Сатана - Самый опасный враг человечества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от Кадош
    Аргументов нет, я вижу, одни слюни и ненависть...
    По себе судите, несчастный лжец из числа лгущих людей.....

«Бог верен, а
    всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Сообщение от Кадош
    Идите с миром, заблуждающийся...
    Говорит мне тот, кем изнутри понукает лживая икотка:

«Избавь нас от лукавого».
    Матфея 6:12.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60151

Сообщение от Щекатило
      По себе судите
      Нет, что вы исключительно по вам, ибо: "Бог верен, а всякий человек лжив, ». Римлянам 3:4.

Говорит мне тот, кем изнутри понукает лживая икотка
      Вы и внутри меня уже побывали??? Интересно, из какого моего места вы потом вышли из меня???
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Кадош
        Нет, что вы исключительно по вам, ибо: "Бог верен, а всякий человек лжив, ». Римлянам 3:4.
        Несчастный лжец, я не есть человек.....так что вы судите именно по себе, человеческому лжецу: «Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
        Сообщение от Кадош
        Вы и внутри меня уже побывали??? Интересно, из какого моего места вы потом вышли из меня???
        Фантазии того, кем изнутри понукает его персональная ИКОТКА: «Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Щекатило
          Каждый человек -лжец (так на высочайшем уровне утверждает Благая Весть):

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Кадош именной к этой категории и относится, ибо является лживым человеком....
          То есть, исходя из приведенной цитаты ЛЮБОЙ человек лжив априори?

А Христос - не был человеком? Он лжив тоже?
          ..или же не Бог Он?
          (или Бог солгал через Пророка и Павла? или пророк сам от себя говорил....)

всё смешалось в доме облонских....(с)

Так где проходит грань и в чем разница между Богом и человеком?

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

А Павел пишет так еще:
            Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,...

исходя из этого, догадаться не сложно Что такое Откровение или Апокалипсис... Иисуса Христа (в Иоанне!)

Apokluciw, корневая форма pokluciw

N-NSF: Существительное, Именительный падеж, Единственное число, Женский род

Номер Стронга: 602
            открытие, обнажение, раскрытие, снятие покрывала;
            перен. откровение, явление, просвещение;
            син. 2015 (epifaneia), 5321 (fanervsiw).

Словарное определение для pokluciw:
            po-kluciw, evw І
            1) обнажение (pokluciw kaЬ gжmnvsiw Плутарх);
            2) раскрытие, обнаружение (ЏmartЫaw Плутарх);
            3) откровение NT.

Так чей же Сын Христос - Божий или человеческий(Иосифов)?

и есть ли Он в нас ОТКРЫВШЕМСЯ? и каким по плоти или по Духу? Богом или человеком?

А Павел пишет так:
            2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем

(вот такие мысли о фразе: "всякий человек лжив")

Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 March 2012, 05:13 AM.

*Ангел

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60151

Сообщение от Щекатило
              Несчастный лжец, я не есть человек...
              Что-ж вы раньше не сказали??? бедненький... Перестаю над вами потешаться, ибо грешно.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Николай2283
                Участник

• 07 November 2011
                • 265

Для меня вообще сатана представляется духом а диавол телом его.Вот и получается что мы служим похоти тела(диаволу) по духу(сатане),который нас искушает постоянно на исполнение его похоти.

Простите меня.
                http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Еще момент:
                  Откр.1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог(то есть Сам Христос по Духу - Он же и есть Бог который ОТКРЫЛСЯ в Иоанне)

Дальше читаем:

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими (от - отсутствует в оригинале) семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

То есть они ОТКРЫЛИ в себе Христа, и СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОТКРОВЕНИЕ ХРИСТА в нас... поэтому их и преследует дракон...

Так что ж за зверь то этот - дракон? с тремя духами подобными жабам?

*Ангел

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от Sewenstar

А Христос - не был человеком? Он лжив тоже?
                    ..или же не Бог Он?
                    (или Бог солгал через Пророка и Павла? или пророк сам от себя говорил....)

всё смешалось в доме облонских....(с)

Так где проходит грань и в чем разница между Богом и человеком?

Отвечу позже, ибо очень занят.....

Комментарий

• человек Божий
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 433

Сообщение от Sewenstar

Так что ж за зверь то этот - дракон? с тремя духами подобными жабам?
                      Языческая троица, внедренная в христианство для поклонения.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Николай2283[QUOTE]
                        Сообщение от [SIZE=4[SIZE=4
                        ]Николай[/SIZE]2283[/SIZE];3449993]Для меня вообще сатана представляется духом а диавол телом его.Вот и получается что мы служим похоти тела(диаволу) по духу(сатане),который нас искушает постоянно на исполнение его похоти.

Простите меня.[/QUOTE

И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                        и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                        итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                        (Лук.4:5-8)
                        Сатана правит миром и всеми христианскими организациями.
                        И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                        (Ис:4,1)
                        Последний раз редактировалось Serg5456; 16 March 2012, 06:34 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Serg5456
                          Сатана правит миром и всеми христианскими организациями.
                          А Вы и "человек божий" ему служите. Христос сказал "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." А в вас одна злоба и ненависть.
                          Думаю, вскоре ваше саморазоблачение будет явным.
                          Последний раз редактировалось Лука; 16 March 2012, 07:41 AM.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
                            (Песн.8:6)

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от Sewenstar
                              Именно так, что и подтверждает Благая Весть:

«Бог верен, а
                              всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Сообщение от Sewenstar
                              То есть, исходя из приведенной А Христос - не был человеком? Он лжив тоже?..или же не Бог Он?(или Бог солгал через Пророка и Павла? или пророк сам от себя говорил....)
                              Иисус Христос и его родные братья Апостолы по большому счёту не были людьми:

«Возвещаю вам, братия, что
                              Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Сообщение от Sewenstar
                              всё смешалось в доме облонских....(с)Так где проходит грань и в чем разница между Богом и человеком?
                              Человек для Бога - ничто:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него. Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
                              Исаия 40:15,17,18.

Эта явная грань очевидна только для видящих оное....

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Кадош
                                Что-ж вы раньше не сказали??? бедненький... Перестаю над вами потешаться, ибо грешно.
                                Ваши суждения - ложны, ибо вы простой смертный человек, суть которого - всегда лгать:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Если бы вы только знали, как вы смешны......клоуны - отдыхают.......

Комментарий

Обработка...