Мои ответы предельно просты и понятны, если слезть со своей колокольни и внимательно их почитать. А вот ежели все мерить своей меркой. тогда - да, и в Писании можно найти противоречия... не только у меня уклончивые ответы.
Нет вот во сколько я ценю ваше, не к месту, ее упоминание... Не путайте себя с Писанием, и будет вам щастя, многа многа...
А я писал о маслине, зачем вы разговор переводите на виноград???
Сколько раз еще я должен вас об этом спросить, чтоб до вас дошло, что это вы перевели разговор не туда... а не я.
Как только раскажете мне - каким боком сия притча говорит о дикой маслине, которая не боится а гордится, вместо того чтоб поступать наоборот, так сразу я вам и объясню...
учащийся, сколько раз вам говорить, что разговор о дикой маслине, а не о народе Израильском?
Почему вы все время туда съезжаете??? Вам там мёдом что ли намазано????
Повторяю: "Тут вот иногда даже ослицы бывают умнее "пророков", а уж ягуры и подавно могут..."
Не ставьте себя выше других и к вам потянутся люди...
Вот во сколько Вы цените эту притчу...
я же Вас о притче, о винограднике спрашивал, зачем мне про маслину отвечать?
Сколько раз еще я должен вас об этом спросить, чтоб до вас дошло, что это вы перевели разговор не туда... а не я.
я опять о том же, о вопросах по притче.
Народ Израильский притом, что Вы как сказали, ими не являетесь, со всеми вытекающими последствиями. Их выставляете в плохом свете.
Почему вы все время туда съезжаете??? Вам там мёдом что ли намазано????
Видите ли, ягуарам лучше в дунглях живётся, там их стихия. О Павле им точно не стоит объяснять, как и другим "умникам".
Не ставьте себя выше других и к вам потянутся люди...

Комментарий