Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Минуя миттельшпиль, мы перешли в эндшпиль. Играете цугцванг? Так у нас все спереди, тогда как у некоторых спереди уже ничего нет.))
Так скажите, почему народов два? В чем смысл такого их количества, и почему разделение? Если служение, то на кой? Я никогда не слышал за еврейский кебаб, что бы считать их выдающимися в этом. Один Ной нормально пожарил. И то, потому, что валушок курдюк по пустыне не растерял. А стоял год в загоне.
И ведь иудейство к такому привело... Нешто Господь нарошно человека в кровь вымазывает? А то ведь заказал Сына Свого, получается.)) Может, что бы язычники иудеев как те хананеев? А?
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Всё-же решили ответить... ну ладно...
Пардон, за долгое молчание,... стройка,... так что иногда бывает не до инета...
Та без проблем вобщем-то.
Точно так-же, как разница между Мной, ГГ и кустиком в гейме.
ГГ и кустик имеют одинаковую природу, и разница между ними только в том, что кустик растет по законам автоматического существования в том мире, а ГГ имеет возможность под моим чутким руководством совершать героические подвиги. Причем, в принципе и кустик тоже могет их совершать, если я, как Программист, внесу соответствующие изменения в код Программы. Но пока я этого туда не внес между ними именно такая разница. А вот разница между Мной, и ГГ с кустиком - гигантская... Бо я не могу вместиться в мир той геймы, физически не могу, но могу управлять ГГ и таким образом присутствовать в том мире.
Или Вы говорите о внешнем сходстве?
Нет, конечно.
И сказанное мною было именно о том, что человек не познал, и о том, что его свидетельства о Боге весьма приблизительные.
Мне-то что... вы в прелести заблуждения находитесь...
А че Вы все на личности перескакиваете?
Неудачная попытка...
Я ведь не на личность перешел, а на разбор ваших утверждений, а они ложные. Не лживые, а то щас обидитесь на меня, скажете, что я вас во лжи обвиняю...
Не во лжи, а в том, что ваши утверждения просто не соответствуют истине. А истина в том, что вы не знаете природы Творца, а потому заявлять что Он и Его творение имеют одинаковую природу не можете.
Вот я могу заявлять, что Его природа и наша - разные. А вот вы не можете утверждать обратного, бо это утверждение заведомо противоречит непознаваемости Бога. А следовательно априори ложно.
Вы с квантовой механикой знакомы?...
Считаете, что Господу Его план не удался?
Я лично считаю, что процесс сотворения человека по Подобию до сих пор продолжается. Именно это и имел в виду Иисус, когда сказал: "Отец Мой доныне делает, и Я делаю!" Ибо она, эта фраза сказана именно в контексте процесса уподобления человека - Богу. И закончится сей процес со вторым пришествием Христа.
Так что ваша шуточка, про то, что Его план Ему не удался - не удалась. сорри за каламбур.
А не удалась она по той простой причине, что вы не знали до сих пор Его плана - вообще не знали в чем именно он заключается. А потому рассуждать за, удался Его план или нет - не можете...
...та шоб Вы так отвечали сами, как требуете...
В Своей среде. Сам в Себе. Приблизительно, как пластилин. Вроде ворона, но пластилиновая. Видели мультик?...
Понимаете??? Не было Скайрима, а программист написавший Скайрим уже был и был он уже в нашем мире, а не в Скайриме. и мир Скайрима и наш мир - совершенно разные миры.
Я этой Вашей мысли не понял. Хотя...
Вы, верно, заучкой были. А мне всегда было стыдно тупо рассказать, чего я прочел в учебнике. Ведь оценивалась способность повторить выученное, а вовсе не то, что я вынес из этого выученного материала.
анекдот! Мужик устраивается на работу:
Нач.Отд.кадров: ну что, вы нам подходите, я почитал ваше резюме, вы знаете 28 языков, работали в администрации президента, владеете всеми видами оружия, умеете водить любой транспорт, в совершенстве владеете компьютерной техникой, усидчивы, не курите, не имеете вредных привычек. Мы вас берем на работу. Только один вопрос - может все таки у вас есть какие-нибудь минусы?
Мужик: Да,.... есть один, ... небольшой,.... минус.... Вру я много!
Хотите своими узкими образами постичь природу Господа?
А комментировать?...
Бессмысленно.
Бабай, разберитесь сперва с тем что именно вы утверждаете, чтоб было чего рассматривать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))))))))
Иной раз хочется какому-нибудь поганцу задать вопрос: "ты иудеев когда последний раз в жизни вживую видел?"
Но всегда думаю: а зачем?
Шут с ним. Гоняет чудак, зеленых человечков, и пусть себе гоняет.
А Вы как думаете, надо таких чудаков вразумлять или ну их?Комментарий
-
Иер.30:11 ибо Я с тобою, говорит Господь,
чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все
народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не
истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но
ненаказанным не оставлю тебя.
Как разумеете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий