Сатана - Самый опасный враг человечества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от человек Божий
    В моем сообщении была техническая ошибка, я ее уже исправил. То, что вам кажется - это вам кажется, а Слово Божие говорите верно.
    Рада,что разобрались.Мир.

Комментарий

• Ида
      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
      • 612

Сообщение от Viktor.o
      Лень читать много, особенно если заведомо знаю что ничего там нового для себя не найду.
      Доброго здоровья. Удивительно, как можно обычному человеку, не экстрасенсу, не чародею, что-либо "знать заведомо"?? Я, к примеру всегда помню слова " заранее не знаешь, где найдешь, где потеряешь....)))

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Сообщение от Viktor.o
        Если б ненавидели зло, то искореняли бы его из себя. А коли ходите тут злой, то скорей любите его.
        Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20) Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь.(Ам.6:12)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20) Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь.(Ам.6:12)
          Почему Вы на Виктора нападаете?Почему на себя все эти слова не обратите?Чем он Вам не угодил?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

То неверие магнитное.
            Неверие в кого?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ида
              Доброго здоровья. Удивительно, как можно обычному человеку, не экстрасенсу, не чародею, что-либо "знать заведомо"?? Я, к примеру всегда помню слова " заранее не знаешь, где найдешь, где потеряешь....)))
              Вы представляете все эти дары можно иметь законным путём,для этого не обязательно становиться экстрасенсом.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Дар
                То что к дьяволу нельзя ничего испытывать,даже жалость.
                Я, вообще то, желал бы, чтобы меня внимательно читали. Я не говорил "нельзя", я говорил "не надо". Это не одно и то же, не правда ли? "Не надо" это значит "нет нужды". Нет нужды в том, чтобы жалеть или, тем более, любить врагов Сына Божьего. Также не надо их проклинать или ненавидеть. Это не наше дело. Наше дело сидеть со Христом, доколе Бог положит всех врагов к ногам Его.
                Мы не должны концентрироваться на врагах Бога, иначе будем отвлечены от Того, Кого должны любить и Кому должны поклоняться.

Если же Вы полагаете, что Сам Господь заповедал любить врагов наших (значит, якобы, и дьявола), то не соглашусь с Вами. И вот тут бы Вам хотелось получить прямую ссылку на Писание? Не так ли? Мол, Господь, к врагам (кто бы они ни были) учил проявлять всегда милость и любовь. Однако это не всегда так. Вы же помните Его притчи? Читаем:
                27. врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Лук.19)

А вот реакция Павла на лжепророка: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени". (Деян.13,10,11)

Ну и последнее: смерть ведь тоже наш враг. И этот враг будет истреблен. Как и все враги Его, вместе с теми, кто их любит.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Viktor.o
                  А помните, когда Иисуса в пустыне искушал то ли дьявол, то ли сатана, потому что там то "дьявол" написано, то "сатана". Вот и непонятно, одно лицо или два разных.
                  И Вы думаете, что это два разных лица?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от awdij
                    И Вы думаете, что это два разных лица?
                    Я не знаю.

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

А ведь написано: "нам не безызвестны его умыслы".(2Кор.2:11)

Вы испытыаете жалость ко греху и злу? Страх Господень - ненавидеть зло".(Прит.8:13)
                      На мой взгляд, ненависть лишь умножает зло. Жалость - обезоруживает. К тому же, Творец, как истина в высшей инстанции, по великой милости своей, не допускает страха в души своих чад , он милостив. Не так ли?

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Natali T
                        ...врагов нужно любить.
                        Своих врагов нужно любить. Это так.
                        А врагов Господа Иисуса Христа, врагов всякой правды тоже надо любить? Я не к тому, что их обязательно надо ненавидеть, но любить то зачем? Любить надо Господа. Ибо: "Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема (будет проклят).
                        А как любить и Господа и Его врагов одновременно? "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить..." (Мтф.6,24). Это невозможно.
                        Последний раз редактировалось awdij; 29 February 2012, 03:53 PM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от awdij

Ну и последнее: смерть ведь тоже наш враг. И этот враг будет истреблен. Как и все враги Его, вместе с теми, кто их любит.
                          Благодарю за трактат и за заботу.Но мы каждый идём своим путём.Кто-то младенец в вере,а кто то уже подрос.Мы разные,да и служение,я так предпологаю разное у нас.У меня смерть уже побеждена.Хвалюсь Господом моим Иисусом Христом,чего и Вам от всей души желаю.Благословений.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от awdij
                            Своих врагов нужно любить. Это так.
                            А врагов Господа Иисуса Христа, врагов всякой правды тоже надо любить? Я не к тому, что их обязательно надо ненавидеть, но любить то зачем?
                            У меня один враг- сатана.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Внимание Розыск!
                              Розыскиватся сотона!

Ориентировка.
                              Особые приметы:

Рост - 3 метра(со слов Алексана), глаза красные, под стать цвету кожи, головы - 7 шт, диадемы-10 шт, рога-12 шт, любит стоять на пескочке морском(видимо ноги мочит) и падать с неба на землю как молния, иногда преследует жен и делекатасами считает младенцев мужского, одна из голов пробита, но это на него ни как не повлияло. Хобби, - заставляет всех кланяться себе с помощью кента двурогого и убивать ВСЕХ несогласных с ним. Хвостом сбивает звезды. Не любит купаться в серно-огненном озере. Место рождения - рай, место посадки - земля. Нашедьшего просьба доставить в ближайший учаток милиции за вознаграждение.

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Ида
                                Если отвечу, то могут не правильно понять. А тут человек "божий" ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. Он точно не так поймёт и вообще цитатами закидает.

Комментарий

Обработка...