиями людьми пребывающими во тьме...

Комментарий

Обработка...