Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
С чем спорите-то???
Топаз, я понимаю, что мой ник для вас, как для быка - красная тряпка...
Но вы-ж хоть изредка то думать начинайте... Не всю же жизнь вам быть моим наглядным пособием?
Он говорил о ангелах
Только не так раз там употреблено слово херувим - значит там про ангелов, а реально по богословски?
А то ведь говоря про Иоанна Крестителя Бог употребляет слово ангел. Неужели и Иоанн Креститель по-вашему ангел?
А говоря об Ироде - Иисус называет его лисицей. Неужели по-вашему Ирод был маленьким рыжим зверьком семейства собачих?
Так что включайте голову... А то всю жизь так и пробудете моим наглядным пособием.
да бы знали историю произошедшую на небе и как из херувима осеняющего, некто стал сатаною.
Есть пророк, которого Бог посылает к царю с некими словами. И Пророк приходит к этому царю и говорит эти слова от Бога.
И про Эдем, и про херувима, и про все остальное... И представляете царь его понял о чем речь... языческий, безграмотный малолетний(по сравнению с Топазом) царь всё прекрасно понял.
А Топаз, начинает из пальца высасывать некие заумные смыслы...
А почему он их высасывает?
Да по той простой причине - что это единственная возможность отстоять ту глупость, которую упертый Топаз почему-то полагает истинным духовным смыслом Библии.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Это в свою очередь подтверждает очевидное - в вас Икотка обитает:
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Вы несчастный лгущий человек.......Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый человек -лжец (так на высочайшем уровне утверждает Благая Весть):
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Кадош именной к этой категории и относится, ибо является лживым человеком....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий