Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Йицхак
    О пустом. Тем более от Вас.
    Ну, от прославленного комментатора, то есть от Вас, ждать ничего другого и не стоит.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Дмитрий Резник
      Там еще можно найти, что Б-г не положил различия в Мессии между мужчинами и женщинами. Так что Вам в женскую раздевалку прямая дорога.
      Вы, "умник", старайтесь не сильно "умничать", это вам не к лицу.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от учащийся
        Ну, от прославленного комментатора, то есть от Вас, ждать ничего другого и не стоит.
        О пустом: "учащийся", который мне в личку пишет дурацкие угрозы и оскорбления - смешон. А уж "учащийся", который после этого рассказывает мне что-то о христианстве и Писаниях - так просто жалок. Не более того.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Йицхак
          О пустом: "учащийся", который мне в личку пишет дурацкие угрозы и оскорбления - смешон. А уж "учащийся", который после этого рассказывает мне что-то о христианстве и Писаниях - так просто жалок. Не более того.
          Не забудьте пустить слезу и пожаловаться администрации.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от учащийся
            Не забудьте пустить слезу и пожаловаться администрации.
            Улыбнулся. А пожаловаться на что? На то, что Вы смешны, когда угрожаете и оскорбляете или на то, что Вы жалки, когда после этого рассказываете что-то там о христианстве и Писаниях?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Йицхак
              Улыбнулся. А пожаловаться на что? На то, что Вы смешны, когда угрожаете и оскорбляете или на то, что Вы жалки, когда после этого рассказываете что-то там о христианстве и Писаниях?
              Ну, вам плакать в пору. А улыбаться будут другие. Над вами.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15184

Сообщение от учащийся
                Ну, вам плакать в пору. А улыбаться будут другие. Над вами.
                Типа "сам дурак"?
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis Евангелие даровано ВСЕМнародам и языкам...
                  Сообщение от Йицхак
                  Да,да, спасибо азбуке за любезно предоставленные ею буквы. Вот только это ни разу не отменяет факт: Писания называют ребенком Авраама, которому даны обетования, только одного наследника - Исаака (хотя детей у Авраама множество). И это был мальчик. А девочек-неевреек, если они ведут себя подобно Сарре, Писания ни разу не называют ребенком Авраама, но метафорически - дочери Сарры.
                  Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
                  И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
                  Итак верующие благословляются с верным Авраамом,

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Типа "сам дурак"?
                    Лично вам нужно волноваться как бы не оказаться , в типа, женской раздевалке.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Там еще можно найти, что Б-г не положил различия в Мессии между мужчинами и женщинами. Так что Вам в женскую раздевалку прямая дорога.
                      а вы разве не верите словам Евангелие...???
                      Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15184

Сообщение от учащийся
                        Лично вам нужно волноваться как бы не оказаться , в типа, женской раздевалке.
                        Мне-то чего? Я же не перестал видеть разницу между мужчинами и женщинами. А Вы, типа, конкретный пацан?
                        Сообщение от Avis
                        а вы разве не верите словам Евангелие...???Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                        Зачем не верю? Верю. Только я из этих слов не делаю дикого вывода, что уже нет разницы, раз в Мессии нет различия.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Мне-то чего? Я же не перестал видеть разницу между мужчинами и женщинами. А Вы, типа, конкретный пацан?
                          А мне всё-таки думается, что полезно будет вам женскую раздевалку показать. Типа, для профилактики.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15184

Сообщение от учащийся
                            А мне всё-таки думается, что полезно будет вам женскую раздевалку показать. Типа, для профилактики.
                            Вам меньше думать надо. А то начинают комплексы наружу лезть.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Вам меньше думать надо. А то начинают комплексы наружу лезть.
                              Это ваши комплексы сказываются, вы начали тему о женской раздевалке.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15184

Сообщение от учащийся
                                Это ваши комплексы сказываются, вы начали тему о женской раздевалке.
                                Я не начал тему о раздевалке, а использовал пример, чтобы показать абсурдность утверждения об отсутствии различий. А Вы из всего этого распознали только раздевалку и стали развивать эту очевидно близкую Вам тему.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...