Сатана - Самый опасный враг человечества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

написано: всем отступникам и грешникам погибель и оставившие Господа истребятся.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Щекатило
      Клоуны вам не чета, ибо им до вас, лжеца, далеко.......я уже живущая вечно разумная небесная личность.
      Бедненький нелюдь, настолько боится смерти, что отрицает даже саму возможность оной... мне-б вас пожалеть...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Serg5456
        Знай же достойный сын своего отца, что дело его решено и ты идешь тем же путем. Все слова твои записаны и буквы сочтены.
        Отец небесный знает твою каждую негодную мысль и гнев Его не задержится.
        Посмотрим где твоя смелость денется, когда предстанешь перед Справедливым Судьей!
        Глупость изволите городить, ибо я - родной Сын Бога - бог от Бога, временно находящийся в человеке:

«Я Бог, а не человек.
        Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Кадош
          Бедненький нелюдь, настолько боится смерти, что отрицает даже саму возможность оной... мне-б вас пожалеть...
          Жалкий вы лгунишка, ибо человеком являетесь:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Так что жалейте себя несчастного....

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сатана лжёт людям:

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
            И неудивительно: потому что сам
            сатана принимает вид Ангела Света.
            А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.

Именно по этой причине все люди - лжецы:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Следовательно, сатана - самый опасный враг человечества.....

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Кто такой сатана?
              Сатана - верный слуга Бога, выполняющий волю своего Творца:

«И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
              И отошёл сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
              И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел».
              Иов 2:6-8.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сатана есть Совершенный Инструмент в руках Бога:

«Так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием;
                Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом,
                и не будет тебя во веки более под именем сатана». Иезекииль 28:12,13. Иезекииль 28:19.

Чтобы творить задуманное Творцом:

«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.

Именно по этой веской причине вскоре сатаны более не будет под именем "сатана".....

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Щекатило
                  Сатана есть Совершенный Инструмент в руках Бога:
                  Именно по этой веской причине вскоре сатаны более не будет под именем "сатана".....
                  Угу, наверное за ненадобностью скоро этот Совершенный Инструмент заскладируют на тысячу лет а потом бросят в огонь. Это наверное такое вознаграждение за качественно проделанную работу.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                  Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
                  (Откровение, глава 20/1-2)
                  ..
                  а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                  (Откровение, глава 20/10)

А что там по этому поводу говорит разумная духовная сущность живущая в вашем человеческом скафандре?
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Угу, наверное за ненадобностью скоро этот Совершенный Инструмент заскладируют на тысячу лет а потом бросят в огонь. Это наверное такое вознаграждение за качественно проделанную работу.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                    Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
                    (Откровение, глава 20/1-2)
                    ..
                    а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                    (Откровение, глава 20/10)

А что там по этому поводу говорит разумная духовная сущность живущая в вашем человеческом скафандре?
                    Совершенное не может быть предано огню.....в огонь идёт всё то, что связано с диаволом по-сути их.....

«А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное , где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». Откровение 20:10.

Сатана не таков.....

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сатана - это нечто, в чём обитает человечество, кое находится между Богом и сатаной:

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана». Иов 1:6.

Именно по этой причине Господь Бог называет сатану печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сатана - это нечто, в чём обитает человечество, кое находится между Богом и сатаной:

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана». Иов 1:6.

Именно по этой причине Господь Бог называет сатану печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты.

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сатану, верного слугу Бога, видят все избранные Бога:

«Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию». От Луки 10:18.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от Щекатило
                            Сатану, верного слугу Бога, видят все избранные Бога:

«Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию». От Луки 10:18.
                            Нигде в Священном Писании не сказано, что сатана подвергается уничтожению......это - и есть доказательство того, что сатана - положительный персонаж Божьего Слова......

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

ну и ?? кто против то?
                              сатана не просто слуга а Его вторая часть.... но в нем нет тьмы... он никогда не обидет светлых.... в Боге нет тьмы.... если святость и кара- то это за дело)))))
                              тока гореть в озере ему... как и НЕМИЛОСТИ Бога ....и смерти там же))

*Ангел

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

и кто не несет креста своего
                                и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                                (Лук.14:27)

О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
                                А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:

а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                                и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                                (Лук.20:35,36)

Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                                (2Кор.13:5)

Комментарий

Обработка...