повторяйте, повторяйте. Подойдите к зеркалу и повторяйте сколько влезет...
Вы? мешаете? Нет что вы. вы никак помешать не можете. вы вообще не о том говорите просто... так и не требуйте от меня того что к начатому не с вами разговору никак не относится. Если хотите завести разговор на другую тему - создайте новую тему, например "про виноград". И я с радостью там с вами пообщаюсь. А вот влезать в чужой разговор и требовать сменить тему - ну как-бы неправильно. Может вас этому не учили в детстве?
Повторяю, для особо умных: я против того чтобы ее приводили не к месту. Напомню - разговор за дикую маслину, которая ведет себя не подобающим образом. По данной теме есть что сказать??? Если есть - выскажитесь, с удовольствием послушаю.
Откройте новую тему, с удовольствием послушаю вас там.
Самые дешевые арбузы в Астраханской области, вы знаете это?
Очень хочу. Хочу вернуть его в то русло, в котором он тёк, пока сюда не явились вы с требованием сменить тему разговора.
В пятый раз повторяю, для особо умных: разговор шел про дикую маслину, но тут являетесь вы и требуете поменять тему на другую...
Вас беспокоит тема винограда? Хотите поговорить об этом? Я - с удовольствием вас выслушаю, только не в данном русле. Создайте новую тему и я обязательно вас выслушаю.
Т.е. по-вашему это нормально вмешиваться в чужой разговор и требовать чтобы разговаривающие сменили тему??? Интересная позиция...
- Да как-же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с) 
Извините, если я вас оскорбил. Ну тогда остается всего два варианта: вы либо еврей, либо до сих пор - бесопоклонник.
Опять не понятно. Почему только римским гражданином или легионером??? Полагаете, что сегодняшние бесопоклонники, уверовавшие во Христа не являются "братьями из язычников"?
А кем они тогда являются???
Да мне как-то все равно, будь вы хоть президентом Путиным. Повторяю: есть бесопоклонники, есть не-бесопоклонники. Не-бесопоклонники бывают либо евреями, либо "братьями из язычников". И четвертой категории никогда не существовало в принципе. Но вы можете ее придумать и озвучить, если желаете.
Так что насчет уклончивых ответов, это не ко мне, а вам. В зеркало гляньте и увидите, кто тут из нас уклончиво отвечает.
Я вам свою позицию изложил. Давайте, уже Остап Ибн Аноним изложите свою...
Вот-вот. И притч там много, и цитировать из не к месту не стоит.
Так изложите свою доктрину о том, какие категории присутствуют в сегодняшнем мире... Вот и проверим заодно кто из нас на самом деле уклончиво говорит...
Так говорите и дальше, я вам мешаю беседовать о маслине?
Вы против Притчи приведённой?
А я предлагаю о ней поговорить
Форум не Ваша собственность, писать здесь могут все желающие. Или Вы автор текста о маслинах?
А Вы совсем больной на мёд и на воппрсы, связанные с ним? А может лечение нужно, ведь есть зависимость такая, с мёдом связанная? Могу помочь, вопросы о мёде сразу отпадут. Или Вы хотите увести разговор в другое русло?
А в чём я не прав?
Вас беспокоит тема винограда? Хотите поговорить об этом? Я - с удовольствием вас выслушаю, только не в данном русле. Создайте новую тему и я обязательно вас выслушаю.
Могу, конечно, но это не тот случай.
А может не ясно понимаете?

А почему Вы решили, что если Вы брат из язычникоа, то и другие тоже?
Продолжайте считать себя братом из язычников, скажем - Римским гражданином или легионером, если так Вам удобно. Не нужно и меня, да и других, туда записывать. Понятно пока?
А кем они тогда являются???
Видите ли, у меня есть серьёзные основания не открывать все подробности о своих предках незнакомым людям, к которым не испытываю доверия, да и на весь интернет. У меня слишком известная фамилия.
Так что насчет уклончивых ответов, это не ко мне, а вам. В зеркало гляньте и увидите, кто тут из нас уклончиво отвечает.
Я вам свою позицию изложил. Давайте, уже Остап Ибн Аноним изложите свою...

В Библии есть много терминов, это не значит, что можно их применять не обдуманно.
Так изложите свою доктрину о том, какие категории присутствуют в сегодняшнем мире... Вот и проверим заодно кто из нас на самом деле уклончиво говорит...

Комментарий