Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EverXXI
    ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
    • 764

Что бы Государство Израиль ни делал
    в геополитике - а ненависть не прекращается...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	418809_395456987175925_787071069_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	60.6 Кб
ID:	10126315
    К сожалению, я не еврей
    и в Израиле ни разу не был...
    http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      как не странно, мне абсолютно без разницы куда, когда и сколько раз падают евреи... (лишь бы "не евреи" при этом не утверждали что "корона" при этом не падает с головы только у евреев...)
      Сообщение от Йицхак
      И это "без разницы" Вам уже 120 страниц
      вы думаете, что все 120 страниц этой темы мной прочитаны...

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от EverXXI
        Что бы Государство Израиль ни делал
        в геополитике - а ненависть не прекращается...

[ATTACH=CONFIG]32133[/ATTACH]
        вот читаешь такие высказывания... и складывается впечатление, что только одни евреи были в Освенциме...

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

Сообщение от Avis
          вот читаешь такие высказывания... и складывается впечатление, что только одни евреи были в Освенциме...
          Нет - не они одни! Но ТОЛЬКО
          евреев уничтожали за то, что они - ЕВРЕИ!!!
          К сожалению, я не еврей

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            Сообщение от EverXXI
            Нет - не они одни! Но ТОЛЬКО
            евреев уничтожали за то, что они - ЕВРЕИ!!!
            ошибаетесь...
            цыган уничтожали за то, что они цыгане... славян уничтожали за то, что они славяне и т. д....

Комментарий

• EverXXI
              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
              • 764

Сообщение от Avis
              ошибаетесь...
              цыган уничтожали за то, что они цыгане... славян уничтожали за то, что они славяне и т. д....
              Нет эт Вы ошибаетесь: ни цыган, ни славян СПЕЦИАЛЬНО не искали, а только - евреев!
              Славян от немцев очень трудно отличить, пока человек не заговорит...
              И я не слышал (и ни где не читал), чтобы славян или, даже цыган, прятали местные жители!
              На той территории, куда входили нацисты, если были цыгане, только тогда их забирали!
              К сожалению, я не еврей

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59219

Сообщение от TiT
                Хотите я вам докажу что холокост это ложь? а так же бабий яр ложь. И хотите я вам докажу что евреи уничтожили миллионы ни в чем не повинных, и продолжают уничтожать.
                А хотите я докажу, что дважды два = пять? Доказать, хромой логикой, можно что угодно...
                Вопрос только в том - будет ли вам лично это впоследствии полезно?
                Вот немцы, пока проклинали евреев - оказались в разрухе, а как извинились и прекратили этой фигней заниматься, так сразу стали самой мощной европейской страной.
                Это основной урок 20 века антисемитам всех мастей.

Быт.12:3 Я благословлю благословляющих
                тебя, и злословящих тебя прокляну; и
                благословятся в тебе все племена земные
                .

Вы либо признаете, истинность этих слов Бога, либо обвиняете Бога во лжи, ну тогда пеняйте на себя...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis
                  ошибаетесь...
                  Сообщение от EverXXI
                  Нет эт Вы ошибаетесь: ни цыган, ни славян СПЕЦИАЛЬНО не искали, а только - евреев!
                  Славян от немцев очень трудно отличить, пока человек не заговорит...
                  И я не слышал (и ни где не читал), чтобы славян или, даже цыган, прятали местные жители!
                  На той территории, куда входили нацисты, если были цыгане, только тогда их забирали!
                  вы просто не хотите знать... (вас вполне устраивает проглатывать пережеванную за вас другими информацию...)
                  например, кто сам Гитлер по национальности...
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:11 AM. Причина: не соответствующая правилам форума ссылка

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Кадош
                    А хотите я докажу, что дважды два = пять? Доказать, хромой логикой, можно что угодно...
                    Вопрос только в том - будет ли вам лично это впоследствии полезно?
                    Вот немцы, пока проклинали евреев - оказались в разрухе, а как извинились и прекратили этой фигней заниматься, так сразу стали самой мощной европейской страной.
                    Это основной урок 20 века антисемитам всех мастей.

Быт.12:3 Я благословлю благословляющих
                    тебя, и злословящих тебя прокляну; и
                    благословятся в тебе все племена земные
                    .

Вы либо признаете, истинность этих слов Бога, либо обвиняете Бога во лжи, ну тогда пеняйте на себя...
                    ваш вывод притянут за уши к словам Писания...
                    подумайте, во время первой мировой немцы евреев не трогали и что...? пришли нацисты и развязали вторую мировую...
                    вы поинтересуйтесь сколько тысячи солдат и офицеров нацистской армии по своему происхождению были евреями...
                    не мешало бы вам знать, сколько евреев было во главе революции 1917в России...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59219

Сообщение от TiT
                      <Удалено модератором>
                      ВЫ, как всегда забыли то чем они за это расплатились... разбомбленным Дрезденом, растерзаной страной и пр...

