Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
И сами подумайте, кого кроме себя любимых вы любите... ну кроме, конечно, жителей джунглейПоследний раз редактировалось учащийся; 18 July 2012, 08:49 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Когда до вас дойдет что вы не правы?
Или вы не правым быть не можете никогда?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
учащийся, у вас что-то с ясностью выражения своих мыслей...
Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы.
Пока понимаете мысль???
Теперь вы заявляете что вы никак не брат язычникам. И я рад за вас. Только я не понял, что именно вы имели в виду под фразой "не брат язычникам"?
Значит ли это что вы еврей, и никогда не были язычником?
Или это значит, что с момента уверования, вы языческих своих родственников уже не считаете своими родственниками?
Если совсем коротко, то я вам говорил библейскими терминами, а в ответ получил неизвестно что.
Уточните - что именно вы имеете в виду.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну что ж, придётся повторить мне для "особо умных".
Так говорите и дальше, я вам мешаю беседовать о маслине?
Вы против Притчи приведённой? А я предлагаю о ней поговорить, это не мешает вам продолжать беседу и о маслине, о мёде и пчёлах. Форум не Ваша собственность, писать здесь могут все желающие. Или Вы автор текста о маслинах?
А Вы совсем больной на мёд и на воппрсы, связанные с ним? А может лечение нужно, ведь есть зависимость такая, с мёдом связанная? Могу помочь, вопросы о мёде сразу отпадут. Или Вы хотите увести разговор в другое русло?
А в чём я не прав?
Могу, конечно, но это не тот случай.Последний раз редактировалось учащийся; 18 July 2012, 03:15 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Скорее я немного ошибся, сказанное Вами и было язычеством, ибо некоторые фарисеи прислушались к Христу. А меня интересует, если Вы фарисей, то что делаете на Христианском сайте? Не лучше говорить с фарисеями о фарисействе, а не сбивать с толку Христиан? Да и, как говорил, бросаете большую тень на Израильтян. А может вы и вовсе засланцы?
Объясню ещё более доходчиво, хотя уже нет уверенности, что дойдёт, - вы и ваши заумствования могут ввести в заблуждение немощных в вере.
И пока ничего другого.
А это скучно.Комментарий
-
А может не ясно понимаете?
А почему Вы решили, что если Вы брат из язычникоа, то и другие тоже?
Теперь вы заявляете что вы никак не брат язычникам. И я рад за вас. Только я не понял, что именно вы имели в виду под фразой "не брат язычникам"?
Значит ли это что вы еврей, и никогда не были язычником?
Или это значит, что с момента уверования, вы языческих своих родственников уже не считаете своими родственниками?
В Библии есть много терминов, это не значит, что можно их применять не обдуманно.Последний раз редактировалось учащийся; 18 July 2012, 03:16 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Если Вам скучно, есть много тем в Форуме, можете найти интересующие Вас. Пока по теме у Вас неправильные ответы, которые были представлены к общему вниманию. Или Вы чувствуюте себя царём Филиппом, влацельцем этой темы?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2012, 09:49 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Будьте осмотрительны с таким юмором , между заинтересованностью читателя и количеством ,,огурчиков,, над оватором участника имеется прямая зависимость. Так вот, исходя из этого печального для Вас факта, сравнив то что вижу у Вас и у Кадоша, могу лишь посоветовать: мазаться должно Вам, причем очень долго и нудно и не факт что это поможет.Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2012, 09:51 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да-да , никак иначе, ничего нового под солнцем, как начал тот запевала, так и Вы тянете ....только развязка тех ,,певцов,, была ниже нулевой отметки:
И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? Моисей, услышав это, пал на лице свое и сказал Корею и всем сообщникам его, говоря: завтра покажет Господь, кто Его, и кто свят, чтобы приблизить его к Себе; и кого Он изберет, того и приблизит к Себе; (Числа 16:3-5 SYNO)
Первые заапевалы сквозанув в преисподнюю - давно удел истории, а для их последышей еще остается ЗАВТРА .Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А вы ссэр из за сраха оказатся ниже нулевой отметки либизите перед умершим как Божьим народом Израилем и готовы слушать любую неправду лишь бы чувствовать себя спокойнее, ибо поступать по правде и верить истине это быть гонимыми злыми людьми и духами злобы поднебесной за то что не таков как они.JAGUARКомментарий
Комментарий