Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
-
Ну, что привели, то мы это видели. А когда исполнять начнёте? Вы там цитатой говорили что свои уста начнёте обуздывать. Судя по этому посту, то явно не сегодня. Может завтра начнёте?Комментарий
-
Когда учил Павел слову Божию в Мирах, был там некий муж именем Гермократ, водянкой страдавший. И стоя как-то на виду у всех, говорит он Павлу:
- Нет ничего невозможного для Бога, но особенно для того, Коего проповедуешь ты, ибо когда пришел Он, исцелил многих, ты же - слуга Его. Вот и припадаем мы к стопам твоим - и я, и жена, и дети мои <...>, дабы уверовать мне так же, как ты, в Бога Живого.
Говорит ему <Павел>:
- Дам я тебе <...> безвозмездно, но именем Христа
исцелишься ты у всех на глазах1. <... и открылось чрево его, и вытекло из него много воды, и упал он как мертвый, и даже>2 сказал кто-то:
- Лучше было б умереть ему, чем мучиться так. Но, успокоив толпу, взял его за руку Павел, поднял и , спросил у него:
- Гермократ, <...> хочется ли тебе чего? И отвечал тот:
- Есть хочу.
Взял Павел хлеб и дал есть ему, и сделался он здоров тотчас, и принял благодать крещенья Господня - и он, и жена его. Апок.Деян.Павла
Павел заточил этого эллина Гермократа по закону Левита 13 на семь дней.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
-
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.Иезек. 28:18,19Комментарий
-
Комментарий
-
сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.Иезек.28:14,15,16,17Комментарий
-
Конечно видно. По духу видно, что ты с приятелем на вопросы ответить не в состоянии т.к. Дух Божий ответов тебе не дает ибо лжецам и клеветникам не потворствует. По духу видно, что ты с приятелем, прикрываясь цитатами из Библии, от себя разбавляете их клеветой на тех, кто видит вашу суть и обличает вашу ложь. А о клеветниках в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Относится ли это к вам? Вы на этом форуме хотя бы одно доброе слов о ком-нибудь сказали? Кроме себя, естественно? Одно поношение и клевета. Значит о вас говорит Апостол Божий "1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
Еще доказательств?Комментарий
-
Честно говоря не знаю, но узнать могу. Но пока он не мешает нормальным людям общаться, узнавать незачем.
Конечно личность. Можно сказать, сатана - личность противостоящая Богу. Можно сказать и по другому: сатана - дух противления Богу, что сути не меняет.Комментарий
-
Почему же Вы тогда говорите,что он не говорил через Петра ,а самого Петра Иисус назвал сатаной.По моему Вы сами запутались в писании.(имхо)Комментарий
-
По моему Вы сами запутались в писании.(имхо)Комментарий
Комментарий