Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
Свет пришел в мир - значит "избранные" все, а вот много ли тех кто "согласный" жить во Свете...Комментарий
-
Но Бог все равно помнит об Израиле. Все равно его особо выделяет. Вот: Исаия 62:1 Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его--как горящий светильник. Понятно что Бог думает о спасении каждого грешника. Здесь все равны перед Богом. Но почему тогда такие формулировки "ради Сиона". Явно же особо выделено.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 10 September 2012, 05:30 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
1 И взял Авраам еще жену, именем Хеттуру.
2 Она родила ему Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха.
(Быт.25:1,2)
Поверьте все они тоже сыны Авраама.
Так к чему вы привели Галатов?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я - человек, которому небезразлична судьба тех, с кем он разговаривает.
Даже ваша судьба мне не безразлична...
И если кто-то начинает клеветать из-за непонимания собеседника, то она должна это знать.
Как вот и вы должны знать о себе, что вы не адвокат ребенкаавраама, а человек, делающий ей "медвежью услугу". Говоря ей: - "мир, мир", когда мира-то и нет!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И если кто-то начинает клеветать из-за непонимания собеседника, то она должна это знать.
Как вот и вы должны знать о себе, что вы не адвокат ребенкаавраама, а человек, делающий ей "медвежью услугу". Говоря ей: - "мир, мир", когда мира-то и нет!
P.S. Пора вам вспомнить о классиках.Последний раз редактировалось учащийся; 10 September 2012, 05:50 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
)) Кто то и в подвал спрячется.
)) И что бы получить чего то, то нужно руку протянуть. Так что, из согласных, следующих зову и исполняющих волю, избираются. А зовут, как Вы правильно заметили, всех.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
С чего я должен верить вам, а не Христу?
Ну, клеветы нет в её словах,
а вот в ваших - есть.
А до тех, пор вы так-же - клеветник.
А я ей не адвокат, а брат.
Братья так не поступают.
И всякому подхалиму и лицемеру в обиду не дам.
не стоило строить из себя умника, в очередной раз.
P.S. Пора вам вспомнить о классиках.
Не будьте таким слепым поводырем, а то вместе с ней в яму ухнитесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий