Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А стучащему откроют. Вот и проверим - я продолжаю стучаться в вашу дверь: -Ответьте пожалуйста на заданные мной вопросы к 11 главе послания апостола Павла Римлянам!
Я перечитал тему и ваших ответов в ней на эти вопросы не нашел.
Пожалуйста, либо ответьте, либо дайте ссылку на ваши ответы на них.
Напомню сам вопрос:
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
(Рим.11:27-31)
Сей завет КОМУ от Него?
Сей завет с ними от КОГО?
В отношении к благовестию они КТО?
В отношении к избранию они КТО?
Дары и призвание Божие ЧТО?
Вы помилованы Богом, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ?
В конце концов они сами будут ЧТО???
И вообще - они это КТО?
О ком это апостол говорит??? И что их ждет???
Так когда ответите???
Ответ в теме есть. Но, судя по всему, у вас некуда терять время и не жалко времени других.
"Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. К Галатам 3 глава
И ещё был ответ,что продолжать дискуссию с вами и с вашей компанией нет смысла и интереса.
Не жду и не призываю.
Если бы ответ был - его бы обязательно привели. Причем, давно.
Я так и знал... Васька виноват, осознания собственных побуждений еще не созрело.))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Ответ в теме есть. Но, судя по всему, у вас некуда терять время и не жалко времени других.
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. К Галатам 3 глава
И ещё был ответ,что продолжать дискуссию с вами и с вашей компанией нет смысла и интереса.
Что-то Ваш ответ совсем на другие вопросы.
Комиссия в сумасшедшем доме:
- Мальчик, тебя как зовут?
- Лллёхаа!
- Кем хочешь стать?
- Кккосмонавтом!!!
- Кем, кем?
- Лллёха!
Правда по отношению к истине-догме всегда будет некомпетентна, антипатриотична и антидуховна (с) r1221 Прочитала и поняла что христианин тот, у кого нет бревна в его собственном глазе, он знает как соринку из глаза у иудея вытащить (с) Двора
Христиане думают, что Бог им подчиняется (с) Ex nihilo
Скажите, брат Йицхак. А на кой Вы этих глупостев на нихуштан подняли? Себя показать, или на других указать?))
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Смешно то, что анекдот о психушке ягуар рассказывает.
Обхихикаешься! Животики надорвешь!
Вы на вопросы Кадоша намерены отвечать?
А то ответ Вы привели, мягко говоря, к вопросам Кадоша отношения не имеющий.
Были бы глупости, Вы бы их в упор не увидели.
А так вижу: был прав, поместил их в подпись - глаголом-то жгет
Так что не глупость, что имеет место быть?))
Благословений.
Обхихикаешься! Животики надорвешь!
Вы на вопросы Кадоша намерены отвечать?
А то ответ Вы привели, мягко говоря, к вопросам Кадоша отношения не имеющий.
Был ещё такой ответ
Откр.2:9 Знаю .. и злословие от
тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а
они не таковы, но сборище сатанинское.
учащийся, давайте по порядку, плиз.
я задал вопрос очень конкретный вопрос по вполне определенному тексту.
То что ответили вы - может быть есть ваше понимание другого места Писания, я не спорю. Может быть это место каким-то образом и связано с 11 главой Римлян. Тоже спорить не стану.
Но давайте вы уже не толкования других мест Писания, которые вполне возможно связаны с Рим.11, будете приводить, а ответите на предложенные мной вопросы.
А уже ответив на них, как раз и объясните каким образом Рим.11 связано с Гал.3...
Договорились??
Но сначала я жду от вас ответов на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы.
Не на то как вы понимаете Библию вообще, а на поставленные вполне просто и определенно вопросы по озвученному тексту Писания.
Пожалуйста, будьте так любезны, ответить на вопросы.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А вы ответа ждете, или к ответу призываете?
Благословений.
ДОЗНАНИЕ УЧАЩЕГОСЯ.
Кадош: Когда я услышу от вас ответы на мои вопросы???
Йыцхак: Думаете ответит?
Ягуар: Что-то Ваш ответ совсем на другие вопросы.
«Я бы считал, что если и сохранять тройки, то на очень непродолжительный период времени, максимум на месяц Во-первых, сам по себе фронт операций стал значительнее уже, чем был в самый разгар операции в 1937 году. Во-вторых, надо большую часть нашего аппарата немедля переключить на агентурную работу. Работа с тройками лёгкая, несложная работа, она приучает людей быстро и решительно расправляться с врагами, но жить долго с тройками опасно. Почему? Потому, что в этих условиях люди рассчитывают на минимальные улики и отвлекаются от основного от агентурной работы» (Нарком внутренних дел Белоруссии Б. Д. Берман на совещании руководящего состава НКВД СССР в Москве 24 января 1938 года).
Кадош: Когда я услышу от вас ответы на мои вопросы???
как только зададите.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий