Уверовавший.Эмоционально это, конечно, разные прощания. Уходя от книжников и фарисеев Иисус как бы громко хлопает дверью, а с апостолами прощается по отечески. Но никого Иисус не бросает навсегда. Путь, спасение к нему существует до сих пор. Тем более грешникам. Конечно, для "порождений ехидны" дверь хлопнула оглушительно громко. Но не была закрыта на замок! Она закрыта только самими грешниками-изнутри. Обетование о заботе в отношении Израиля и Сиона непреложно как любой дар. Об этом тоже есть в Библии. Христиане несут свет учения, верно. Но голос Бога для народа-первенца тоже в силе. Он звучит до сих пор. Почему вы этого не видите? Евреи давно бы уже как десятки других народов исчезли из истории, не имея то своего государства почти две тысячи лет! Но они не просто живы, а есть реальная сила современного мира. Не нам судить выбор Всевышнего. Да. Он оставил дом. Но никогда не бросит избранного первенца. Он хранит его для сияния славы, как и сказано в древнем пророчестве. Все равны. Но евреи равнее. И это не шутка. И это то, с чем не может согласиться антисемитски настроенный ум. Очень легко обвинять. Преступники, христопродавцы... Но для некоторых ей Богу нужно мужество признать что несмотря на законность некоторых обвинений (допустим они законны), особое отношение Бога к евреям никогда не исчезало.
Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот только почему-то Иисус делает это одинаковыми словами "больше не увидите Меня". Анекдот про телеграмму "Папа, пришли денег" знаете?Комментарий
-
Меня?? Нисколько.
Просто вы утверждаете что можете защитить свой ник. Утверждать-то утверждаете, а вот защитить никак не можете.
Приводите одно место из Писания за другим, которые вас-же и обличают.
Написано-же:
Гал.3:16 Но Аврааму даны были
обетования и семени его. Не
сказано: и потомкам, как бы о
многих, но как об одном: и семени
твоему, которое есть Христос.
И вы это место решили привести в обоснование своего ника. Пардно, но либо вы намекаете на то, что вы-Христос, либо это место никак не может быть обоснованием вашего ника. Если вы свой ник забыли, то я напомню - ребенокавраама.
Напомню, помимо Исаака у Авраама была куча детей...
Но как говорит апостол не о всех из них благоволил Господь.
Потому я и говорю, что ваш ник - ни о чем!!!
Итак... Где защита???
Процитировала кто является Семенем.
И Писание нам нагло врет?
Вы это хотите нам сказать???
И то что я крещена ДУхом Святым во Христа
И что - что является свидетельством этого крещения???
( по обетованию Отца)означает, что я в Нем.
рад за вас.
А Дух Святой в курсе, что вы крещены Духом Святым, а?
Что для вас тайна за семью печатями.
Так что не беритесь за меня решать - что для меня тайна за семью, а что для меня тайна за двумя печатями... все равно не угадаете...
Т.е понять что есть дети плотские, а есть духовные никак? Покрывало мешает?
Я где-то говорила о своем праве? Мне дана власть. А вы рассуждайте о ваших правах, которых у вас нет никаких, потому как вы плотской.
Болтать языком - оно конечно легче, чем мешки ворочать.
Ток вот когда-ж вы ужо явите тут силу Духа Святого, а не просто болоболить будете, а???
Для душевных, да ни о чем, к большому для них огорчению и сожалению. Прям до скрежета зубов.
Так что ужо проснитесь!
Напсали вы ни о чем
И вам настоятельно рекомендую уточнить свой ник, который сейчас - НИОЧЕМ!!!Последний раз редактировалось Кадош; 09 September 2012, 11:25 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы, думаете, что эти заповеди появились с приходом Иисуса Христа в мир, а не даны через Моисея в Законе!
Мне вас искренне жаль.
Ибо вы даже не догадываетесь о глубине своего собственного заблуждения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уверовавший.Эмоционально это, конечно, разные прощания. Уходя от книжников и фарисеев Иисус как бы громко хлопает дверью, а с апостолами прощается по отечески. Но никого Иисус не бросает навсегда. Путь, спасение к нему существует до сих пор. Тем более грешникам. Конечно, для "порождений ехидны" дверь хлопнула оглушительно громко. Но не была закрыта на замок! Она закрыта только самими грешниками-изнутри. Обетование о заботе в отношении Израиля и Сиона непреложно как любой дар. Об этом тоже есть в Библии. Христиане несут свет учения, верно. Но голос Бога для народа-первенца тоже в силе. Он звучит до сих пор. Почему вы этого не видите? Евреи давно бы уже как десятки других народов исчезли из истории, не имея то своего государства почти две тысячи лет! Но они не просто живы, а есть реальная сила современного мира. Не нам судить выбор Всевышнего. Да. Он оставил дом. Но никогда не бросит избранного первенца. Он хранит его для сияния славы, как и сказано в древнем пророчестве. Все равны. Но евреи равнее. И это не шутка. И это то, с чем не может согласиться антисемитски настроенный ум. Очень легко обвинять. Преступники, христопродавцы... Но для некоторых ей Богу нужно мужество признать что несмотря на законность некоторых обвинений (допустим они законны), особое отношение Бога к евреям никогда не исчезало.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Александр, успехов!!!
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Я с глупостями не соглашаюсь, тут просто видно, что иногда человек готов мозгами пораскинуть, тоесть прислушатся к собеседнику, а иногда его просто клинит на своём, и никакие аргументы уже не пробьют его, поэтому я и говорю, давай братан дерзай и так далее, что толку спорить? пусть отдохнёт, прийдет в себя, чтоб отрезвел, и потом поговорим.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я с глупостями не соглашаюсь, тут просто видно, что иногда человек готов мозгами пораскинуть, тоесть прислушатся к собеседнику, а иногда его просто клинит на своём, и никакие аргументы уже не пробьют его, поэтому я и говорю, давай братан дерзай и так далее, что толку спорить? пусть отдохнёт, прийдет в себя, чтоб отрезвел, и потом поговорим.Последний раз редактировалось учащийся; 09 September 2012, 01:26 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы.....
ну-у-у... или страха СДЕЛАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ШАГ!
Смотрю на вас, и вижу, как прав был классик!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Фиаско, очередное Ваше. Не удалось сумничать.Последний раз редактировалось учащийся; 09 September 2012, 01:58 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий