Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
любите врагов ваших . Iisus skazal i tak, liubite drug druga,kak Ja vas liubil. Podumaem ,a kak On eto delal ??? On vsio vremia govoril sto mi ne odni,sto Est Bog Otec i Sin ego On Iisus Kristos. Vot kogda vi budite govorit drugomu pro eto,vi liubite. Tak sto Liubite vragov svoich !Комментарий
-
любите врагов ваших . Iisus skazal i tak, liubite drug druga,kak Ja vas liubil. Podumaem ,a kak On eto delal ??? On vsio vremia govoril sto mi ne odni,sto Est Bog Otec i Sin ego On Iisus Kristos. Vot kogda vi budite govorit drugomu pro eto,vi liubite. Tak sto Liubite vragov svoich !Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
человек...
"диавол" не может быть ни кому отцом, только отчимом...
а то как каждый понимает Писания зависит от его внутренней готовности вместить весь текст Библии, а не вырывать строки из контекста...Комментарий
-
Если апостол Иоанн называет детьми и тех и других - то у каждого есть отец, так как у отчима только пасынокПоследний раз редактировалось Serg5456; 08 March 2012, 03:01 AM.Комментарий
-
Сообщение от Avis
нет не заблуждаюсь...
"диавол" не может быть ни кому отцом, только отчимом...
а то как каждый понимает Писания зависит от его внутренней готовности вместить весь текст Библии, а не вырывать строки из контекста...
у всего на Земле ЕДИНЫЙ Творец...Комментарий
-
как же Иисус тогда сказал: Идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего. И это место писания тоже не живо по твоему? - Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.(Откр.12:12)Комментарий
-
А я не ем кальмаров, но от этого они не перестают жить в море...[/COLOR]
[/COLOR]
Не спорю, он пытается туда пролезть, но в отличие от вас, я защищен от него.
Ну а постольку, поскольку в отличие от вас, я ПРЯМОЕ Слово Божие не выворачиваю наизнанку - следовательно он мной и не рулит, в отличие от вас, который выворачивает.
Итак, повторяю то, что вы напрочь игнорируете:
2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
...
11 И было ко мне слово Господне:
12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:
И "глупость" моя в том, что я вам указываю, что разговор там о человеке. И к человеку посылает Бог своих пророков и апостолов, и ни разу Он не посылал своих пророков к ангелам...
Так что пока до вас это не дойдет - так и будете мнить себя чего-то знающим...
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
САТАНА - ЭТО СЛУГА ГОСПОДА БОГА, У КОТОРОГО ОН ЕСТЬ ХЕРУВИМ ОСЕНЯЮЩИЙ.......
«Так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием;
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки более под именем сатана». Иезекииль 28:12,13. Иезекииль 28:19.Комментарий
-
Комментарий
-
Самый главный враг человека-его собственная плоть.Комментарий
Комментарий