Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Avis
как не странно, мне абсолютно без разницы куда, когда и сколько раз падают евреи... (лишь бы "не евреи" при этом не утверждали что "корона" при этом не падает с головы только у евреев...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
вот читаешь такие высказывания... и складывается впечатление, что только одни евреи были в Освенциме...
цыган уничтожали за то, что они цыгане... славян уничтожали за то, что они славяне и т. д....Комментарий
-
Славян от немцев очень трудно отличить, пока человек не заговорит...
И я не слышал (и ни где не читал), чтобы славян или, даже цыган, прятали местные жители!
На той территории, куда входили нацисты, если были цыгане, только тогда их забирали!Комментарий
-
Сообщение от TiTХотите я вам докажу что холокост это ложь? а так же бабий яр ложь. И хотите я вам докажу что евреи уничтожили миллионы ни в чем не повинных, и продолжают уничтожать.
Вопрос только в том - будет ли вам лично это впоследствии полезно?
Вот немцы, пока проклинали евреев - оказались в разрухе, а как извинились и прекратили этой фигней заниматься, так сразу стали самой мощной европейской страной.
Это основной урок 20 века антисемитам всех мастей.
Быт.12:3 Я благословлю благословляющих
тебя, и злословящих тебя прокляну; и
благословятся в тебе все племена земные.
Вы либо признаете, истинность этих слов Бога, либо обвиняете Бога во лжи, ну тогда пеняйте на себя...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Avis
ошибаетесь...
цыган уничтожали за то, что они цыгане... славян уничтожали за то, что они славяне и т. д....Нет эт Вы ошибаетесь: ни цыган, ни славян СПЕЦИАЛЬНО не искали, а только - евреев!
Славян от немцев очень трудно отличить, пока человек не заговорит...
И я не слышал (и ни где не читал), чтобы славян или, даже цыган, прятали местные жители!
На той территории, куда входили нацисты, если были цыгане, только тогда их забирали!
например, кто сам Гитлер по национальности...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:11 AM. Причина: не соответствующая правилам форума ссылкаКомментарий
-
А хотите я докажу, что дважды два = пять? Доказать, хромой логикой, можно что угодно...
Вопрос только в том - будет ли вам лично это впоследствии полезно?
Вот немцы, пока проклинали евреев - оказались в разрухе, а как извинились и прекратили этой фигней заниматься, так сразу стали самой мощной европейской страной.
Это основной урок 20 века антисемитам всех мастей.
Быт.12:3 Я благословлю благословляющих
тебя, и злословящих тебя прокляну; и
благословятся в тебе все племена земные.
Вы либо признаете, истинность этих слов Бога, либо обвиняете Бога во лжи, ну тогда пеняйте на себя...
подумайте, во время первой мировой немцы евреев не трогали и что...? пришли нацисты и развязали вторую мировую...
вы поинтересуйтесь сколько тысячи солдат и офицеров нацистской армии по своему происхождению были евреями...
не мешало бы вам знать, сколько евреев было во главе революции 1917в России...Комментарий
-
Сообщение от TiT<Удалено модератором>
<Удалено модератором>
Так было всегда, и так будет всегда и со всеми, кто хочет проклять наследие Божие.
[QUOTE<Удалено модератором>[/QUOTE]
Когда евреи, бросившие Тору, захватили власть в России, то они получили от Бога именно то, что Он им и обещал, за отход от Законов Торы, а именно:
19 Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
20 как народы, которые Господь истребляет от лица вашего, так погибнете [и вы] за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего.
(Втор.8:19,20)
Вы-же обожаете приводить в пример фамилии тех, кто занимал высшие должности после революции в России. Ну так прочитайте их.... а потом прочитайте фамилии тех кто оказался на этих должностях после 37 года, а так-же фамилии репрессированых.
И вы будете несказанно удивлены, увидев, что все фамилии из первого списка оказались в большинстве своем в третьем списке, и мало кто из первого списка перекочевал во второй.... да практически никого... включая и Ягоду.
Так что над ними суд Божий свершился, ибо нефиг пренебрегать Торой, и Господом Богом.
Так что спасибо, что привели еще один пример исполнения Божьих клятв!
Я истинность слов Бога признаю. <Удалено модератором>
Перестаньте самому себе врать!
Быт.12:3 относится к сыновьям Авраама, по Завету! А Завет Бог поставил с ним и его сыном Иаковом!
Так что можете хоть сто раз выворачиваться наизнанку, но эти слова - Быт.12:3 относятся именно к евреям!!!
<Удалено модератором>Нет, спасибо, конечно... Только позволю напомнить вам, что и "Апрельские тезисы" говорил еврей... только вот еврей, который сознательно оторвал себя от Торы. Он пошел другим путем, и потянул за собой кучу народа...
Вот вы продолжаете итить этим путем. А я этим путем, путем бреда итить не намерен.
И вам настоятельнейшим образом рекомендую раскаяться и вернуться к Богу. К настоящему, Библейскому Богу, а не тому, который "готт мит унс"...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:08 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Внешне мы меняемся, старея -
Лица все печальней и добрее,
На моих глазах антисемит
cтал похож на старого еврея.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:11 AM.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от Avis
вы просто не хотите знать... (вас вполне устраивает проглатывать пережеванную за вас другими информацию...)
например, кто сам Гитлер по национальности...Гитлер Адольф, еврейско-немецкий фашист.
Комментарий
-
Сообщение от TiT<Удалено модератором>
"Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС
Тут примчались санитары
И зафиксировали нас." (В. Высоцкий - в отличие от Черчилля, таки еврей)
Лицом.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:09 AM.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А Вас к сожалению уже не вылечатКомментарий
Комментарий