Смысла не вижу в дальнейщем обсуждении, не побоюсь этого слова, БРЕДА и "бабьих басен". Всем благословений.
Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы испытыаете жалость ко греху и злу? Страх Господень - ненавидеть зло".(Прит.8:13)Последний раз редактировалось Дар; 29 February 2012, 03:14 PM.Комментарий
-
А Вы обратили внимание что ошиблись в том посте? Так что, лучше сами учитесь, чем учить. Это будет угодно Богу. А то один за Него учит, другой за Него судит. Ну и ну.Комментарий
-
Так вывод какой? Надо противиться диаволу, или будем применять учение Христа об отношении к человеку "не протився злому, возлюби врага..." и применим его к духу, который именуется диавол? Как предлагает Виктор, при том с такой БОЛЬШОЙ и НЕОЖИДАННОЙ ДЛЯ МЕНЯ поддержкой, как Смирна, Дар, Натали, даже члены духовного совета такое мнение поддерживают, а я вот сомневаюсь...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас попросил показать, что же НЕКРАТКОГО было в моём посте? Вы это пропустили "мимо уха", и продолжаете меня "учить жизни". Далее, вы так же не ответили на заданный мною вопрос по теме, смысл общения тогда в чем? Вот мой пост, который вы вместе с ДАР раскритиковали за объём и неумение выражаться кратко, покажите что вас не устроило?
При том, я понимаю кто именно стоит за вами и Дар, для того что бы увести тему обсуждения в обычное обвинение на "пустом месте".
Что тут такого "длинного"? Местописание? Не читайте, если вас как и Виктора вводит в ЛЕНЬ,Библия.
еще раз это не об этом посте, а о том, что вам написали, что вы много пишите .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если б ненавидели зло, то искореняли бы его из себя. А коли ходите тут злой, то скорей любите его.Комментарий
-
Хорошая поправка, я по памяти писал, потому не указал, что эти слова есть БИБЛЕЙСКАЯ ЦИТАТА. Так вывод какой? Надо противиться диаволу, или будем применять учение Христа об отношении к человеку "не протився злому, возлюби врага..." и применим его к духу, который именуется диавол? Как предлагает Виктор, при том с такой БОЛЬШОЙ и НЕОЖИДАННОЙ ДЛЯ МЕНЯ поддержкой, как Смирна, Дар, Натали, даже члены духовного совета такое мнение поддерживают, а я вот сомневаюсь
а врагов нужно любить.
Никто ж здесь не говорит, что нужно поощрять зло .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Точно, наверно сегодня день какой то странный.Но будем честны,это Вы к Виктору пристали со своими разспросами.А не он Вам вопрос задавал.Стр.6.Посмотрите,если подзабыли.Не обижайтесь,пытаюсь творить правду,как умею.Учусь.Мир Вам.Комментарий
-
Я проживаю свою жизнь.Вот мне кажется может сейчас(бывают же такие случаи на форуме при общении),что через Вас говорит сатана,что за это я Вас должна возненавидеть?нет.У меня к Вам всё-равно любовь и жалость.Комментарий
-
А помните, когда Иисуса в пустыне искушал то ли дьявол, то ли сатана, потому что там то "дьявол" написано, то "сатана". Вот и непонятно, одно лицо или два разных.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий