Что значит "всё равно"? Не прочитали? Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4); Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие (Рим.3:1-2). Это по-Вашему, всё равно помнит?
Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
)))))))))))))))))))Типо в Вашем воображении христиане увидят Христа ранее второго пришествия?
Впрочем подобные Вам обязательно увидят. Только у того христа будет маленький пустячок - приставка "анти".
Комментарий
-
Просто допускаю, что Уверовавший прав в том что он цитирует. Допустим, дом действительно пуст. Пусть так. Как же тогда быть с пророчеством Исайи о том что Бог не умолкнет ради Сиона и Израиля? Ведь противоречие получается. Как объяснит пророчество Исайи Уверовавший?sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Никак. В этом ему помогает великий принцип: тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно что написано.Комментарий
-
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому стер сообщение. Да вы правы. Это было просто прощание. По плоти он ведь действительно ушел. Но ведь не бросил вообще, не разорвал духовную связь. Оставляю, но не бросаю. Это, конечно, огромная разница. Да и как Бог может бросить кого бы то ни было? Имхо это мгновенная смерть человека. Или народа. А избранный народ удивительно жив и жив. Кто же дает силу, кто все время поддерживает? Налицо пророчество Исаий в действии. Не умолкну... И не умолкает.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Правильно Вы говорите,но Бог через Адама дал частичку Своего Духа каждому человеку,независимо какой он национальности.Все Законы и Заповеди Бог дал для людей,чтобы жили по Божески в мире со всеми народами,а Себе оставил только одну,Любить Бога,как своего Создателя.Но мы это забываем.Любить ближнего как самого себя никто не отменял.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! Ни о каком простом прощании здесь и близко речи нет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! [/B]Ни о каком простом прощании здесь и близко речи нет.))))))))))))))))))))))) Это ж каким гигантом ума надо быть, чтобы не уметь сравнить фразы "не увидите Меня" (иудеям) и " не увидите Меня" (Апостолам)
Но у Вас получилось.
Комментарий
-
Поясняю тем кто читает там же где лежала его селедка, ты тоже точно также делаешь, ибо ты не смотришь на то что тебя обличает, а именно дом ваш пуст, пока не уверуете во Христа, ибо Бог с Ним, и если вы не со Христом, то дом ваш пуст, обетований ноль, и надежда что вы избранный народ - прах.Комментарий
Комментарий