Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Кадош
    Да, многие, они-же вот на днях день рождения своего вождя - Зюганова отметили...
    Только я не понял где вопрос, на который я должен отвечать???
    Вы его наконец зададите, или так и будете безосновательно на меня бочки продолжать катить?
    Я не люблю стаи.С рождения.Ни волчьих.Ни человеческих.Я не люблю ,когда люди безнаказанно куражаться.
    Я ненавижу крыши,которые плодят беспредельщиков. В любом месте.В любой форме.
    Вы еще многого не понимаете.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от JAGUAR
      Ну чего от Вас еще ждать, кроме оскорблений?))
      Каждый раз ,когда возникает желание у вас попинать группой мальчиков одного-задумайтесь.
      Это элементарно просто . Чтобы потом не клеветать -мама,менея оскорбили.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Крутиков
        Каждый раз ,когда возникает желание у вас попинать группой мальчиков одного-задумайтесь.
        Скорее всего, жалобы не маме будут.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Кадош
          Спасибо, за ответ.
          Правда вопрос был по рассматриваемому тексту, а потому отвечать на него следовало привлекая впервую очередь сам текст, а не другие, хотя и связанные с ним места.
          Хотел бы подкорректировать ваш ответ по трем пунктам, со всеми остальными в принципе согласен, но пока не стану этого делать, жду ответа учащегося. Ибо я ему задавал этот вопрос...
          А достаточно продробный ответ у меня был.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от учащийся
            Скорее всего, жалобы не маме будут.
            У них отработанная технология. "Дары" от их господина и звездочки ремфана на погонах души.

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от Крутиков
              Увы, я уже давно не обижаюсь на подобные вещи. Ну назвали Вы Йицхака передастом. Кадоша назвали передастом. Меня тоже можете назвать. Все знают этот анекдот и все Ваш намек поймут. Но я не оскорблюсь, Йицхак и Кадош - я уверен, тоже. Жалость вызовет. Усмешку. Но не обиду. И как мне Вас не жалеть, когда Вы на голубом глазу, только что обозвав двух людей, лжете, что никого не обзывали и что Вас оклеветали?
              JAGUAR

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Крутиков
                У них отработанная технология...

Похоже , что технология такая-

Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его
                Притчи

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от JAGUAR
                  Увы, я уже давно не обижаюсь на подобные вещи. Ну назвали Вы Йицхака передастом. Кадоша назвали передастом. Меня тоже можете назвать. Все знают этот анекдот и все Ваш намек поймут. Но я не оскорблюсь, Йицхак и Кадош - я уверен, тоже. Жалость вызовет. Усмешку. Но не обиду. И как мне Вас не жалеть, когда Вы на голубом глазу, только что обозвав двух людей, лжете, что никого не обзывали и что Вас оклеветали?
                  Меня вы ничем удивить не сможете.
                  Живите вашими анекдотами.
                  Отвертеться от сути много ума не надо. Но всегда помните -попадетесь обязательно на камушек Давида.
                  Остальное -выясняйте между собой,вы не первые и не последние в инете акробаты разговорного жанра.

Комментарий

• JAGUAR
                    Ветеран

• 30 January 2001
                    • 3589

Сообщение от Крутиков
                    Меня вы ничем удивить не сможете.
                    Живите вашими анекдотами.
                    Отвертеться от сути много ума не надо. Но всегда помните -попадетесь обязательно на камушек Давида.
                    Остальное -выясняйте между собой,вы не первые и не последние в инете акробаты разговорного жанра.
                    У Ваших сообщений есть суть? Ну кроме троллинга?
                    JAGUAR

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от учащийся
                      А достаточно продробный ответ у меня был.
                      Я не спорю. У вас был очень подробный ответ. Правда не на мой вопрос. Поэтому в очередной раз прошу, может в этот раз стучащему откроете, ответьте на МОЙ вопрос! Не на ваш, который вы себе задаете, не на тот, который вам кто-то задает, а на мой, который я вам задал.
                      Пожалуйста.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Крутиков
                        Я не люблю стаи.С рождения.Ни волчьих.Ни человеческих.Я не люблю ,когда люди безнаказанно куражаться.
                        Я ненавижу крыши,которые плодят беспредельщиков. В любом месте.В любой форме.
                        Вы еще многого не понимаете.
                        Как вы хорошо написали. И я с вами полностью согласен.
                        А где-же вопрос, на который я вам должен ответить???
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Кадош
                          А где-же вопрос, на который я вам должен ответить???
                          А вы поменяйте ноль и фазу у себя ,тогда вернетесь к исходному.
                          Я вам вопросов не задавал,да и не собираюсь

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Кадош
                            Я не спорю. У вас был очень подробный ответ. Правда не на мой вопрос. Поэтому в очередной раз прошу, может в этот раз стучащему откроете, ответьте на МОЙ вопрос! Не на ваш, который вы себе задаете, не на тот, который вам кто-то задает, а на мой, который я вам задал.
                            Пожалуйста.
                            Если вы понимаете, что здесь содержатся ответы на ваши вопросы -
                            Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса

... , а если нет, то есть ещё надежда. Но не большая.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Крутиков
                              А вы поменяйте ноль и фазу у себя ,тогда вернетесь к исходному.
                              Я вам вопросов не задавал,да и не собираюсь
                              А-а-а-а-а... перечитал ваш постинг, теперь, когда вы его по-нормальному оформили - все стало понятно...
                              Спасибо. Значит я был прав - вопросов вы не задавали.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Кадош
                                А-а-а-а-а... перечитал ваш постинг, теперь, когда вы его по-нормальному оформили - все стало понятно...
                                Спасибо. Значит я был прав - вопросов вы не задавали.
                                Электротехника -сила.

Комментарий

Обработка...