<Удалено модератором>
                      Вы забываете о расплате, за подобную "красивую жизнь", в течение короткого времени... Пурим 1945 года!
                      Так было всегда, и так будет всегда и со всеми, кто хочет проклять наследие Божие.

[QUOTE<Удалено модератором>[/QUOTE]
                      Когда евреи, бросившие Тору, захватили власть в России, то они получили от Бога именно то, что Он им и обещал, за отход от Законов Торы, а именно:

19 Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
                      20 как народы, которые Господь истребляет от лица вашего, так погибнете [и вы] за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего
                      .
                      (Втор.8:19,20)

Вы-же обожаете приводить в пример фамилии тех, кто занимал высшие должности после революции в России. Ну так прочитайте их.... а потом прочитайте фамилии тех кто оказался на этих должностях после 37 года, а так-же фамилии репрессированых.
                      И вы будете несказанно удивлены, увидев, что все фамилии из первого списка оказались в большинстве своем в третьем списке, и мало кто из первого списка перекочевал во второй.... да практически никого... включая и Ягоду.
                      Так что над ними суд Божий свершился, ибо нефиг пренебрегать Торой, и Господом Богом.
                      Так что спасибо, что привели еще один пример исполнения Божьих клятв!
                      Я истинность слов Бога признаю. <Удалено модератором>
                      Самое последнее дело - вранье, но вранье самому себе - еще хуже!!!!
                      Перестаньте самому себе врать!
                      Быт.12:3 относится к сыновьям Авраама, по Завету! А Завет Бог поставил с ним и его сыном Иаковом!
                      Так что можете хоть сто раз выворачиваться наизнанку, но эти слова - Быт.12:3 относятся именно к евреям!!!
                      <Удалено модератором>
                      Почитать что??? Бред оставивших Тору? Нет, спасибо, конечно... Только позволю напомнить вам, что и "Апрельские тезисы" говорил еврей... только вот еврей, который сознательно оторвал себя от Торы. Он пошел другим путем, и потянул за собой кучу народа...
                      Вот вы продолжаете итить этим путем. А я этим путем, путем бреда итить не намерен.
                      И вам настоятельнейшим образом рекомендую раскаяться и вернуться к Богу. К настоящему, Библейскому Богу, а не тому, который "готт мит унс"...
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:08 AM.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15194

Сообщение от Avis
                        вы просто не хотите знать... (вас вполне устраивает проглатывать пережеванную за вас другими информацию...)
                        например, кто сам Гитлер по национальности...
                        Вы лучше в своей родословной поройтесь. Будете неприятно удивлены.

Внешне мы меняемся, старея -
                        Лица все печальней и добрее,
                        На моих глазах антисемит
                        cтал похож на старого еврея.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:11 AM.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Avis
                          например, кто сам Гитлер по национальности...Гитлер Адольф, еврейско-немецкий фашист.
                          Сообщение от Дмитрий Резник
                          Вы лучше в своей родословной поройтесь. Будете неприятно удивлены.

Внешне мы меняемся, старея -
                          Лица все печальней и добрее,
                          На моих глазах антисемит
                          cтал похож на старого еврея.
                          а чем старый еврей отличается от старого француза...?

Комментарий

• neofit
                            Отключен

• 15 June 2012
                            • 252

Берия это чисто еврейское имя

Т.е. факт, что Берия - это фамилия Вас не смущает?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15194

Сообщение от TiT
                              <Удалено модератором>
                              И Вас вылечат...

"Это их худые черти
                              Бермутят воду во пруду,
                              Это всё придумал Черчилль
                              В восемнадцатом году!
                              Мы про взрывы, про пожары
                              Сочиняли ноту ТАСС
                              Тут примчались санитары
                              И зафиксировали нас." (В. Высоцкий - в отличие от Черчилля, таки еврей)

Сообщение от Avis
                              а чем старый еврей отличается от старого француза...?
                              Лицом.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2012, 08:09 AM.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от Дмитрий Резник
                                И Вас вылечат...

"Это их худые черти
                                Бермутят воду во пруду,
                                Это всё придумал Черчилль
                                В восемнадцатом году!
                                Мы про взрывы, про пожары
                                Сочиняли ноту ТАСС
                                Тут примчались санитары
                                И зафиксировали нас." (В. Высоцкий - в отличие от Черчилля, таки еврей)
                                А Вас к сожалению уже не вылечат

Комментарий

Обработка...