Многие искренние, к сожалению не знают, что им может помешать в достижении цели, или знают очень мало о враге человеческих душ. Это и не удивительно, сатана знает библию лучше всех взятых вместе людей, так как до изгнания с неба он был ангелом. Сатане дано время и он на земле такой же хозяин, как и вы у себя дома, поэтому он проникает во все сферы своего владения: власть, христианские организации и т.д. Я не призываю чтобы вы его боялись, но вооружились Словом Божьим и могли устоять, когда подуют ветры испытаний. Потому как, Библию, если и знаете по букве, то духовного опыта у кого мало, а у кого вообще нет. Так почему же многие боятся соседей: дебоширов, уголовников, - которые могут навредить плоти или имуществу, а того кто может лишить Неба, либо недооценивают, либо не знают вообще?
Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем вам на небо?Туда по любому успеете. А вы хотите сказать что знаете сатана? Ну так посмотрите в зеркало - сатан - ивр.гл. отклонился. Ну, и вы хотите сказать что не отклонялись от заповедей? Сатан, небеса и ад - это стороны одной души человека, а покойному уже ни куда не надо он уже упокоился и не важно прошёл он через ад или рай. Старайтесь больше о живых - мёртвым всё равно.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Смотря, с какой стороны посмотреть: если он мне послан для того чтобы вопреки его тумакам научиться сохранять хорошие качества в себе, хотя, я ему здачи дал, то всё равно он - друг, потому что с его помощью немного продвинулся духовно - научился при таких ситуациях сохранять в себе хорошие качества. А если я поддался на провокацию, разозлился, распсиховался и всякое такое, то не он мне враг, а я - сам себе враг, т.к. допустил войти в меня нехорошие качества.Комментарий
-
Любить необходимо,как создание Божье.Но не дружить с ним,а удаляться от него.Сказано любить врагов,но так же сказано удаляться от зла.Надо так его хорошо знать,чтоб он не смог приблизиться.Комментарий
-
Вы можете внятно ответить на прямо заданный ВАМ вопрос? Вы ведете себя на форуме как претенциозный экзаменатор. Открываете многозначительные темы о том, что вода мокрая, есть нужно еду, тепло одеваться, когда холодно и верить, когда вера есть. Но когда Вам задали простой вопрос, ответ на который знает только человек духовный, Вы начали извиваться как змей эдемский пытаясь увильнуть от прямого ответа. Не стыдно?Комментарий
-
Чтобы ни за кем или ни за чем не увлечься, надо смотреть за собой и не увлекаться ни чем что ни делал бы, и чем бы не интересовался. Свободным быть от всего надо. Иначе можно всё, чем увлекаюсь, попросить убрать. Уберёт это, появятся новые увлечения. Их уберёт, ещё новые появятся. И так далее. И дойдёт до того что всё убрали вместе с жизнью, и остался - ноль. Так и будешь жить в нуле.Комментарий
-
Вы можете внятно ответить на прямо заданный ВАМ вопрос? Вы ведете себя на форуме как претенциозный экзаменатор. Открываете многозначительные темы о том, что вода мокрая, есть нужно еду, тепло одеваться, когда холодно и верить, когда вера есть. Но когда Вам задали простой вопрос, ответ на который знает только человек духовный, Вы начали извиваться как змей эдемский пытаясь увильнуть от прямого ответа. Не стыдно?Комментарий
Комментарий