написано: всем отступникам и грешникам погибель и оставившие Господа истребятся.
Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ибо я - родной Сын Бога - бог от Бога, временно находящийся в человеке:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.Комментарий
-
ибо человеком являетесь:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Так что жалейте себя несчастного....Комментарий
-
Сатана лжёт людям:
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.
Именно по этой причине все люди - лжецы:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Следовательно, сатана - самый опасный враг человечества.....Комментарий
-
Кто такой сатана?
Сатана - верный слуга Бога, выполняющий волю своего Творца:
«И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
И отошёл сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел». Иов 2:6-8.Комментарий
-
Сатана есть Совершенный Инструмент в руках Бога:
«Так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием;
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки более под именем сатана». Иезекииль 28:12,13. Иезекииль 28:19.
Чтобы творить задуманное Творцом:
«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.
Именно по этой веской причине вскоре сатаны более не будет под именем "сатана".....Комментарий
-
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
(Откровение, глава 20/1-2)
..
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откровение, глава 20/10)
А что там по этому поводу говорит разумная духовная сущность живущая в вашем человеческом скафандре?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Угу, наверное за ненадобностью скоро этот Совершенный Инструмент заскладируют на тысячу лет а потом бросят в огонь. Это наверное такое вознаграждение за качественно проделанную работу.
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
(Откровение, глава 20/1-2)
..
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откровение, глава 20/10)
А что там по этому поводу говорит разумная духовная сущность живущая в вашем человеческом скафандре?
«А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное , где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». Откровение 20:10.
Сатана не таков.....Комментарий
-
Сатана - это нечто, в чём обитает человечество, кое находится между Богом и сатаной:
«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана». Иов 1:6.
Именно по этой причине Господь Бог называет сатану печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты.Комментарий
-
Сатана - это нечто, в чём обитает человечество, кое находится между Богом и сатаной:
«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана». Иов 1:6.
Именно по этой причине Господь Бог называет сатану печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты.Комментарий
-
...это - и есть доказательство того, что сатана - положительный персонаж Божьего Слова......
Комментарий
-
-
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:27)
О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:35,36)
Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)Комментарий
Комментарий