Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Доброго здоровья. Удивительно, как можно обычному человеку, не экстрасенсу, не чародею, что-либо "знать заведомо"?? Я, к примеру всегда помню слова " заранее не знаешь, где найдешь, где потеряешь....)))Комментарий
-
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20) Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь.(Ам.6:12)Комментарий
-
Почему Вы на Виктора нападаете?Почему на себя все эти слова не обратите?Чем он Вам не угодил?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, вообще то, желал бы, чтобы меня внимательно читали. Я не говорил "нельзя", я говорил "не надо". Это не одно и то же, не правда ли? "Не надо" это значит "нет нужды". Нет нужды в том, чтобы жалеть или, тем более, любить врагов Сына Божьего. Также не надо их проклинать или ненавидеть. Это не наше дело. Наше дело сидеть со Христом, доколе Бог положит всех врагов к ногам Его.
Мы не должны концентрироваться на врагах Бога, иначе будем отвлечены от Того, Кого должны любить и Кому должны поклоняться.
Если же Вы полагаете, что Сам Господь заповедал любить врагов наших (значит, якобы, и дьявола), то не соглашусь с Вами. И вот тут бы Вам хотелось получить прямую ссылку на Писание? Не так ли? Мол, Господь, к врагам (кто бы они ни были) учил проявлять всегда милость и любовь. Однако это не всегда так. Вы же помните Его притчи? Читаем:
27. врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Лук.19)
А вот реакция Павла на лжепророка: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени". (Деян.13,10,11)
Ну и последнее: смерть ведь тоже наш враг. И этот враг будет истреблен. Как и все враги Его, вместе с теми, кто их любит....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
, по великой милости своей, не допускает страха в души своих чад , он милостив. Не так ли?
Комментарий
-
Своих врагов нужно любить. Это так.
А врагов Господа Иисуса Христа, врагов всякой правды тоже надо любить? Я не к тому, что их обязательно надо ненавидеть, но любить то зачем? Любить надо Господа. Ибо: "Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема (будет проклят).
А как любить и Господа и Его врагов одновременно? "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить..." (Мтф.6,24). Это невозможно.Последний раз редактировалось awdij; 29 February 2012, 03:53 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Благодарю за трактат и за заботу.Но мы каждый идём своим путём.Кто-то младенец в вере,а кто то уже подрос.Мы разные,да и служение,я так предпологаю разное у нас.У меня смерть уже побеждена.Хвалюсь Господом моим Иисусом Христом,чего и Вам от всей души желаю.Благословений.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Внимание Розыск!
Розыскиватся сотона!
Ориентировка.
Особые приметы:
Рост - 3 метра(со слов Алексана), глаза красные, под стать цвету кожи, головы - 7 шт, диадемы-10 шт, рога-12 шт, любит стоять на пескочке морском(видимо ноги мочит) и падать с неба на землю как молния, иногда преследует жен и делекатасами считает младенцев мужского, одна из голов пробита, но это на него ни как не повлияло. Хобби, - заставляет всех кланяться себе с помощью кента двурогого и убивать ВСЕХ несогласных с ним. Хвостом сбивает звезды. Не любит купаться в серно-огненном озере. Место рождения - рай, место посадки - земля. Нашедьшего просьба доставить в ближайший учаток милиции за вознаграждение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий