Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
-
Путь должен быть один, и истина одна, и жизнь одна Иисус Христос (Ин.14,6). Кто войдет Им, тот спасется. (Ин.10,9)
Кто-то младенец в вере,а кто то уже подрос.
Мы разные,да и служение,я так предпологаю разное у нас.
У меня смерть уже побеждена.
Хвалюсь Господом моим Иисусом Христом......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Комментарий
-
Комментарий
-
-
То ли правда существует дракон, то ли это иносказательно. Не буду пока делать выводов. Что пока понятно делать, то пока буду делать, а что пока непонятно, то оставлю для себя вопрос открытым....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
И неплохо бы изучить, что есть любовь в понимании Господа, а не женского коллектива форума. В Библии это так же многообразно расписано, но это не для тех кому лень читать.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Новый завет указывает внутрь себя, а Вы только читаете снаружи. Да хоть вызубрите всю Библию, толку не будет, если не узрите всё что зубрили - живьём.Комментарий
-
Вот, и народ твой, как женщины у тебя: врагам твоим настежь отворятся ворота земли твоей, огонь пожрет запоры твои.(Наум.3:13)Комментарий
Комментарий