Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20)
КТО создал сатану?Комментарий
-
Комментарий
-
)
Так что ж мы всё "вокруг да около"???
Отвечать-то будете?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20)
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.(Иез.28:14,15,17)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Господь любил Петра, но ненавидел сатану, который через Петра тогда говорил, так же, как и через тебя. Разница в том, что Петр покаялся и оставил сатану, а ты с ним расстаться никак не хочешь, прилепился к нему и любишь его и вместе идете в скорую погибель. Кстати, ты желал, чтобы я тебя не беспокоил, вот и потрудись тогда не задавать мне вопросы, будь хоть в этом честен и я тебе отвечать не буду.Комментарий
-
Ибо чужие восстали на меня, и скопище мятежников ищут души моей; они не имеют Бога пред собою.
Буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.(Пс.38:2)Комментарий
-
человек Божий
Господь любил Петра, но ненавидел сатану, который через Петра тогда говорил
Кстати, ты желал, чтобы я тебя не беспокоилКомментарий
-
Комментарий
-
человек Божий
Как оказалось, ты действительно Библию не читал. Ибо если бы читал, что знал бы, что Христос говорил не "сатане говорившему через Петра", а именно Петра называл сатаной. "Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана!" Не сатане сказал, а Петру! Так ЛЮБИЛ ЛИ ГОСПОДЬ ПЕТРА, КОГДА НАЗЫВАЛ ЕГО САТАНОЙ?
?Комментарий
-
Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы.(Мар.13:14)
Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась.(Иез.7:10)
И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы.(Мар.13:14)
Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась.(Иез.7:10)
И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)
Евангелие от Иоанна — Библия и Апокрифы, Всё на одном сайтеКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий